Nastyshka писал(а): Я не волшебник! Я только учусь![]()
Как это не волшебник? А у нас прямые и неопровержимые доказательства есть!

Так что теперь не отвертисся! Волшебник - и усё тут!
Sashka писал(а):Настя,это дар!Срочно надо ехать в Голливуд,разыскивать актеров и показывать рисунки
Sashka писал(а):С твоими шедеврами не какие слова не сравнятся!Как же мне такого Гермика хочется на стенку повесить
Helly писал(а):Как это не волшебник? А у нас прямые и неопровержимые доказательства есть!
Helly писал(а):Так что теперь не отвертисся! Волшебник - и усё тут!

nira писал(а):Настён, потрясающие рисунки ! Мне очень понравились! Такие портреты шикарные, так похожи на людей. Я с огромным удовольствием полюбовалась на твоё творчество. Рисуй ещё и показывай.
nira писал(а):А Машенька - это чудо! Платьице, трусики замечательные просто! Ребёнок очень позитивный, и отдыхает здорово - любо-дорого посмотреть . А когда она слушает ракушку, так это совсем живая девочка. Как же ты классно снимаешь своих жителей!
Nastyshka писал(а):Хотя нет, вот у меня еще тут!![]()
Helly писал(а):Вторая фотка суперрррррр!
Timotei smile писал(а):Настюш, ты сурова!
Sashka писал(а):Настена рулит! Вторая фотка бомба
Verlioka писал(а):Масяня необыкновенна хороша на отдыхе, свежая, загорелая, словно наливное яблочко, вот что значит свежий воздух! )))Водичка такая прозраяная, хочется тоже ножки помочить )))
Verlioka писал(а):Настюш, дочитала (и досмотрела) что ты сама рисуешь портреты в карандаше, потрясающе! Да еще и не училась этому...я в полнейшем восторге, ты настоящий талантище!
Verlioka писал(а):Скандирует вместе с профессором- Снейпа, Снейпа, Снейпа - нарисуй!!!!!!
Verlioka писал(а):Талант он и есть талант - Малфой из тебя вышел самый что ни на есть! Характерный! Второе фото обалденное!))))))))))))
Helly писал(а):Да просто одно лицо!
Nastyshka писал(а):ООО! Кто пришеоооол!!! Приветик, Вероник!!!
Вот честно тебе скажу - есть такая идея! Правда! Тем более, что у меня есть Люциус-Айзекс...
А почему бы не нарисовать Снейпа-Рикмана... Именно двоих - на контрастеТолько у меня нет хороших фоток
Но я поищу и может быть все же получится
![]()
Oli4ka+ писал(а):Настюшик!!! Какая Масянечка красотулечка! В платьице вся такая девочка-припевочка, в труселях и с мячиком уже больше заметна ее энергия и маааленькая хулиганистость Ну такая зайка! Очень глазки красивенькие, а еще паричок -- суперский, Масенька как одуванчик в нем
Oli4ka+ писал(а):Твои рисунки ооочень классные! Ты и вправду во всем талант!) А угадай кто мне больше всего из четверки понравился?
Verlioka писал(а):вот опять с удовольствием "попаслась" в твоей теме!
Verlioka писал(а):Я что то пропустила? Или его в теме не было? Покажи , а? я думаю что всем интересно будет!

Verlioka писал(а):урааа!!!!!!!!!! буду с нетерпением ждать! )))))))
airy писал(а):Ой, кого я пропустила Масяня такая хорошенькая Лето самое классное время года для того чтобы отдыхать на природе и снимать любимых кукол
Русалочка писал(а):Настён, какая у тебя Манюня хорошенькая! Чудная девочка, и правда, очень живая. И одежки у нее замечательные, и личико такое нежное, прелесть!
Русалочка писал(а):также была в полном изумлении, когда прочитала, что рисовать ты не училась.
Русалочка писал(а):Я не знаю, может быть, для тех, кто закончил художественную школу, и найдут твои рисунки дилетантскими, но лично для меня они просто потрясающи!
Русалочка писал(а):Дал же Бог такой дар!
lisichka писал(а):Твои рисунки - очень хороши , я немножко знаю толк в рисовании

Dalu писал(а):Я смотрю на фотки и думаю - когда успели на море побывать))) Камни так на морские похожи)))
Dalu писал(а):Настюшик, мне так нравятся цвет ее глазок! Нежный))) Очень волшебно смотрится!

PaOla писал(а):Нась ) Классная Маня )
PaOla писал(а):я вот тут тоже куклов фоткаю на природе ) вернусь домой - буду выкладывать ))
Nastyshka писал(а):Не, он просто ранее был)) Вот смотри
Джейсен Айзекс
http://s40.radikal.ru/i087/1008/9f/ec25418652b5.jpg
Люциус Малфой
http://s003.radikal.ru/i203/1008/b8/28e9e662026d.jpg
Dalu писал(а):Красотища!!! Прям тону в них...
Verlioka писал(а):Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюш, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Усе для тебя!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]