Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все,все... Масяня на отдыхе!с.306

Сообщение Nastyshka » 20 июл 2011, 19:56

Nasty писал(а):Красивые работы

Спасибо, Настюль! :oops:

Тытяна писал(а):Твои фотки и рабочии моменты (они даже бывают ого-го ) и просто ребят можно смотреть-смотреть-и-смотреть и не кажется что много.

Так приятно, Танюшик!!! :oops: Выложу-выложу!!! :D Обещаю!!! :D

[Anuta] писал(а):Все, я в шоке. Работы прекрасные. Рисуй ещё!

:oops: Спасибо, Анютик!!! :oops: Приятно!!! Очень!!!
Нашла наконец-то!!! Вот тут все, что рисовалось :oops:

netslove писал(а):Настюш, ну ты удивила Как ты классно рисуешь. Отличнейшие портреты! ТАЛАНТ!!!

Спасибо большое, Ирочка!!! :oops: Правда в последнее время я как-то совсем перестала рисовать :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 20 июл 2011, 20:24

Спасибо, солнышко! Так ты не училась рисовать? Шок номер два :shock: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 июл 2011, 20:28

[Anuta] писал(а):Спасибо, солнышко! Так ты не училась рисовать? Шок номер два

Неа, не училась... Сама... Ну как вижу так и рисую! :oops: Очень приятно читать что понравилось!!! :oops:
Спасибо, Анечка!!! Спасибо, хороший мой! :oops:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 21 июл 2011, 05:20

Настюша, ты свои гениальные работы выложила!!! :D Я вот очень бережно Дэнькин портрет храню, прусь прям нереально!
Гениальное ты солнце мое!!!! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 июл 2011, 07:13

Настя, Машка у тебя - прелесть ребёнок! Не сказала бы, что она тискальная, эта так просто не даст себя тискать, видно, что характерная. Хотя такая довольная, доверчивая и раскрепощённая перед твоим фотиком: рада, видимо, до чёртиков, что мама её тискает, ей одной всё мамино внимание!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 июл 2011, 07:33

Настюш,вновь любуюсь твоими работами!
Какие они замечательные. В первый раз, когда я увидела объем твоей темы, я испугалась сюда заходить.
Боялась, что все-равно ничего не пойму.
Но потом, увидев твои рисунки, не смогла остаться безучастной.
А теперь бываю тут постоянно.
И все благодаря этим портретам...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 21 июл 2011, 09:36

Настюшенька, солнышко, ничего себе! Какие рисунки! Ты самый настоящий талантище! :D Масенька, все портреты получились ну ооочень похоже! И в каждом видно частичку твоей души!!! Это так здорово!!! :D :D :D

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 21 июл 2011, 10:49

Настюша, ты еще и художничаешь... Потрясные работы!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июл 2011, 12:02

а похожи-то как! Настик, респект 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 12:11

Helly писал(а):Настюша, ты свои гениальные работы выложила!!!

Ольчик, не надо про гениальность!!! :oops: правда!!! Рисунки совсем-совсем обычные!!! :oops:
А мне приятно, что мой рисунок у тебя все еще сохранился!!! Очень приятно, роднуль!!! :oops:

kolobok писал(а):Настя, Машка у тебя - прелесть ребёнок! Не сказала бы, что она тискальная, эта так просто не даст себя тискать, видно, что характерная. Хотя такая довольная, доверчивая и раскрепощённая перед твоим фотиком: рада, видимо, до чёртиков, что мама её тискает, ей одной всё мамино внимание!

Леночек, да, Машка оказалась та еще моделя! :lol: Деловая до ужаса, но фоткать её и правда одно удовольствие!!! И про харАктерность ты тоже очень права! Она такая - немного капризная, но со своим мнением! :wink:

electra27 писал(а):В первый раз, когда я увидела объем твоей темы, я испугалась сюда заходить.Боялась, что все-равно ничего не пойму.Но потом, увидев твои рисунки, не смогла остаться безучастной.

Лизонька, спасибо, мой хороший!!! :oops: Я сама иногда смотрю на объемы моей темки и меня посещает мысль - а не завести ли новую... Думаю, что люди и правда бояться сюда прийти... А иногда приходят в личку с вопросом - а можно ли к нам присоединиться? Так мило и забавно... Но я рада, что рисунки зацепили тебя на столько, что ты решила написать!! :D

electra27 писал(а):А теперь бываю тут постоянно.

Вот уж чему я несказанно рада!!! Спасибо тебе, солнышко! Ты столько доброго приносишь в темку! :D

electra27 писал(а):Настюш,вновь любуюсь твоими работами!Какие они замечательные.

Спасибо, солнышко!!! Большое-большое спасибо! :oops:

Танечка, цветочек ты мой, спасибо!!! :oops: КАк же здорово читать что они получилис похожими на ригинал!!!ИИИИИИИИ!!! Я такая довольная - не передать! :D
А про талантище... Танюшик, ну это же так - баловство... Я не волшебник! Я только учусь :oops:

Alira писал(а):Настюша, ты еще и художничаешь... Потрясные работы!!!

Алирчик, "художничаешь" это громко сказано! Балуюсь скорее :oops: Но мне приятно читать, что рисунки понравились! :oops:

Timotei smile писал(а):а похожи-то как! Настик, респект

Спасибо, Тимотейчик!! ПриятнА! :oops:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 21 июл 2011, 12:17

Настя,это дар!Срочно надо ехать в Голливуд,разыскивать актеров и показывать рисунки :lol:
Шутю.Это шикарно,прекрасно и восхитительно!С твоими шедеврами не какие слова не сравнятся!Как же мне такого Гермика хочется на стенку повесить 8)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 21 июл 2011, 12:19

Nastyshka писал(а): Я не волшебник! Я только учусь :oops:

Как это не волшебник? А у нас прямые и неопровержимые доказательства есть! :mrgreen:
Изображение
Так что теперь не отвертисся! Волшебник - и усё тут!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 12:23

Настён, потрясающие рисунки :shock: ! Мне очень понравились! Такие портреты шикарные, так похожи на людей. Я с огромным удовольствием полюбовалась на твоё творчество. Рисуй ещё и показывай.
А Машенька - это чудо! Платьице, трусики замечательные просто! Ребёнок очень позитивный, и отдыхает здорово - любо-дорого посмотреть :wink: . А когда она слушает ракушку, так это совсем живая девочка. Как же ты классно снимаешь своих жителей!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 12:31

Sashka писал(а):Настя,это дар!Срочно надо ехать в Голливуд,разыскивать актеров и показывать рисунки

Доооо!!! :mrgreen: Канеееш!!! :mrgreen: :mrgreen:

Sashka писал(а):С твоими шедеврами не какие слова не сравнятся!Как же мне такого Гермика хочется на стенку повесить

Спасибо, Сашуль)) Ну как сделаю копию, то думаю, что сможешь и повесить :wink:

Helly писал(а):Как это не волшебник? А у нас прямые и неопровержимые доказательства есть!

ААААА!!! Оля, Олечка, Ольчик мой золотой!!! Ну как же ж я тебя люблю-то!!! :mrgreen: И ведь в тему-то как!!! Ах, молодца!!! :lol:
Helly писал(а):Так что теперь не отвертисся! Волшебник - и усё тут!

Угу! И все тут... Хотя нет, вот у меня еще тут! :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

nira писал(а):Настён, потрясающие рисунки ! Мне очень понравились! Такие портреты шикарные, так похожи на людей. Я с огромным удовольствием полюбовалась на твоё творчество. Рисуй ещё и показывай.

Ой, Ириш, спасибо тебе огромадное!!! Ты всегда приходишь с таким потрясающим зарядом позитива и добра!!! Спасибо!!!
Рада неимоверно что рисунки понравились!!! Просто очень и очень приятно!!! :oops: Я стараюсь рисовать, но если честно, то уже почти год не барала в руки карандаши - все больше в шитье как-то :roll: Но нужно будет кого-нить нарисовать - сама уже соскучилась! :lol:

nira писал(а):А Машенька - это чудо! Платьице, трусики замечательные просто! Ребёнок очень позитивный, и отдыхает здорово - любо-дорого посмотреть . А когда она слушает ракушку, так это совсем живая девочка. Как же ты классно снимаешь своих жителей!

Спасибо)) :oops: Ну Манюнька вообще в плане поз конечно очень благодарная модель... Иногда так хочется чтобы Томасичка чуууууть-чуть поподвижнее был... А Машка БЖД, с ней, конечно, попроще... Фото с ракушкой как-то само собой получлось :roll: Рада, что понравилось!!! Забегай еще! :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 21 июл 2011, 12:35

Nastyshka писал(а):Хотя нет, вот у меня еще тут! :lol:

Вторая фотка суперрррррр! :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июл 2011, 12:38

Настюш, ты сурова! :shock: :mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 21 июл 2011, 12:39

Настена рулит! :lol: :P Вторая фотка бомба :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 12:44

Helly писал(а):Вторая фотка суперрррррр!

Спасибо, Ольчик)) Это меня ребята из кинотеатра фоткали)) А потом в контакте ссылочку прислали!!! :lol:

Timotei smile писал(а):Настюш, ты сурова!

Дооооо!! Саратовские Малфои на столько суровые... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sashka писал(а):Настена рулит! Вторая фотка бомба

Спасибо, Сашуль))) Мне самой она, если честно, нравится!!! :mrgreen: Я там таакой Малфой! :mrgreen:

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 21 июл 2011, 12:46

Масяня необыкновенна хороша на отдыхе, свежая, загорелая, словно наливное яблочко, вот что значит свежий воздух! )))
Водичка такая прозраяная, хочется тоже ножки помочить )))
А трусики в звездах просто отпад! :roll:

Настюш, дочитала (и досмотрела) что ты сама рисуешь портреты в карандаше, потрясающе! :shock: :shock: :shock:
Да еще и не училась этому...я в полнейшем восторге, ты настоящий талантище! :D :D :D
Скандирует вместе с профессором- Снейпа, Снейпа, Снейпа - нарисуй!!!!!!

Талант он и есть талант - Малфой из тебя вышел самый что ни на есть! Характерный!
Второе фото обалденное!))))))))))))

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 21 июл 2011, 12:52

Nastyshka писал(а): Мне самой она, если честно, нравится!!! :mrgreen: Я там таакой Малфой! :mrgreen:

Да просто одно лицо! :mrgreen:
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 13:23

Verlioka писал(а):Масяня необыкновенна хороша на отдыхе, свежая, загорелая, словно наливное яблочко, вот что значит свежий воздух! )))Водичка такая прозраяная, хочется тоже ножки помочить )))

ООО! Кто пришеоооол!!! Приветик, Вероник!!!
Спасибо тебе от Манюника! Она довольная! Ну а что похвалили, обласкали! Спасибо!!! :wink:

Verlioka писал(а):Настюш, дочитала (и досмотрела) что ты сама рисуешь портреты в карандаше, потрясающе! Да еще и не училась этому...я в полнейшем восторге, ты настоящий талантище!

:oops: :oops: Спасибо, Вероник!!! Большое-большое!!! :oops: Приятно-то каак!!! :oops:

Verlioka писал(а):Скандирует вместе с профессором- Снейпа, Снейпа, Снейпа - нарисуй!!!!!!

Вот честно тебе скажу - есть такая идея! Правда! Тем более, что у меня есть Люциус-Айзекс... А почему бы не нарисовать Снейпа-Рикмана... Именно двоих - на контрасте :wink: Только у меня нет хороших фоток :oops: Но я поищу и может быть все же получится :oops:

Verlioka писал(а):Талант он и есть талант - Малфой из тебя вышел самый что ни на есть! Характерный! Второе фото обалденное!))))))))))))

Спасибо, солнышко!!! Я старалась!!! Он же ж мой любимка! :oops:

Helly писал(а):Да просто одно лицо!

Ого! Уже?! :shock: Ольчик, ты просто МЕГА! :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 июл 2011, 14:49

Настюшик!!! Какая Масянечка красотулечка! В платьице вся такая девочка-припевочка, в труселях и с мячиком уже больше заметна ее энергия и маааленькая хулиганистость :D Ну такая зайка! Очень глазки красивенькие, а еще паричок -- суперский, Масенька как одуванчик в нем :)
Твои рисунки ооочень классные! Ты и вправду во всем талант!) А угадай кто мне больше всего из четверки понравился? :P

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 21 июл 2011, 15:34

Настюша, твоя Русалочка-Принцесса, слов нет, как очаровательна! Мила, прелестна, трогательна, светла. Просто чудо - ребенок!
И русунками твоими снова с удовольствием полюбовалась. Какая же ты молодчина!

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 21 июл 2011, 15:50

Nastyshka писал(а):ООО! Кто пришеоооол!!! Приветик, Вероник!!!

Привет! Я зашилась заработалась, соскучилась по форуму, вот опять с удовольствием "попаслась" в твоей теме!
Вот честно тебе скажу - есть такая идея! Правда! Тем более, что у меня есть Люциус-Айзекс...

Я что то пропустила? Или его в теме не было? Покажи , а? я думаю что всем интересно будет!
А почему бы не нарисовать Снейпа-Рикмана... Именно двоих - на контрасте :wink: Только у меня нет хороших фоток :oops: Но я поищу и может быть все же получится :oops:

урааа!!!!!!!!!! буду с нетерпением ждать! )))))))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 июл 2011, 15:57

Ой, кого я пропустила :shock: Масяня такая хорошенькая :D Лето самое классное время года для того чтобы отдыхать на природе и снимать любимых кукол :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 июл 2011, 15:57

Настён, какая у тебя Манюня хорошенькая! Чудная девочка, и правда, очень живая. И одежки у нее замечательные, и личико такое нежное, прелесть!

Рисунки твои и раньше видела, и также была в полном изумлении, когда прочитала, что рисовать ты не училась.
Я не знаю, может быть, для тех, кто закончил художественную школу, и найдут твои рисунки дилетантскими, но лично для меня они просто потрясающи!
Дал же Бог такой дар!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 16:43

Oli4ka+ писал(а):Настюшик!!! Какая Масянечка красотулечка! В платьице вся такая девочка-припевочка, в труселях и с мячиком уже больше заметна ее энергия и маааленькая хулиганистость Ну такая зайка! Очень глазки красивенькие, а еще паричок -- суперский, Масенька как одуванчик в нем

Олечка, спасибо тебе за добрые слова, мой хороший!!! :D В Масяньке и правда такие разные качества перекликаются между собой! :wink: Мне тоже этот паричек на ней нравится! А ведь там еще непоказаных аж целых два! И еще два наряда! :wink:

Oli4ka+ писал(а):Твои рисунки ооочень классные! Ты и вправду во всем талант!) А угадай кто мне больше всего из четверки понравился?

Спасибо, кисулик... А кто? Хмммм... ну даже не знаю... может он - http://i057.radikal.ru/1008/55/ef13c3dbaa7c.jpg :?:
Напиши кто! Мне очень интересно! :wink:

Ларисонька, солнышко моё, спасибо!!! Манюня вся расцвела просто от комплиментов!!! :oops: Засмущали ребенку!!! :lol:

Verlioka писал(а):вот опять с удовольствием "попаслась" в твоей теме!

Чему я очень-очень рада! :wink:

Verlioka писал(а):Я что то пропустила? Или его в теме не было? Покажи , а? я думаю что всем интересно будет!

Не, он просто ранее был)) Вот смотри
Джейсен Айзекс
Изображение
Люциус Малфой
Изображение

Verlioka писал(а):урааа!!!!!!!!!! буду с нетерпением ждать! )))))))

Ну посмотрим-посмотрим)) Вообще конечно очень харАктерная личность :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 16:44

airy писал(а):Ой, кого я пропустила Масяня такая хорошенькая Лето самое классное время года для того чтобы отдыхать на природе и снимать любимых кукол

Да лааадно!!! И ничего ты не пропустила! Мы тебя всегда ждем! :wink: Да-да! :P
Ты права - лето это то, что нужно! :D

Русалочка писал(а):Настён, какая у тебя Манюня хорошенькая! Чудная девочка, и правда, очень живая. И одежки у нее замечательные, и личико такое нежное, прелесть!

Спасибо, Настюлечка!!! :oops: Она правда очень нежненькая!!! Там совсем скоро будут еще её фотки и на них так хорошо мейк виден :wink: Вообще в этот раз я Масю прям от души пофотографировала! :lol:

Русалочка писал(а):также была в полном изумлении, когда прочитала, что рисовать ты не училась.

Угу.. Нет, в школе как и у всех был урок ИЗО, но там рисовали исключительно вазочки-фрукты... :roll:

Русалочка писал(а):Я не знаю, может быть, для тех, кто закончил художественную школу, и найдут твои рисунки дилетантскими, но лично для меня они просто потрясающи!

Ага, вот как раз художник портретист сказал, что вообще ВСЕ не правильно, но ему результат понравился, он тогда еще так интересно выразился, на мою просьбы поправить чего-нибудь - Понимаешь, ты так нарисовала... Ты с такого начала... В общем так, это все равно если бы ты одевала колготки через голову и все равно одела :mrgreen:

Русалочка писал(а):Дал же Бог такой дар!

Спасибо, Настюлечка!!!! :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2011, 18:38

Настенька, я, как всегда, с "поздним зажиганием" :lol:

Твои рисунки - очень хороши :) , я немножко знаю толк в рисовании :oops:
Выкладывай, пожалуйста, свои работы и "не прячь талант в землю". Недюжинное мастерство рисовальщика - налицо и на лице героев портретов :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 18:41

ооооооо!!! Лен, привеееееет!!! :lol: Рада, что ко мне забежала! :D

lisichka писал(а):Твои рисунки - очень хороши , я немножко знаю толк в рисовании

Не если ты так говоришь, значит в них и правда что-то есть наверное :oops: Спасибо большое!! Мне очень приятно!!!
Забегай еще!!! А я постараюсь рисовать почаще! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»