У меня одно время было аж 6 Сонечек. Со временем я поняла: явный перебор

Две Хип-Хопкки уехали в Москву, подружки и какая-то фея переселились к внучке. Со мной остались Диана-Лисица и Белый ангел. С этими девушками я расставаться не планирую - пусть живут, я к ним очень привязалась

Сейчас только четыре осталось
 Сейчас только четыре осталось ! Жаль, что осталось только четыре
 ! Жаль, что осталось только четыре  . Просто такие люди не умеют чувствовать так, как ты. Они другие и живут по-другому, и видят мир вокруг себя по-другому. Это не значит, что они плохие, просто они другие. Ну, может быть, им очень тяжело в этой жизни, от этого они становятся чёрствыми и хотят сделать другому больно, думая, что им станет от этого легче. А легче не становится, и от этого ещё обиднее. Вот они и злятся ещё больше и пишут всякие гадости. А ты не обращай на их слова внимания. Не бери это всё в голову. Это их проблемы, если они тебя не понимают, а не твои. Будь выше и чище всей грязи
 . Просто такие люди не умеют чувствовать так, как ты. Они другие и живут по-другому, и видят мир вокруг себя по-другому. Это не значит, что они плохие, просто они другие. Ну, может быть, им очень тяжело в этой жизни, от этого они становятся чёрствыми и хотят сделать другому больно, думая, что им станет от этого легче. А легче не становится, и от этого ещё обиднее. Вот они и злятся ещё больше и пишут всякие гадости. А ты не обращай на их слова внимания. Не бери это всё в голову. Это их проблемы, если они тебя не понимают, а не твои. Будь выше и чище всей грязи  ! И помни о том, что у тебя есть друзья!!! И мы любим тебя такой, какая ты есть , Зая!
 ! И помни о том, что у тебя есть друзья!!! И мы любим тебя такой, какая ты есть , Зая!

Ну хоть новенькую-то покажииии?
 Ну хоть новенькую-то покажииии?  
 ! А я ни в жизнь не догадалась бы сама. Меня только если носом ткнуть и показать
 ! А я ни в жизнь не догадалась бы сама. Меня только если носом ткнуть и показать  . Так что попав на ДП, болезнь под названием кукломания обостряется со страшной силой
 . Так что попав на ДП, болезнь под названием кукломания обостряется со страшной силой  

Прямо цветник!
 Прямо цветник!