Lexxa писал(а):Живой мальчик... Такие фото трогательные, прям через экран чувствуется, как роза пахнет![]()
Спасибо, солнышко!!! Как же приятно такое читать!!!!
Lexxa писал(а):Живой мальчик... Такие фото трогательные, прям через экран чувствуется, как роза пахнет![]()

Тытяна писал(а):Настюш, как же трогательны фото Скорпиуса... И как эмоционально точно передано настроение книги "Маленький Принц", читаешь, смотришь и легкая грусть затронула душу. Спасибо, тебе солнечный человечик, за такие теплые, добрые фотосессии.
Bliss писал(а):мне показалось или Скорпи тут улыбается?
Bliss писал(а):я считаю, что пора перевыпускать книжку с новыми иллюстрациями. твои, Настюш, намного лучше!
Amelia Dragoness писал(а):Неделю отсутствовала, а тут столько нового и интересного! Маленький принц просто чудо - такой нежный и трогательный кажется, он даже повзрослел немного... и лисенок такой милый)
Amelia Dragoness писал(а):фото с розой вообще наповал сразили)
rusapura писал(а):Очень, очень красиво (и печально все-таки). Про лисенка ты здоровско придумала . Все так живо, зелень и цветы такие яркие, и принц на их фоне как живой
rusapura писал(а): И как это у тебя так здорово фотать получается? Ты на какие-нибудь курсы ходила?

Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, солнце!
Просто Скорпи и правда очень подходит роль Маленького принца
![]()

marinusik писал(а):Настюш, очень трогательно и печально. Ты молодец, спасибо за то, что всколыхнула детские воспоминания!
Bliss писал(а):прекрасное окончание истории.
Bliss писал(а):а у нас вот барашек. уж он-то точно не станет есть Розу.
Nastyshka писал(а):А какое на твоей девочке бельё
marinusik писал(а):Насть, прочитала твой ответ, мы обе про поддержку пишем, как сговорились, я у себя, а ты у себя
[Anuta] писал(а):Сказка уютная. Я так рада, что Томми и Скорпи подружились
ritulya писал(а):Настюш, "Маленький принц" - произведение незаурядное, очень мудрое и душевное. В твоих фотографиях есть соответствующее эпизодам настроение. Взгрустнулось что-то.
Lexxa писал(а):Какой же маленький принц без Лиса![]()
Замечательная история!
Зай, история про принца просто обалденная!!! Скорпи на всех фото поражает меня своими бескрайне-глубокими глазами. Он, вроде бы еще ребенок, но взгляд у него не детский! Будто бы он все знает, все понимает. Я обожаю его, вот честно, мне раньше БЖД нравились, но далеко не все, а вот он сразу запал в душу!!! Такой симпапуся-лапуся Oli4ka+ писал(а):Настюшка, благодаря тебе и твоему Скорпи я еще больше полюбила эту сказку Экзюпери! До того у тебя здорово получилось, и настроение на фото, и их сюжеты, и сам милый Скорпи -- все идеально "легло" на этот замечательный текст. Молодчинка!
Nasty писал(а):Наконец закончились эти сумасшедшие выходные. Воть пришла к тебе спокойно посидеть почитать. Красивая история, чуть печальная. Принц прекрасен как всегда
Violet Juku писал(а):Настюшенька, привет, солнышко!!!! Ну вот, наконец-то я вернулась!!!
Violet Juku писал(а):Зай, история про принца просто обалденная!!! Скорпи на всех фото поражает меня своими бескрайне-глубокими глазами. Он, вроде бы еще ребенок, но взгляд у него не детский! Будто бы он все знает, все понимает.
Violet Juku писал(а):Я обожаю его, вот честно, мне раньше БЖД нравились, но далеко не все, а вот он сразу запал в душу!!! Такой симпапуся-лапуся
Violet Juku писал(а):Кстати, футболочка просто офигенная!!!
adelina писал(а):Настя! маленький принц просто умилительный))))) такая прелесть!
Timotei smile писал(а):Настюш, огромнейшее спасибо тебе за сказочку, чудесные иллюстрации и отдельно - за лисенка. Замечательно снято.
Timotei smile писал(а):Мне уже кажется, что у тебя получается абсолютно все, за что берешься.
electra27 писал(а):Настюш, читаешь и зарождается в душе то немного грустное настроение, трогательное, по-своему приятное.Не раз уже писала тебе, что куклы приобретают душу на твоих страницах, оживают, становятся такими родными.Маленький принц с каждым днем становится все более интересным персонажем, на его фото передаются новые эмоции.
electra27 писал(а):Кстати, поздравь меня, я наконец-то купила все книги про Гарри Поттера. И читаю их днями и ночами.
Русалочка писал(а):Экзюпери - произведению на все времена и для всех возрастов.
Русалочка писал(а):Ты просто молодчина, что организовала эту фотосессию, очень образно получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola