Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение lisichka » 21 июл 2011, 12:27

Ириша, может, это я и писала о Сонях по 330 рублей - так они у нас и стоили.
У меня одно время было аж 6 Сонечек. Со временем я поняла: явный перебор :lol:
Две Хип-Хопкки уехали в Москву, подружки и какая-то фея переселились к внучке. Со мной остались Диана-Лисица и Белый ангел. С этими девушками я расставаться не планирую - пусть живут, я к ним очень привязалась :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2011, 12:36

Я тоже как-то не совсем к месту, но все же :oops:
знал бы кто, сколько в свое время я получала "приятных и очень интересных" ЛС :lol: А потом меня еще и в дайрях полоскали, как белье в речке - благо, я в эти самые дайри не вхожу, "добрые люди" все и так расскажут.

Настя, хороших людей много, только плохие лучше организованы - так вроде говорит Задорнов :)
нас, хороших, очень много и мы себя в обиду не дадим - организуемся :)
Последний раз редактировалось lisichka 21 июл 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 15:26

Sashka писал(а):Джесси милая!В детстве их было больше 40 штук :roll: Сейчас только четыре осталось

Ого! Вот это круть :D ! Жаль, что осталось только четыре :) .

Nastyshka писал(а): На самом деле у меня обновочек уже много накопилось - на Тома пару комплектов, Машкиных непоказаных 2, Скорпи опять же обновкой обзавелся, Ивонн сменила парички и не один, и вообще у меня новая девочка поселилась... А я.. А я не знаю... Вроде и надо бы взяться и показать, а пеиодами прочтешь какое нить "приятное" ЛС и думаешь - а не закрыть ли тему.. :oops:

Настик, Солнышко моё лучистое, не обращай внимания на всякие такие ЛС-ки. Я, честно говоря, даже представить себе не могу, у кого это рука поворачивается тебе писать всякий бред :evil: . Просто такие люди не умеют чувствовать так, как ты. Они другие и живут по-другому, и видят мир вокруг себя по-другому. Это не значит, что они плохие, просто они другие. Ну, может быть, им очень тяжело в этой жизни, от этого они становятся чёрствыми и хотят сделать другому больно, думая, что им станет от этого легче. А легче не становится, и от этого ещё обиднее. Вот они и злятся ещё больше и пишут всякие гадости. А ты не обращай на их слова внимания. Не бери это всё в голову. Это их проблемы, если они тебя не понимают, а не твои. Будь выше и чище всей грязи :wink: ! И помни о том, что у тебя есть друзья!!! И мы любим тебя такой, какая ты есть , Зая!
И давай уже, показывай свою новенькую, я от любопытства сгораю. И обновки, которые нашила, показывай, и парички Ивонн, и Мапса. Я соскучилась по этому малышу :wink: .

lisichka писал(а): Со мной остались Диана-Лисица и Белый ангел. С этими девушками я расставаться не планирую - пусть живут, я к ним очень привязалась :)

Ой, Леночка, у тебя и такие девочки живут. Надеюсь их в скором времени увидеть в твоей темке, ибо очень мне интересно на них посмотреть в твоих руках :wink: .

Sashka, lisichka, девчата, не надо извиняться и правильно сделали, что написали слова поддержки Настюшке. И всё вы вовремя сделали, и всё к месту, и всё верно сказали! Спасибо вам!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 16:21

Sashka писал(а):Настик всяких неадекватных людей не слушай!Плюнь,разотри и усе!

Ну я приблизительно так и делаю, Сашуль) :wink:

lisichka писал(а):нас, хороших, очень много и мы себя в обиду не дадим - организуемся

Во, точно, Ленусь! Спасибо! :wink:

nira писал(а): А ты не обращай на их слова внимания. Не бери это всё в голову. Это их проблемы, если они тебя не понимают, а не твои. Будь выше и чище всей грязи ! И помни о том, что у тебя есть друзья!!! И мы любим тебя такой, какая ты есть , Зая!

Спасибо, Иришка! Я об этом и думаю! Потому что помимо этих приходят и другие ЛС, в которых столько добра и света!! Спасибо тебе, мой хороший, за поддержку!!! Я так и делаю - не беру в голову, просто иногда бывает :oops: Мне очень прятно, что меня любят!!! :oops:

nira писал(а):И давай уже, показывай свою новенькую, я от любопытства сгораю. И обновки, которые нашила, показывай, и парички Ивонн, и Мапса. Я соскучилась по этому малышу

Окей, обязательно всех покажу... Со временем - у меня отфотографированы пока только Скорпи и новенькая :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 16:32

Ну так тем более, что новенькая уже отфотографирована!!! Настик, харе зажимать новых жителей! Яви сие чудо народу! Ведь наверняка красота неописуемая :wink: . Покажи хоть кааааапельку :roll: ... Хоть кто это - БЖД, Тоннер или сестрёнка твоей Ив?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 16:55

Это Тоннер)) Скажу больше девочка-тоннер, еще больше - на теле антуанетты :lol:
Просто я сама её не фотала - не получается... :oops: Её Настюша (Ригоша) фотала :wink: Попозже покажу :roll: Наверное :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 21:29

Продолжаю показывать своих кукол. Сегодня на повестке дня Мy scene :D .

каталог

49. "My Scene Goes Hollywood" - 2005г. Madison.
Изображение
Изображение
Изображение

50. "Мy scene Juicy Bling" - 2007 г. Kennedy.
Изображение
Изображение
Изображение

51. "Мy scene Icy Bling"- 2007 г. Madison.
Изображение
Изображение
Изображение

52."Мy scene Golden Bling" - 2008 г. Kennedy.
Изображение
Изображение

53. "Мy scene Snow Ball" or "Snow Glam" - 2008 г. Madison.
Изображение
Изображение
Изображение

И просто вместе :roll: .
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2011, 21:32

Ого! Какие девчонки... Однако, какое у тебя разнообразие! До Тоннеров, похоже, еще очень далеко :mrgreen: Ну хоть новенькую-то покажииии? 8)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2011, 21:33

Ириша, сколько девушек милых-симпатичных-ярких :)
Я как-то раньше и разницы особой в Майсиночках не замечала. А теперь сижу, разглядываю, вижу - насколько девушки разные :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 21:38

turtle_cherry писал(а):Ого! Какие девчонки... Однако, какое у тебя разнообразие! До Тоннеров, похоже, еще очень далеко :mrgreen: Ну хоть новенькую-то покажииии? 8)

Лена, новенькая не у меня, новенькая у Настюшки :wink: , но она её от всех в тайне держит :) .
А до Тоннеров моих точно ещё далеко. И не потому, что они больше других кукол, просто у меня две девушки так и сидят в купальниках, в которых приехали, и другой одежды у них нет :oops: . Мужчин хоть немного приодела, а вот девчонок нет. Ну, да, стыдно мне, стыдно... Но когда я соберусь им хоть по простенькому платью сшить, никто не знает :roll: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 21:41

Иришка, какие девчонки у тебя интересные, гламурные!!!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/93/3914524aqz.jpg - вот эта девочка понравилась очень! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2011, 21:43

Ой, Ир, прости, я косая совсем к ночи 8) Ну несложно догадаться-то, какая у Настюшки новенькая :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 21:45

lisichka писал(а):Я как-то раньше и разницы особой в Майсиночках не замечала. А теперь сижу, разглядываю, вижу - насколько девушки разные :)

Ну вот, Леночка, видишь, и мои фотографии пригодились :mrgreen: . Значит, не только я одна развлекаюсь, пытаясь посчитать сколько у меня жителей и всех их перефотографировать хоть по разу :D .

Nastyshka писал(а):Иришка, какие девчонки у тебя интересные, гламурные!!!

Да, Настён, было время, нравились мне Масинки :) . Но это было давно, пока я не попала на родной ДП :mrgreen: .

turtle_cherry писал(а): Ну несложно догадаться-то, какая у Настюшки новенькая :mrgreen:

Вот ты даёшь, Лен :shock: ! А я ни в жизнь не догадалась бы сама. Меня только если носом ткнуть и показать :mrgreen: .
Последний раз редактировалось nira 21 июл 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 21:46

turtle_cherry писал(а):Ну несложно догадаться-то, какая у Настюшки новенькая

Интереееесно... И кто по-твоему? :wink:

nira писал(а): Но это было давно, пока я не попала на родной ДП

Угу! Сюда приходишь и всех хочется! И много!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2011, 21:50

Nastyshka писал(а):Интереееесно... И кто по-твоему? :wink:
Глазастая Ками? Или она уже давно приехала, а я безнадежно отстала?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 21:50

ага. она самая))) :roll: Больше вряд ли Тоннеры будут... Ток если ВМЕСТО нее 8)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 21:54

Nastyshka писал(а):Угу! Сюда приходишь и всех хочется! И много!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

И не говори, Настён! Я о существовании многих кукол даже и не подозревала, пока сюда не попала. Да что говорить, у нас в магазинах даже Тоннеров не бывает никогда, не то что БЖД. Да и вообще только куклы фирмы Маттел и подделки под них продаются :( . Так что попав на ДП, болезнь под названием кукломания обостряется со страшной силой :mrgreen: .

turtle_cherry писал(а): Глазастая Ками?

Лен, ну ты даёшь :shock: ! Ты всё и про всех Тоннеров знаешь. От тебя ни один Тоннер на форуме не ускользнёт :mrgreen: . Уважаю!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2011, 22:00

nira писал(а):Лен, ну ты даёшь :shock: ! Ты всё и про всех Тоннеров знаешь. От тебя ни один Тоннер на форуме не ускользнёт :mrgreen: . Уважаю!
Ой, да что ты. Всё гораздо проще :mrgreen: Я одно время эту Ками сама хотела, а Настюшка тогда сказала, что у нее предзаказана, но не факт, что она ее себе оставит. Я к ней даже в очередь записывались на случай, если не понравится :mrgreen: А сейчас как раз эти Ками вовсю приезжают к народу. А Настюшка Тоннеров пачками, как некоторые :mrgreen: , не скупает. Ну и кто к ней может приехать? :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 22:04

Логика железная :D ! Не поспоришь :wink: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 22:07

turtle_cherry писал(а):А Настюшка Тоннеров пачками, как некоторые , не скупает.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И вот тут я ухохотался!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Некоторые, как я понимаю, это ты? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2011, 22:12

Nastyshka писал(а):Некоторые, как я понимаю, это ты? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да у меня вот опять крышу снесло напрочь :? :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2011, 22:17

Иришка, я раньше думала, что я одна такая, "всеядная" - если мне кукла нравится, то ее род-племя значения не имеют (как и ее коллекционная ценность).
Главное, чтобы куклена за душу взяла :)

И вот - нашла единомышленника :) У нас не коллекции, у нас - куклособрания любимых и неповторимых кукложильцов :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 22:22

lisichka писал(а):И вот - нашла единомышленника :) У нас не коллекции, у нас - куклособрания любимых и неповторимых кукложильцов :)

Держи лапу, Друг :wink: ! Я всегда говорила и говорю, что у меня не коллекция, а просто много игровых любимых кукол. И не важно сколько они стоят. Для меня и коллекционная кукла за 500$ тоже игровая, потому что я с ней играю :D . И мне действительно всё равно, кто производитель, я люблю всех кукол :lol: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2011, 22:36

Простите, а вы тут кого коллекционерами обзываете, а? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2011, 22:41

Ириш, крепко лапку жму :)

Куклы должны приносить радость :) А кто из всего огромного кукольного многообразия подарит тихие минуты счастья - совсем не важно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2011, 04:32

Очень красивые девочки, особенно с ресничками. С майсинками познакомилась раньше чем узнала что это майсин, казалось какая то аномальная барби :D И только годы спустя здесь на форуме поняла что это не аномалия :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 июл 2011, 06:39

ух! у тебя и май син есть... Ир, мне даже сложно уже представить, кого у тебя нет :lol: :?:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 22 июл 2011, 06:53

Очаровашки. №50 - коктейль. Символ лета, и в прическе и в одежде.
№53 - весна. №52 и 51 - зима. №49 - осень.
Это все специально, да 8) ?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 июл 2011, 07:14

Я знаю кого у Иры нет! БЖД 70 см :mrgreen:
Да уж, впечатляющий у тебя каталог получается!

Настюшка, таки когда свою новенькую покажешь? :roll: Я над ней тогда чахла-чахла, а в результате взяла совсем и не блондинку :lol:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 22 июл 2011, 08:45

У тебя очень хорошие и жизнерадостные девочки живут! :P Прямо цветник! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»