Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sashka:Game of life.Дания и Кэрри
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sashka: Истории и профили маленького города.
Я ещё недельку с вами! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Sashka писал(а):Я ещё недельку с вами!
А потом?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Наоми очаровательна!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ань,еду путешествовать!На два дня!
Спасибо!
Darya Eberle писал(а):Наоми очаровательна!
Спасибо!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Николь.Когда меркнут звезды.Часть 7.
В Лондоне погода была неблагоприятной.Целый день лил дождь как из ведра.Николь укутавшись пледом сидела на диване и смотрела фильм в интернете.Она думала об Оливере,бумажка с его телефоном пропала,ей было обидно до слез.
Оливер тем временем сидел у себя дома перед камином.И смотрел на огонь,которой спокойно горел в камине и потрескивали дрова.Сестра что-то готовила,потом поднималась в комнату,а затем садилась рядом с Оливером и также как он,смотрела на пламя.
-О чем думаешь?
-Я?Да так.
-Расскажи мне,я никому не проболтаюсь.
-Саш,ты все равно не поймешь.
-Я все пойму,поверь мне.
-Помнишь,когда мы собирались на твою фотосессию,ты меня спросила про подругу.Так вот в нашем с тобой любимом парке,я познакомился с девушкой.
-Здорово!А телефон догадался взять.
-Саш,не торопись.Она очень красивая,разговаривает вежливо и грамотно.Её зовут Николь.Так вот Николь,она дочь барона Дюранжера.Телефон я дал ей свой,только чувствую она потеряла его.
-Так чего ты сидишь?Может я помогу тебе её найти.
-Как?Квартира её сестры,старшей.Имя не знаю
-Слушай,но все же квартиры Лондона этого барона?Я попрошу Каролину,чтобы её муж пробил по этой фамилии местонахождение квартиры.
-Правда?Значит в твоей подруге все же есть толк.
Саша улыбнулась и обняла брата.
Николь пришло письмо.Открыв страницу личной электронной почты,она увидела письмо от мамы.Содержание было таково:
"Дорогая наша дочь Николь!Через неделю тебе исполняется 20 лет,мы с твоим отцом не сможем приехать и поздравить тебя.Помнишь,ты давно хотела поехать в Россию,по историческим местам.Так вот этот ваучер ты должна предоставить в отеле.Путевка заказана.В нем написано все,куда тебе надо ехать в аэропорт и в какой отель.Целую,твоя мама Холли Дюранжер".
Николь закрыла письмо и грустно улыбнулась.В свой день рождения,она не увидит родителей,сестер и даже пригласить Оливера с сестрой не сможет.Конечно её мечта осуществиться,но все же на душе было одиноко.В горле стоял ком,слезы предательски хотели течь из глаз.Всю эту грустную кульминацию дополнил дождь.
В дом к Оливеру и Александре Биллеберри пожаловал их старый друг,точнее Оливера.Александр пришел со своим братом Стивеном.Оба были одеты с иголочки.Александр был в пальто ниже колена,в костюме черного цвета и в белоснежной рубашке.Стивен был одет в джинсы,как и брат в пальто,и рубашку.Александр пожал руку старому приятелю,а Александру поцеловал в руку.Стивен отдал ей цветы,и тоже поцеловал ей руку.Саша улыбнулась ему и поблагодарила за цветы.Пока молодые люди устраивались за обеденным столом,девушка побежала наверх переодеть платье.
-Оливер,как дела у вас?Видишь,новое поколение джентльменов подрастает.-глазами он показал на своего брата.
-Точно.Саша в модельный бизнес подалась.А я,похоже я влюбился.
-Эм,это вешалки которые ходят по подиуму и демонстрируют одежду нервнобольных?-все трое мужчин рассмеялись.
-Именно.
-Так что там про влюбился?
-В дочь барона Дюранжера.
Зрачки мужчины расширились,но всем своим видом он показал,что ему интересно кто это.
-Ну у тебя и аппетиты стали,брат.
-Видел бы ты её.Черные длинные волосы собранные в хвост,белое платье,смуглая кожа и приятные черты лица.-с задумчивостью в голосе говорил мужчина.
-Я видел её по телевизору.Слушай,но ей же только двадцать,а тебе двадцать три,не большая ли разница?
-А ты три месяца назад встречался с семнадцатилетней,так что молчи.
-Да ладно тебе.
Саша после долгих переодеваний,пришла одетая в коктейльное платье.Стивен с восторгом смотрел на девушку.Александр предложил:
-Идите в гостиную,поговорите о чем нибудь.-Стивен вскочил с места и последовал за Сашей.
-Ну что,ты хочешь пиццу?
-"Английскую"?
-Ага.
-Не откажусь.
Оливер достал пиццу из духовки,и оба приятеля начали её уплетать.
В Лондоне погода была неблагоприятной.Целый день лил дождь как из ведра.Николь укутавшись пледом сидела на диване и смотрела фильм в интернете.Она думала об Оливере,бумажка с его телефоном пропала,ей было обидно до слез.
Оливер тем временем сидел у себя дома перед камином.И смотрел на огонь,которой спокойно горел в камине и потрескивали дрова.Сестра что-то готовила,потом поднималась в комнату,а затем садилась рядом с Оливером и также как он,смотрела на пламя.
-О чем думаешь?
-Я?Да так.
-Расскажи мне,я никому не проболтаюсь.
-Саш,ты все равно не поймешь.
-Я все пойму,поверь мне.
-Помнишь,когда мы собирались на твою фотосессию,ты меня спросила про подругу.Так вот в нашем с тобой любимом парке,я познакомился с девушкой.
-Здорово!А телефон догадался взять.
-Саш,не торопись.Она очень красивая,разговаривает вежливо и грамотно.Её зовут Николь.Так вот Николь,она дочь барона Дюранжера.Телефон я дал ей свой,только чувствую она потеряла его.
-Так чего ты сидишь?Может я помогу тебе её найти.
-Как?Квартира её сестры,старшей.Имя не знаю
-Слушай,но все же квартиры Лондона этого барона?Я попрошу Каролину,чтобы её муж пробил по этой фамилии местонахождение квартиры.
-Правда?Значит в твоей подруге все же есть толк.
Саша улыбнулась и обняла брата.
Николь пришло письмо.Открыв страницу личной электронной почты,она увидела письмо от мамы.Содержание было таково:
"Дорогая наша дочь Николь!Через неделю тебе исполняется 20 лет,мы с твоим отцом не сможем приехать и поздравить тебя.Помнишь,ты давно хотела поехать в Россию,по историческим местам.Так вот этот ваучер ты должна предоставить в отеле.Путевка заказана.В нем написано все,куда тебе надо ехать в аэропорт и в какой отель.Целую,твоя мама Холли Дюранжер".
Николь закрыла письмо и грустно улыбнулась.В свой день рождения,она не увидит родителей,сестер и даже пригласить Оливера с сестрой не сможет.Конечно её мечта осуществиться,но все же на душе было одиноко.В горле стоял ком,слезы предательски хотели течь из глаз.Всю эту грустную кульминацию дополнил дождь.
В дом к Оливеру и Александре Биллеберри пожаловал их старый друг,точнее Оливера.Александр пришел со своим братом Стивеном.Оба были одеты с иголочки.Александр был в пальто ниже колена,в костюме черного цвета и в белоснежной рубашке.Стивен был одет в джинсы,как и брат в пальто,и рубашку.Александр пожал руку старому приятелю,а Александру поцеловал в руку.Стивен отдал ей цветы,и тоже поцеловал ей руку.Саша улыбнулась ему и поблагодарила за цветы.Пока молодые люди устраивались за обеденным столом,девушка побежала наверх переодеть платье.
-Оливер,как дела у вас?Видишь,новое поколение джентльменов подрастает.-глазами он показал на своего брата.
-Точно.Саша в модельный бизнес подалась.А я,похоже я влюбился.
-Эм,это вешалки которые ходят по подиуму и демонстрируют одежду нервнобольных?-все трое мужчин рассмеялись.
-Именно.
-Так что там про влюбился?
-В дочь барона Дюранжера.
Зрачки мужчины расширились,но всем своим видом он показал,что ему интересно кто это.
-Ну у тебя и аппетиты стали,брат.
-Видел бы ты её.Черные длинные волосы собранные в хвост,белое платье,смуглая кожа и приятные черты лица.-с задумчивостью в голосе говорил мужчина.
-Я видел её по телевизору.Слушай,но ей же только двадцать,а тебе двадцать три,не большая ли разница?
-А ты три месяца назад встречался с семнадцатилетней,так что молчи.
-Да ладно тебе.
Саша после долгих переодеваний,пришла одетая в коктейльное платье.Стивен с восторгом смотрел на девушку.Александр предложил:
-Идите в гостиную,поговорите о чем нибудь.-Стивен вскочил с места и последовал за Сашей.
-Ну что,ты хочешь пиццу?
-"Английскую"?
-Ага.
-Не откажусь.
Оливер достал пиццу из духовки,и оба приятеля начали её уплетать.
Последний раз редактировалось Sashka 02 авг 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Как интересно
Жаль только, что Николь номер телефона Оливера не нашла, но думаю, он ее обязательно отыщет

Жаль только, что Николь номер телефона Оливера не нашла, но думаю, он ее обязательно отыщет

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 писал(а):Как интересно![]()
Викуль,ты пришла!

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочитала то, что пропустила... Поняла....Что много попроспустила!
Написано просто супер!Зачиталась!Жду с нетерпением продолжения!
Очень интригующе

Написано просто супер!Зачиталась!Жду с нетерпением продолжения!

Очень интригующе

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
У Оливера.Часть 8.
Оливер и Александр съели всю пиццу и решили выйти на террасу.На улице закончился дождь,выглянуло солнце.Оба молодые люди присели на плетенные кресла и начали дальше разговаривать:
-Ну что же,как ты собираешься её искать?
-У Саши есть подруга,Каролина.Её муж пробьет местонахождение квартиры.
-Оливер,ты веришь?У Каролины могут быть путевые мужья?
-Если у вас с ней не сложилось,это не значит,что её муж отчаянный болван.
-Хм...Ладно,так как вы познакомились?
-Я гулял в парке,она пришла туда,но так растерялась,когда увидела столь странно одетых девушек,что даже споткнулась об корень.Я подошел к ней и помог подняться.Мы познакомились,я дал ей номер телефона,а уже прошло две недели,она не позвонила.
-Да уж,может у неё строгий папочка?Или сестрица приехала и велела ей уезжать в родительский дом?А я вот тоже встретил одну красавицу.
-Не знаю.А теперь твоя очередь рассказывать,приятель.
-У неё длинные волосы цвета,"кофе с молоком".Познакомились в Австралии,я как всегда занимался со Стивеном дайвингом.Она шла по пляжу в белом купальнике,ветер играл с волосами.Мы с ней познакомились,вечерами ходили в ресторан и в кино,а днем я учил её дайвингу.Две недели пролетели,а у меня только её номер Skype.
-Вот видишь как мы похожи,у тебя хоть номер,а у меня шиш.
-Пора и честь знать.Надо уже Стивена домой звать.
-Пойдем.
Александр позвал брата,тот на ходу записал свой номер телефона и дал Саше.Та тоже записала на салфетке и отдала ему.Молодые люди покинули дом.Саша пошла наверх к себе,а Оливер лег на диван и задремал.
Оливер и Александр съели всю пиццу и решили выйти на террасу.На улице закончился дождь,выглянуло солнце.Оба молодые люди присели на плетенные кресла и начали дальше разговаривать:
-Ну что же,как ты собираешься её искать?
-У Саши есть подруга,Каролина.Её муж пробьет местонахождение квартиры.
-Оливер,ты веришь?У Каролины могут быть путевые мужья?
-Если у вас с ней не сложилось,это не значит,что её муж отчаянный болван.
-Хм...Ладно,так как вы познакомились?
-Я гулял в парке,она пришла туда,но так растерялась,когда увидела столь странно одетых девушек,что даже споткнулась об корень.Я подошел к ней и помог подняться.Мы познакомились,я дал ей номер телефона,а уже прошло две недели,она не позвонила.
-Да уж,может у неё строгий папочка?Или сестрица приехала и велела ей уезжать в родительский дом?А я вот тоже встретил одну красавицу.
-Не знаю.А теперь твоя очередь рассказывать,приятель.
-У неё длинные волосы цвета,"кофе с молоком".Познакомились в Австралии,я как всегда занимался со Стивеном дайвингом.Она шла по пляжу в белом купальнике,ветер играл с волосами.Мы с ней познакомились,вечерами ходили в ресторан и в кино,а днем я учил её дайвингу.Две недели пролетели,а у меня только её номер Skype.
-Вот видишь как мы похожи,у тебя хоть номер,а у меня шиш.
-Пора и честь знать.Надо уже Стивена домой звать.
-Пойдем.
Александр позвал брата,тот на ходу записал свой номер телефона и дал Саше.Та тоже записала на салфетке и отдала ему.Молодые люди покинули дом.Саша пошла наверх к себе,а Оливер лег на диван и задремал.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):Дочитала то, что пропустила... Поняла....Что много попроспустила!![]()
Написано просто супер!Зачиталась!Жду с нетерпением продолжения!![]()
Очень интригующе
Машуль,спасибо!

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь поиски дадут свои плоды 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):Надеюсь поиски дадут свои плоды
Надеюсь

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НадеюсьМогу сказать,что вы будете очень удивленны когда узнаете кто пассия Александра.
Издеваешься?

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):Издеваешься?Теперь спать не буду!
Да нет

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда увидим?
Мне ооочень интересно!!! 

Могу сказать,что вы будете очень удивленны когда узнаете кто пассия Александра.
Неужели Оливеру и Александру понравилась одна и та же девушка - Николь.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):А когда увидим?Мне ооочень интересно!!!
Пока не купим Оливера и Александра

Viki2 писал(а):Неужели Оливеру и Александру понравилась одна и та же девушка - Николь.
Фух,слава богу нет

Как же мне нравятся, как ты пишешь!
Зачитываюсь)) Наоми красавица))) Не перестаю ею любоваться. Что же Моника такого задумала? Я уже волнуюсь.
Хоть бы Оливер и Николь встретились!

Хоть бы Оливер и Николь встретились!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria писал(а):Как же мне нравятся, как ты пишешь!Зачитываюсь)) Наоми красавица))) Не перестаю ею любоваться. Что же Моника такого задумала? Я уже волнуюсь.
Хоть бы Оливер и Николь встретились!![]()
Машулечка,спасибо!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился мужской разговор. Забавный.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень понравилось начало седьмой части - атмосфера...
дождь, плед... кино...еще чашечку какао... мммм просто мечта)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересненько! Жду продолжения! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Жду появления детективов - история нешуточная развивается
Харлей, где ты? без тебя развитие сюжета стопорится

Не помню, спрашивала ли. А истории так и будут без фоток? Все таки это куколей форум, а не литературный. Жанр фотоистории. Я например когда вижу много текста без фоток на форуме, даже не начинаю читать. Думаю не я одна. Теряешь потенциальных зрителей-читателей.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Понравился мужской разговор. Забавный.

adelina писал(а):а мне очень понравилось начало седьмой части - атмосфера...
Спасибо,чашечку лепим)
Fantasy писал(а):Интересненько! Жду продолжения!
Будет)
lisichka писал(а):Жду появления детективов - история нешуточная развивается![]()
Да-да)Харлей думаю скоро будет)
PchelkaOA писал(а):Не помню, спрашивала ли. А истории так и будут без фоток? Все таки это куколей форум, а не литературный. Жанр фотоистории. Я например когда вижу много текста без фоток на форуме, даже не начинаю читать. Думаю не я одна. Теряешь потенциальных зрителей-читателей.
Ольчик,фото будут,Харлей только едет,так что пока вот так.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
История интересная, ждём Харлея!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные Дейв Наоми подарочки делал когда то. Как можно было такую красоту отвергнуть
Надеюсь Оливер найдет Николь. Странно что она ему не позвонила, знаю это не совсем правильно что бы девушка звонила первой. Но все же
Я так вообще в гости заявилась без приглашения на чай, когда решила своего парня увидеть. Может он ей не особо нужен вот и не звонит

Надеюсь Оливер найдет Николь. Странно что она ему не позвонила, знаю это не совсем правильно что бы девушка звонила первой. Но все же

Я так вообще в гости заявилась без приглашения на чай, когда решила своего парня увидеть. Может он ей не особо нужен вот и не звонит

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):История интересная, ждём Харлея!
Спасибо!
Nasty писал(а):Интересные Дейв Наоми подарочки делал когда то. Как можно было такую красоту отвергнуть![]()
Настюш,спасибо!Она потеряла листок

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Задумалась над покупкой Тонннера,какую?

или

или

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»