Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..Маленький принц. ч. 3 с. 319
Настен, очень трогательно, аж слезы наворачиваются. Невозможно как хочется Принца обнять и прижать к груди, но какой же у него неприступный взгляд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik писал(а):Здорово, Настюш, спасибо)) Очень нежно и трогательно))
Спасибо, Мариночка!!! Мне так приятно читать отзывы!

rusapura писал(а):ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, классно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нет слов, где он нюхает розу так вообще фотка СУПЕР
Ксюшенька, ну ты меня совсем захвалила!!!

ritulya писал(а):Настюш, чудесная идея с Маленьким принцем, и чудесное воплощение. Более удачные иллюстрации к этому произведению трудно себе представить.Так трогательно и душевно получается. Умница!
Спасибо, Ритулечка! Давнооо у меня эта идея зрела, приехал костюм, отфотографировала и.... забросила! А теперь вот, видимо с настроением совпало, решила поделиться фотографиями своего Маленького принца

[Anuta] писал(а):Настюшик, а я вдохновилась Забегай к нам viewtopic.php?f=14&t=24597&p=1201190#p1201190 ...
Анечка, видела! Обомлела!!! Притаскивай сюда - пусть любуются все!

Bliss писал(а):Настен, очень трогательно, аж слезы наворачиваются. Невозможно как хочется Принца обнять и прижать к груди, но какой же у него неприступный взгляд!
Я сама не могу читать Экзюпери не всхлипывая... Это моя любимая книга! Обожаю просто! И тут такой мальчик, такой образ... Не удержалась и вижу, что не зря

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На последнем фото он как будто не только нюхает, но и целует розу, как будто она для него действительно единственная и неповторимая во всей Вселенной и самое близкое существо в мире... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):На последнем фото он как будто не только нюхает, но и целует розу, как будто она для него действительно единственная и неповторимая во всей Вселенной и самое близкое существо в мире...
Ниночка, хороший мой, спасибо тебе большое за такой проникновенный комент! Так тепло написала, аж мурашки... Спасибо))
Скорпи вообще очень эмоциональным оказался. Любит его камера

Осталось еще немного...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц такой романтичный, я больше не вижу грусти в его глазах 

Какие же у него огромные ресницы! Очень нежные фотографии
Скорпи такой трогательный с этой розой.
Настюшка, тебе очень здорово удалось передать настроение этими несколькими фотографиями

Настюшка, тебе очень здорово удалось передать настроение этими несколькими фотографиями

-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Анечка, видела! Обомлела!!! Притаскивай сюда - пусть любуются все!![]()
Притаскиваю

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- пЛынцу от пЛынцесски

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Принц такой романтичный, я больше не вижу грусти в его глазах
Спасибо, Настюль))
Да он грустным-то редко бывает... Задумчивый и серьезный в основном

airy писал(а):Какие же у него огромные ресницы! Очень нежные фотографии Скорпи такой трогательный с этой розой. Настюшка, тебе очень здорово удалось передать настроение этими несколькими фотографиями
Дааа! Ресницы эт я стараааалась!

Я рада, что удается передать на фотках глубину текста, очень хотелось напомнить о таком замечательном призведении, и ни в коем случае не испортить

Спасибо за отзыв, Алиночка!
[Anuta] писал(а):Притаскиваю
И правильно!

PaOla писал(а):- пЛынцу от пЛынцесски
Ваааай!!! Какая к нам плЫнцесса пришла!!!
Оль, она такая шкода!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
маленький принц такой глубокий и утонченный,как впрочем и положено истинным принцам...
Руперт с Томом просто нереально классные ребята,я бы такую футболку себе бы хотела,эх...где б достать или самим заморочиться и напечатать...Я прям загорелась этой идеей!!!

Руперт с Томом просто нереально классные ребята,я бы такую футболку себе бы хотела,эх...где б достать или самим заморочиться и напечатать...Я прям загорелась этой идеей!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):маленький принц такой глубокий и утонченный,как впрочем и положено истинным принцам...
Да-да! Скорпи именно такой))

mila mama писал(а):Руперт с Томом просто нереально классные ребята,я бы такую футболку себе бы хотела,эх...где б достать или самим заморочиться и напечатать...Я прям загорелась этой идеей!!!
Ты в смысле как у Рупа? А чего там сложного-то? Распечатал и вперед!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Ты в смысле как у Рупа? А чего там сложного-то? Распечатал и вперед!!!
да,не подскажешь поподробней процесс в лс?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):да,не подскажешь поподробней процесс в лс?
Подскажу конечно!!! Только давай не сегодня? Мы так нагулялись-налазились-нафоткались, что у меня даже нет сил Скорпи выложить

Живой мальчик... Такие фото трогательные, прям через экран чувствуется, как роза пахнет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Живой мальчик... Такие фото трогательные, прям через экран чувствуется, как роза пахнет![]()
Спасибо, солнышко!!! Как же приятно такое читать!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня предпоследняя часть сказки о Маленьком принце
... Про Лиса...
- Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру...
Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
- Пожалуйста... приручи меня!
- Я бы рад, - отвечал Маленький принц, - но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.
- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе...
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.
- Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов
почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю
цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце...

Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.
- Я буду плакать о тебе, - вздохнул Лис.
- Ты сам виноват, - сказал Маленький принц. - Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
- Да, конечно, - сказал Лис.
- Но ты будешь плакать!
- Да, конечно.
- Значит, тебе от этого плохо.
- Нет, - возразил Лис, - мне хорошо. Вспомни, что я говорил про золотые колосья.

...
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.

...
И Маленький принц возвратился к Лису.
- Прощай... - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

P.S. Девочки, клумбы с розами не нашла
Поэтому поместила другие цветочки... 
... Про Лиса...
- Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру...
Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
- Пожалуйста... приручи меня!
- Я бы рад, - отвечал Маленький принц, - но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.
- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе...
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.
- Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов
почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю
цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце...

Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.
- Я буду плакать о тебе, - вздохнул Лис.
- Ты сам виноват, - сказал Маленький принц. - Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
- Да, конечно, - сказал Лис.
- Но ты будешь плакать!
- Да, конечно.
- Значит, тебе от этого плохо.
- Нет, - возразил Лис, - мне хорошо. Вспомни, что я говорил про золотые колосья.

...
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.

...
И Маленький принц возвратился к Лису.
- Прощай... - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

P.S. Девочки, клумбы с розами не нашла

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..Маленький принц. ч. 4 с. 320
Настюш, как же трогательны фото Скорпиуса... И как эмоционально точно передано настроение книги "Маленький Принц", читаешь, смотришь и легкая грусть затронула душу. Спасибо, тебе солнечный человечик, за такие теплые, добрые фотосессии.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, кажется, петунии, но они действительно чем-то напоминают розы. Принц такой маленький и хрупкий, но мысли и чувства у него совсем не детские, и взгляд, выражение лица намного серьёзнее, чем во многих случаях у взрослых. А какой лисёнок симпатичный, какие у него глазки, так и хочется взять на ручки и погладить 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне показалось или Скорпи тут улыбается? 

я считаю, что пора перевыпускать книжку с новыми иллюстрациями. твои, Настюш, намного лучше!

я считаю, что пора перевыпускать книжку с новыми иллюстрациями. твои, Настюш, намного лучше!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, очень красиво (и печально все-таки). Про лисенка ты здоровско придумала
. Все так живо, зелень и цветы такие яркие, и принц на их фоне как живой
. И как это у тебя так здорово фотать получается? Ты на какие-нибудь курсы ходила?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Настюш, как же трогательны фото Скорпиуса... И как эмоционально точно передано настроение книги "Маленький Принц", читаешь, смотришь и легкая грусть затронула душу. Спасибо, тебе солнечный человечик, за такие теплые, добрые фотосессии.
Танечка, милый мой, это тебе спасибо! Ты всегда столько тепла и доброты своими коментариями в темку приносишь, что так и хочется показать что-то эдакое, пофоткать тех, кого уже 100 лет не было

Bliss писал(а):мне показалось или Скорпи тут улыбается?
Ага, Юль, точно!

Bliss писал(а):я считаю, что пора перевыпускать книжку с новыми иллюстрациями. твои, Настюш, намного лучше!

Amelia Dragoness писал(а):Неделю отсутствовала, а тут столько нового и интересного! Маленький принц просто чудо - такой нежный и трогательный кажется, он даже повзрослел немного... и лисенок такой милый)
Спасибо, Амелия! Мне так приятно читать такие теплые слова о моем мальчике!

Amelia Dragoness писал(а):фото с розой вообще наповал сразили)
Здорово! Мне самой они очень нравятся!

rusapura писал(а):Очень, очень красиво (и печально все-таки). Про лисенка ты здоровско придумала . Все так живо, зелень и цветы такие яркие, и принц на их фоне как живой
Про личенка - ну, тут голь на выдумки хитра! Ну нету у меня личенка, вот и вышла из положения как смогла)) Рада, что тебе понраавилось!

rusapura писал(а): И как это у тебя так здорово фотать получается? Ты на какие-нибудь курсы ходила?
Спасибо, Ксюшенька! Громадное спасибо! Нет, я никакие курсы не посещала.. Как-то само собой так выходит

Ну, я думаю, настала пора попрощаться с Маленьким принцем...
Последняя часть...
...А по ночам я люблю слушать звезды. Словно пятьсот миллионов бубенцов...
Но вот что поразительно. Когда я рисовал намордник для барашка, я забыл про ремешок! Маленький принц не сможет надеть его на барашка. И я спрашиваю себя: что-то делается там, на его планете? Вдруг барашек съел розу?
Иногда я говорю себе: "Нет, конечно, нет! Маленький принц на ночь всегда накрывает розу стеклянным колпаком, и он очень следит за барашком..." Тогда я счастлив. И все звезды тихонько смеются.
А иногда я говорю себе: "Бываешь же порой рассеянным... тогда все может случиться! Вдруг он как-нибудь вечером забыл про стеклянный колпак или барашек ночью втихомолку выбрался на волю..." И тогда все бубенцы плачут...
Все это загадочно и непостижимо. Вам, кто тоже полюбил Маленького принца, как и мне, это совсем, совсем не все равно: весь мир становится для нас иным оттого, что где-то в безвестном уголке вселенной барашек, которого мы никогда не видели, быть может, съел не знакомую нам розу.
Взгляните на небо. И спросите себя: "Жива ли та роза или ее уже нет? Вдруг барашек ее съел?" И вы увидите: все станет по-другому...
И никогда ни один взрослый не поймет, как это важно!

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, очень трогательно и печально. Ты молодец, спасибо за то, что всколыхнула детские воспоминания!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, солнце!
Просто Скорпи и правда очень подходит роль Маленького принца
![]()
вот именно поэтому и пора!
прекрасное окончание истории.
а у нас вот барашек. уж он-то точно не станет есть Розу.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik писал(а):Настюш, очень трогательно и печально. Ты молодец, спасибо за то, что всколыхнула детские воспоминания!
Мариночка, а тебе спасибо за теплые слова!!! Без поддержки у меня вряд ли бы что-то вышло!

Bliss писал(а):прекрасное окончание истории.
Спасибо, Юленька

Bliss писал(а):а у нас вот барашек. уж он-то точно не станет есть Розу.
Класснючий барашек! А какое на твоей девочке бельё

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):А какое на твоей девочке бельё
ага, на фото выглядит просто супер, а на самом деле столько косяков! сейчас сижу шью новое, а то парни приедут стыдно показаться будет

-
- Dolls, dolls, dolls
Сказка уютная. Я так рада, что Томми и Скорпи подружились 

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, прочитала твой ответ, мы обе про поддержку пишем, как сговорились, я у себя, а ты у себя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik писал(а):Насть, прочитала твой ответ, мы обе про поддержку пишем, как сговорились, я у себя, а ты у себя
Мариш, ну видимо как чувствуем, так и пишем