Viki2 писал(а):Как интересно![]()
Жаль только, что Николь номер телефона Оливера не нашла, но думаю, он ее обязательно отыщет
Викуль,ты пришла!
Viki2 писал(а):Как интересно![]()
Жаль только, что Николь номер телефона Оливера не нашла, но думаю, он ее обязательно отыщет
Lina писал(а):Дочитала то, что пропустила... Поняла....Что много попроспустила!![]()
Написано просто супер!Зачиталась!Жду с нетерпением продолжения!![]()
Очень интригующе
Lina писал(а):Надеюсь поиски дадут свои плоды
НадеюсьМогу сказать,что вы будете очень удивленны когда узнаете кто пассия Александра.
Lina писал(а):Издеваешься?Теперь спать не буду!
Могу сказать,что вы будете очень удивленны когда узнаете кто пассия Александра.
Lina писал(а):А когда увидим?Мне ооочень интересно!!!
Viki2 писал(а):Неужели Оливеру и Александру понравилась одна и та же девушка - Николь.
AnnaMaria писал(а):Как же мне нравятся, как ты пишешь!Зачитываюсь)) Наоми красавица))) Не перестаю ею любоваться. Что же Моника такого задумала? Я уже волнуюсь.
Хоть бы Оливер и Николь встретились!![]()
Астра писал(а):Понравился мужской разговор. Забавный.
adelina писал(а):а мне очень понравилось начало седьмой части - атмосфера...
дождь, плед... кино...еще чашечку какао... мммм просто мечта)))
Fantasy писал(а):Интересненько! Жду продолжения!
lisichka писал(а):Жду появления детективов - история нешуточная развивается![]()
Харлей, где ты? без тебя развитие сюжета стопорится
PchelkaOA писал(а):Не помню, спрашивала ли. А истории так и будут без фоток? Все таки это куколей форум, а не литературный. Жанр фотоистории. Я например когда вижу много текста без фоток на форуме, даже не начинаю читать. Думаю не я одна. Теряешь потенциальных зрителей-читателей.
Nadine Gomes писал(а):История интересная, ждём Харлея!
Nasty писал(а):Интересные Дейв Наоми подарочки делал когда то. Как можно было такую красоту отвергнуть![]()
Надеюсь Оливер найдет Николь. Странно что она ему не позвонила, знаю это не совсем правильно что бы девушка звонила первой. Но все же
Я так вообще в гости заявилась без приглашения на чай, когда решила своего парня увидеть. Может он ей не особо нужен вот и не звонит

Sashka писал(а):Продолжение написано,правда задумалась над словами Оли.Может и вправду пока не писать?Дождаться Оливера и с фотографиями выставлять?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], irashka