Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BarbieGirl
Постоянный житель форума

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все-все. Что задумал Мапс с. 326

Сообщение BarbieGirl » 07 авг 2011, 11:32

Какая суперская у тебя Настюнь Манюня!-уже стихами пишу.Меня ну просто оворожили ее глаза.Они как небо!Не случайно ты ее там фоткнула! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2011, 13:08

Маняша с солнышком играла,
Но до него так не достала,
Не нужно ловить солнышко тебе,
У каждого оно живет в душе.

Ах подсолнухи, красотище!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 авг 2011, 14:55

Настюш, какие фотки чудесные! Светлые, солнечные. :D Красота! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 авг 2011, 15:38

Какая Манюня хорошенькая, ей так хорошо в этой футболочке, полосатой шапочке-её цвета. Её глазища, их цвет это что-то...смотришь и тонешь в них. Красивые фота.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 15:55

Bliss писал(а):Машустик аболютно солнечно-небесная детка. Ручки к небу тянет, явно показывает где ее дом родной. ведь ясно же, что девочка не земная! у нее тоже есть своя планета где-то рядом с планетой Маленького Принца

Вполне возможно)) :wink: И у Мапса рядышком там где-то летает одна планетка :mrgreen:
Спасибо тебе, Юленька, за добрые слова! :D Там приятно!!! :D

mihashka писал(а):Класс! Фото, с подсолнухами, такие солнечные! Мапс - умник-разумник, а Манюня - просто красавица.

Спсибо, Наташик)) :wink: Меня в подсолнухи муж отвез) А я и рада стараться)) Только надо было всех взять, а я только нескольких))
Манюне и Мапсюне очень приятно! :D

Tehhie писал(а):После таких фоток Маши, я бы Мапсу посоветовала сразу брать ее в жены, а то ведь уведут ее - такая хорошенькая и (под)солнечная дева

Ну дык вот он и стартанул сперва, а теперь поговорили и решили, что если кто-то будет очень претендовать то они быстренько поженятся :lol:

Black_Rose писал(а):Девочка-солнышко и солнышки Действительно, уведут - нефиг делать

Спасибо, Ниночка)) Её как уведут, так и назад приведут, и еще и доплатят :mrgreen:

airy писал(а):Какие же классные фотографии!!! Особенно те, где Манюня солнышко ловит Ну, такая прелесть!!!

Спасибо, Алиночка)) Мне самой эти фотки очень понравились, так необычно получилось! :wink:

airy писал(а):Нравится мне у Машутки личико, особенно губки Мейк очень нежный и такой естественный. Каждый раз на нее любуюсь!

Ага и мне! Очень все гармонично получилось, не смотря на смугленький скинтон и светлые реснички :roll: Спасибо! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 15:55

Timotei smile писал(а):какая Манька классная с подсолнухом! два солнышка, нет, три

Спасибо, Тимотеечка!!! Нам всем приятно!!! :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Солнечные фото - понравились

Спасибо, Анжел)) Приятно! :oops:

Violet Juku писал(а):Машуля такая красавица!!!! На нее одно удовольствие любоваться!!!! Обожаю я все-таки голубые глаза))) Они навевают мысль о чем-то светлом, неземном, вот правда, её глазки похожи, на небо! Такие же чистые и невесомые!!!!

Ой, Танечка, спасибо тебе и от меня и от Манюника большущее!! Так приятно - не передать просто!!!! :oops:

Violet Juku писал(а):Настюш, и, конечно же, костюмчик просто шикааарен!!!! Один Спанч-Боб чего стоит, теперь у меня заряд позитива на весь день будет!!!!! Правда, обалденно получилось!!!!!!!

Да ладно тебе! Шикарен! :oops: Скажешь тоже! :oops: Все очень обычное, пробное, можно сказать :oops:
У Дэнни тож теперь футболочка с губкой Бобом есть :lol:

Verlioka писал(а):Ой я не могу! Мапс - форева! ЧОткий паТсан рулит! Маленький такой, а рассуждает по взрослому, чудушко дивное )))

Вероника, солнышко моё хорошее, спасибо тебе большое! И от меня и от патсана! :lol: Он ну такой довольный! Не передать! :D

Verlioka писал(а):Маруся такая красивая на фото с подсолнухом, прямо ангелочек

Спасибо!!! Манюньке приятно! :D Да и мне, чего уж там, тоже! :D

Verlioka писал(а):А какие потрясающие фото на солнышке, вах вах вах!!!

:oops: Приятно. Как-то само собой вышло! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 15:56

Dalu писал(а):Манюня просто Воздушная Девочка, такая же легкая и нежная)))А какой у ее обворожительный нарядик)

Даришенька, спасибо, солнышко ты наше родное!!! :D Ну про нарядик... Да обычный он :oops:

BarbieGirl писал(а):Какая суперская у тебя Настюнь Манюня!-уже стихами пишу.Меня ну просто оворожили ее глаза.Они как небо!Не случайно ты ее там фоткнула!

Спасибо, Юльчик)) Мне тоже цвет глазок понравился этот)) :wink: Никак не могла подобрать нарядик с которым их показать, а тут само собой решилось :wink:

Настюлик, спасибо большое за стишок!
Маське приятно! :oops:

ritulya писал(а):Настюш, какие фотки чудесные! Светлые, солнечные. Красота!

Спасибо, Ритулик)) Я давно хотела отвезти ребяток в подсолнухи и тут все сложилось)) Так здорово что фотки тебе понравились :D

Тытяна писал(а):Какая Манюня хорошенькая, ей так хорошо в этой футболочке, полосатой шапочке-её цвета. Её глазища, их цвет это что-то...смотришь и тонешь в них. Красивые фота.

Танюша, спасибо!!! Как здорово, что тебе глазки понравились)) А я все думала надо-не надо! А вон как надо оказалось!!! Спасибо за отзыв, котик мой! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 16:28

И просто двое шкодин лезут на подсолнух :wink:
Аргумент один - с высока приветами махать лучше! Все-все увидят и все-все получат! :P

Изображение Изображение
Изображение Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 авг 2011, 16:34

Не ну они друг друга стоют, эта тож видать чоткая патсанка :lol: Ой, Настён, что ни говори, а любовательные у тебя детки!!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 авг 2011, 16:43

Ой, какие классные ребятишки в подсолнухах!!! :D :D :D сами как солнышки) как всегда, ЧУДЕСНЫЕ фото! :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2011, 16:46

Ай, лапуусики какие. Муж глянул, удивился. Как говорит они сидят и не падают :o :lol:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 07 авг 2011, 16:49

"А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлём привет..." :mrgreen:

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 07 авг 2011, 17:00

Ага! Два самых отчаянных и бесстрашных искателя приключений вырвались на оперативный потрясающий простор! Уж и не знаю, что больше ослепляет, летнее небо и бездна солнца, подсолнухи, глаза малышей или их наряды? Но все вместе так восхитительно, что просто дух захватывает!
Спасибо, Настюш, чудесные фотографии! С преогромным удовольствием наблюдаю похождения маленьких смельчаков и очаровашек!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 авг 2011, 17:13

Настёна, какая у тебя Маруся замечательная! Нежная такая девочка.
Знал Мапс, кого в жены-то выбрать, знал. Этот не прогадает. :lol:
Я думаю, у каждого свои ассоциации с ней. Мне вот она чем-то напомнила инопланетянку Майку из старого-престарого детского фильма ("Приключение в каникулы").
Наряд у Маруси очень удобный и современный. Шапочка у нее такая чуднАя, на вторую пару колготок похожа. :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 авг 2011, 19:14

Nastyshka писал(а):И просто двое шкодин лезут на подсолнух :wink:
Аргумент один - с высока приветами махать лучше! Все-все увидят и все-все получат! :P

Гыыы :lol: Какие шкодинки мелкие! Да, за такими глаз да глаз, друг друга стоят :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 авг 2011, 19:15

Гномики))) :lol:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 07 авг 2011, 19:38

Настюша, приветик, я доползла :D Я и в мирное-то время не поспевала за твоей темкой, а уж сейчас и вовсе запустила, стыд мне и позор :oops:
Соскучилась я по твоим деткам, показывай их почаще ;) Мапс и Манюня - бесконечное очарование и море позитива!!! Маечки на них классные, Мапс реально чоткий пацан :D Подсолнуховые фото очень теплые и солнечные :)
Засмотрелась на новую Ками-Ассоль, очень красивый ты ей подобрала образ, нежный и загадочный! Не продавай её, пусть даже ты не будешь с ней часто играть, зато она будет радовать тебя своей необыкновенной красотой, а ты нас иногда ее фотками ;)
Скорпи - Маленький принц - это что-то!!! Зачиталась-засмотрелась, красота невозможная, пробирает до мурашек!!! Тебе и правда можно иллюстрировать книгу, уверена, с твоими картинками читать ее будет еще интереснее :)
Лила в сумке мега-классная, так бы и затискала-зацеловала её :D Милый плюшевый комочек, целуй её в нос от меня :wink:
Дэн с Томом как всегда на позитиве :D Их диалоги можно читать бесконечно, и они неизменно поднимают настроение :D
Извиняй, если кого забыла, старалась никого не упустить :oops:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 авг 2011, 20:05

Мапсюня и Маруся такие нежные))) Вспоминается детство сразу - беззаботность, радость и яркие краски))) :D :D :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 20:13

kolobok писал(а):Не ну они друг друга стоют, эта тож видать чоткая патсанка :lol: Ой, Настён, что ни говори, а любовательные у тебя детки!!!

Спасибо, Леночка)) Любовательные и тискательные... Если поймаешь! :mrgreen:
а про четкую патсанку это ты здорово сказала)) :lol:

Amelia Dragoness писал(а):Ой, какие классные ребятишки в подсолнухах!!! сами как солнышки) как всегда, ЧУДЕСНЫЕ фото!

Спасибо, мой хороший! Приятно! Очень-очень!!! :oops:

Nasty писал(а):Ай, лапуусики какие. Муж глянул, удивился. Как говорит они сидят и не падают

Да, Настён, они не падают - цепкие :mrgreen:

Asphodel писал(а):"А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлём привет..."

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

L_V писал(а):Ага! Два самых отчаянных и бесстрашных искателя приключений вырвались на оперативный потрясающий простор! Уж и не знаю, что больше ослепляет, летнее небо и бездна солнца, подсолнухи, глаза малышей или их наряды? Но все вместе так восхитительно, что просто дух захватывает!

Ларисонька, спасибо тебе, милый ты мой человечек!!! Как же ты пишешь отзывы - зачитаться можно!!! Спасибо!! Приятно до невозможности, что моё хулиганье так тебе нравится!!! :oops:

L_V писал(а):пасибо, Настюш, чудесные фотографии! С преогромным удовольствием наблюдаю похождения маленьких смельчаков и очаровашек!

То ли еще будет! :wink: Скоро же еще и большие к ним присоединятся! Так что не уходи далеко :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 20:13

Русалочка писал(а):Настёна, какая у тебя Маруся замечательная! Нежная такая девочка. Знал Мапс, кого в жены-то выбрать, знал. Этот не прогадает.

Мапс-то дааа...! Он у меня тот еще продуман :mrgreen:

Русалочка писал(а):Я думаю, у каждого свои ассоциации с ней. Мне вот она чем-то напомнила инопланетянку Майку из старого-престарого детского фильма ("Приключение в каникулы").Наряд у Маруси очень удобный и современный. Шапочка у нее такая чуднАя, на вторую пару колготок похожа.

Про шапочку это ты классно подметила, Настен, потому что практически очень похоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie писал(а):Гыыы Какие шкодинки мелкие! Да, за такими глаз да глаз, друг друга стоят

Угу, Танюш! Ох и стоооят! :mrgreen: мы тут все за ними стараемяс смотреть, но получается только у Гермионы :lol:

Dalu писал(а):Гномики)))

Угу! :wink: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 20:14

Melisanda писал(а):Настюша, приветик, я доползла Я и в мирное-то время не поспевала за твоей темкой, а уж сейчас и вовсе запустила, стыд мне и позор

Да вот еще, придумала!я позор! И ничего не позор! Я сама иногад в шоке, когда смотрю какая страница следующая! :shock: :lol:

Melisanda писал(а):Соскучилась я по твоим деткам, показывай их почаще Мапс и Манюня - бесконечное очарование и море позитива!!! Маечки на них классные, Мапс реально чоткий пацан Подсолнуховые фото очень теплые и солнечные

Мапс с Манюней лапками машут! Приветы передают и желают, чтобы наша Катя больше не болела! :wink:

Melisanda писал(а):Засмотрелась на новую Ками-Ассоль, очень красивый ты ей подобрала образ, нежный и загадочный! Не продавай её, пусть даже ты не будешь с ней часто играть, зато она будет радовать тебя своей необыкновенной красотой, а ты нас иногда ее фотками

Спасибо, Катюш, я рада, что тебе она понравилась... Но фоткать я её и правда если и буду, то редко... А продовать... Посмоторим, как пойдет. Меня и останавливает то, что я не смогу потом, даже если ооочень захочется, купить себе такую же, уж больно не ясно ничего с лимитом :roll:

Melisanda писал(а):Скорпи - Маленький принц - это что-то!!! Зачиталась-засмотрелась, красота невозможная, пробирает до мурашек!!! Тебе и правда можно иллюстрировать книгу, уверена, с твоими картинками читать ее будет еще интереснее

Как же приятно-то! :oops: Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за похвалу! :oops: Очень-очень приятно! :oops:

Melisanda писал(а):Лила в сумке мега-классная, так бы и затискала-зацеловала её Милый плюшевый комочек, целуй её в нос от меня

Поцеловала! Она тоже просит тебя в нос... лизнуть! :mrgreen:

Melisanda писал(а):Дэн с Томом как всегда на позитиве Их диалоги можно читать бесконечно, и они неизменно поднимают настроение

Вот они сеййчас рады! Тем более, что совсем скоро покажу фотосеты их)) И по одному, и вместе, и с Тимбер))) :D

Violet Juku писал(а):Мапсюня и Маруся такие нежные))) Вспоминается детство сразу - беззаботность, радость и яркие краски))

Спасибо, Танюшик!!! Ты всегда с такой любовью пишешь! :oops:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 07 авг 2011, 21:02

Ой какие они у тебя лаписьки!!
Манюня просто прелесть :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 21:05

[Anuta] писал(а):Ой какие они у тебя лаписьки!!
Манюня просто прелесть :D

Спасибо, Анют)) Они такие, да... Когда спят :lol: Так приятно, что тебе Мася нравится! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 авг 2011, 01:04

Два сорванца :) Самое главное, чтобы никто оттуда не свалился. Надеюсь, у ребят цепкие ручки? :wink:

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 08 авг 2011, 08:26

Настюш, а они и правда шкодины, но такие замечательные замечашки!!!!!!!!!!!!!!Загледенье просто!Это по отдельности они супер-пупер, а уж когда вместе.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 08 авг 2011, 08:38

Настенчик,Манюня чудушко! :P Очень нравится её милое и приятное лицо!Вот теперь у тебя есть маленькая замечательная дочурка! :lol: Мапс такой малышик^^ Не укололся? А мона я буду крестной феей Манюни или Мапса :oops: :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 авг 2011, 08:47

Настюш, Манюня так похожа на солнышко! Такая она ласковая, но яркая и лучистая. Очень красивые фотографии. Чувствуются солнечные летние деньки проходят не напрасно!
Прикольно, какой же Мапсик по сравнению с ней масюсьный.Смешной-нашел себе невесту! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 авг 2011, 09:26

Настюшка!! Как я люблю твоих M&M-сиков!! Такие они лапушки! Маспюнька чудо, такой рассудительный :lol: Отлично смотрится на подсолнухе, солнышко в солнышке!) А костюмчик отпадный у него, как и у Манюни! Малышка такая трогательная, затискала бы, если б не расстояние :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 авг 2011, 12:52

http://content.foto.mail.ru/mail/natika ... o/i-62.jpg у Манюнчика такое хитрое выражение :lol: а Мапс, кажется, боится высоты :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 авг 2011, 13:18

Black_Rose писал(а):Два сорванца Самое главное, чтобы никто оттуда не свалился. Надеюсь, у ребят цепкие ручки?

Очень цепкие, Нинуль)) Они держались так, что мы с мужем еле-еле их оттуда сняли :lol:

BarbieGirl писал(а):Настюш, а они и правда шкодины, но такие замечательные замечашки!!!!!!!!!!!!!!Загледенье просто!Это по отдельности они супер-пупер, а уж когда вместе!

Юльчик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Так приятно, что просто слов нету! :oops:

Sashka писал(а):Настенчик,Манюня чудушко! Очень нравится её милое и приятное лицо!Вот теперь у тебя есть маленькая замечательная дочурка! Мапс такой малышик^^ Не укололся?

Не, не укололся)) Они у меня вообще аккуратные товарищи... Ну относительно конечно-перемазаные носы и порваные на коленках штанцы никто ж не отменя, верно? :mrgreen:
У Мапсеца уже есть фея-крестная - Асфоделька, а вот Манюня вся свободная :wink:

electra27 писал(а):Настюш, Манюня так похожа на солнышко! Такая она ласковая, но яркая и лучистая. Очень красивые фотографии. Чувствуются солнечные летние деньки проходят не напрасно!

Спасибо тебе большое за добрые слова, Лизонька! Слнышкл ты моё! Маня вообще здорово получается на фотках, я даж и не ожидала :oops:

electra27 писал(а):Прикольно, какой же Мапсик по сравнению с ней масюсьный.Смешной-нашел себе невесту!

Мапсец у нас да - кроха! Хотя он с этим и не согласен! Говорит большой он и все тут! :lol: А невеста ему обязательно Маша нужна, потому что она хорошая! :lol: Аргумент же?

Oli4ka+ писал(а):Настюшка!! Как я люблю твоих M&M-сиков!! Такие они лапушки!

Спасибо, Олечка! Как же я люблю когда ты их так называешь! :lol: Очень-очень нравится! :D

Oli4ka+ писал(а): Маспюнька чудо, такой рассудительный Отлично смотрится на подсолнухе, солнышко в солнышке!)

Ага, Мапсец у нас такой - рассудительный, аж зубы сводит! :mrgreen: Мне самой понравилось как он на подсолнухе поместился - такой дюймовчик :lol:

Oli4ka+ писал(а):Малышка такая трогательная, затискала бы, если б не расстояние

Было бы здорово! Я б с удовольствием дала тебе Маню потискать! :wink:

Timotei smile писал(а):у Манюнчика такое хитрое выражение а Мапс, кажется, боится высоты

Мапс у нас ничего не боится... Тем более, когда Томми стоит под подсолнухом и ловит, если что :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»