Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира.Деймон.My favorit game

Сообщение Danette » 24 июн 2011, 11:56

Peruniza писал(а):Красивая история. Даже как-то жалко Деймона стало. :roll:

Судя по второму сезону, Дэймону не привыкать мучиться :lol:

Аллусь, насмотрелась на твоего красавца - побежала своего тискать :wink: О, как впечатлилась 8)
Теперь жду проду :P

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 июн 2011, 12:12

Danette писал(а):Судя по второму сезону, Дэймону не привыкать мучиться :lol:

Я сериал не смотрю. :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2011, 12:28

Ширилин твоя совсем от рук отбилась. Чертовка! :D
Как же ей идут татушки!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 июн 2011, 16:46

UltraVioletta писал(а):Оооо! Пойду убьюсь ап стену! Как же он хорош! Изображение
До чего шикарная пара! Просто слов нет! Как он на нее смотрит на фотке!
От Ширлин балдею! Такая кошечка! Дерзкая, красивая.

Олечка, не надо ап стену! :shock: Спасибо, от Ширлин я тоже балдею, а ведь еще раздумывала, покупать ее или нет!
Деймона снимать одно удовольствие - очень фотогеничный мэн и такой красавчик! :D

electra27 писал(а):Reyna:
Шикарная пара и красивые фото.История прочиталась на одном дыхании.
Чувствую, тяжело придется Деймону с Ширлин. Замучает она парня. :)

Большое спасибо! :D История получилась случайно, в планах было просто поснимать пару, а при просмотре фото слова сами собой написались.
Ширлин Деймона не замучает, у них просто битва характеров происходит - кто кого. Думаю, что это обоим очень нравится! :wink:

Peruniza писал(а):Красивая история. Даже как-то жалко Деймона стало. :roll:

Благодарю, Рунечка! Не жалей Деймона, вполне возможно, что если бы у Ширлин было к нему другое отношение, их зарождающийся роман ему бы быстро наскучил, а так ему интересно и не расслабляется! :D

Danette писал(а):Судя по второму сезону, Дэймону не привыкать мучиться :lol:
Аллусь, насмотрелась на твоего красавца - побежала своего тискать :wink: О, как впечатлилась 8)
Теперь жду проду :P

Даночка, очень приятно, что история вызвала такие положительные эмоции, твой Деймон наверно остался очень доволен! :D
Я все первый сезон никак не досмотрю, поэтому я из тех, кто в танке! Насчет проды не знаю, эта пара мне только в процессе съемок о себе рассказывает, что хотят, то и творят! :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 июн 2011, 16:49

mihashka писал(а):Ширилин твоя совсем от рук отбилась. Чертовка! :D
Как же ей идут татушки!

Зато скучать Деймону не дает! :mrgreen: Татушки ей удивительно в тему оказались, даже сама не ожидала. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2011, 17:49

С Деймоном так и надо! А то забалует. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 июн 2011, 18:44

mihashka писал(а):С Деймоном так и надо! А то забалует. :D

Точно-точно, как каждого шикарного, породистого хищника, его периодически желательно держать на тумбе! :lol:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 24 июн 2011, 20:13

Какая зарисовка обалденная Изображение Прямо залюбовалась и заслушалась музыкой :D Очень харизматичная парочка получилась, и я прекрасно понимаю линию поведения Ширлин - такому мужчине противопоказаны ровные отношения 8) Она не дается в руки - тем она и интересна, не дает ему расслабиться и устанавливает свои правила игры 8) Я, кстати, тоже никак первый сезон сериала не осилю, но уже априори знаю, что во втором Дэй кагбэ страдает :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2011, 21:08

Ооо!
Вот умеешь ты про страсть, что аж мурашки!
Красиво! За душу хватает.

его любили сотни женщин, он был их господином
не, ну мечтать-то не вредно... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а что, в фильме правда был? 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 июн 2011, 23:52

Аллусь, я тут прошляпила всё, пытаюсь навёрстывать. :wink:
Эдвард хорош! Глаза невероятно живые! Очень хорошо получилось! Надеюсь на обещанное продолжение. :wink:
Виктор красавчик! Образ у него шикарный!
А Деймону так и надо! :mrgreen: Как приятно, когда на такого, как он, находится своя Ширлин. :wink: Он просто своего счастья пока не понял. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 июн 2011, 00:14

Melisanda писал(а):Какая зарисовка обалденная Изображение Прямо залюбовалась и заслушалась музыкой :D Очень харизматичная парочка получилась, и я прекрасно понимаю линию поведения Ширлин - такому мужчине противопоказаны ровные отношения 8) Она не дается в руки - тем она и интересна, не дает ему расслабиться и устанавливает свои правила игры 8) Я, кстати, тоже никак первый сезон сериала не осилю, но уже априори знаю, что во втором Дэй кагбэ страдает :roll:

Благодарю, Катюш! Ты все в точку написала, я именно так и представляю отношения этой пары, они меня этим цепляют, не даром уже их второй фотосет превращается в мини-историю. Еще планирую клип про них снять, но пока раздумываю, больно хулиганский сценарий выходит! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ооо!
Вот умеешь ты про страсть, что аж мурашки!
Красиво! За душу хватает.
не, ну мечтать-то не вредно... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а что, в фильме правда был? 8)

Лен, большое спасибо! Для писателя читать такие отзывы, как бальзам на душу! :oops: Знаешь, вроде не первый год на форуме, много чего сделано за это время, и все равно каждый раз переживаю, хорошо ли вышло и найдет ли отснятое и написанное отклик читателей.
По поводу Деймона и его женщин мыслила чисто логически. Он - вампир! А у меня он именно вампир, фиг ли выделяться из коллектива! :mrgreen: Соответственно, живет уже давно на свете, красив и обаятелен, почему бы и нет, вон некоторые "чамо" умудряются в течение одной жизни за тысячу дам перевалить! :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 июн 2011, 00:22

ritulya писал(а):Аллусь, я тут прошляпила всё, пытаюсь навёрстывать. :wink:
Эдвард хорош! Глаза невероятно живые! Очень хорошо получилось! Надеюсь на обещанное продолжение. :wink:
Виктор красавчик! Образ у него шикарный!
А Деймону так и надо! :mrgreen: Как приятно, когда на такого, как он, находится своя Ширлин. :wink: Он просто своего счастья пока не понял. :wink:

Ритулька, спасибо, спасибо, спасибо и еще тысячу! :D Так приятно, что ты заглянула!
Деймон думаю в глубине души прекрасно понимает, что он попал, только вот признать это слишком для него тяжело, он же гордый у нас!
Но знаешь, когда я снимала историю, мне его временами было жалко, он так смотрит на Ширлин, столько эмоций в этом взгляде! У меня из всей кукло-братии только первый Эдвард так смотрел на Луш! Но Эдвард другой по характеру, Деймон жестче, поэтому Ширлин для него - это благо! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 июн 2011, 00:27

Reyna писал(а): Деймон жестче, поэтому Ширлин для него - это благо! :D

Конечно-же благо! А иначе он так и не узнает, что такое любовь. :wink: Пусть помучается. :mrgreen: За счастье надо платить. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 июн 2011, 00:43

Золотые слова, Ритуль! :D Так что приключения этой сумасбродной пары еще продолжатся.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 25 июн 2011, 03:37

Ох, ну у меня просто нет слов-это невообразимо потрясающая пара!!! у Ширлин конечно характер еще тот, но и Деймон не прост :P Они друг друга стоят )))

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 25 июн 2011, 09:36

Аллочка, какие же они у тебя красавцы! А характер у обоих ого-го! -- это видно, поэтому я тоже считаю, что они -- два сапога пара! Хотя, конечно, жалко Деймона, я его очень люблю (и твоего, и из сериала). Буду ждать их дальнейшей истории, они такие же притягательные, как и Эдвард с Луш, а это значит, что эмоций будет через край! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июн 2011, 11:23

Reyna писал(а): и все равно каждый раз переживаю, хорошо ли вышло
Я каждый раз стабильно думаю - ну всё, я исписалась, на этот раз у меня вышла неинтересная и несмешная хрень! Иногда еще выложишь, сидишь, никто ничего не говорит. Глядишь на просмотры темы - а там плюс пятьдесят просмотров за 20 минут. Ну всё, думаю, читают, не нравится. Пойду вешаться! :mrgreen:

У меня вообще склероз, но я помню, ты классные истории снимала, например, про первого Эда и Луш. Но что-то это уже давно было :) Из недавнего я считаю определенно твоим шедевром историю про приезд Деймона и поцелуй 8) Вот честно - шедевр. Ни прибавить, не убавить. Я несколько раз просмотрела-прочитала и потом еще возвращалась.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 июн 2011, 07:37

Odann писал(а):Ох, ну у меня просто нет слов-это невообразимо потрясающая пара!!! у Ширлин конечно характер еще тот, но и Деймон не прост :P Они друг друга стоят )))

Спасибо, Алёнчик! Эти два чуда еще точно натворят дел, у меня насчет них уже есть хулиганские планы! Вот кое-что дошью и потихоньку буду осуществлять задуманное. :mrgreen:

Oli4ka+ писал(а):Аллочка, какие же они у тебя красавцы! А характер у обоих ого-го! -- это видно, поэтому я тоже считаю, что они -- два сапога пара! Хотя, конечно, жалко Деймона, я его очень люблю (и твоего, и из сериала). Буду ждать их дальнейшей истории, они такие же притягательные, как и Эдвард с Луш, а это значит, что эмоций будет через край! :)

Олечка, благодарю за комплименты! :D Ничего Деймону не сделается, не все коту масленница! :lol: Я его люблю, мне он напоминает породистого кота (и актер тоже), обожаю, когда в мужчинах есть что-то кошачье! Истории будут, они мне сами все рассказывают, только надо прислушаться. :wink:

turtle_cherry писал(а): Я каждый раз стабильно думаю - ну всё, я исписалась, на этот раз у меня вышла неинтересная и несмешная хрень! Иногда еще выложишь, сидишь, никто ничего не говорит. Глядишь на просмотры темы - а там плюс пятьдесят просмотров за 20 минут. Ну всё, думаю, читают, не нравится. Пойду вешаться! :mrgreen:
У меня вообще склероз, но я помню, ты классные истории снимала, например, про первого Эда и Луш. Но что-то это уже давно было :) Из недавнего я считаю определенно твоим шедевром историю про приезд Деймона и поцелуй 8) Вот честно - шедевр. Ни прибавить, не убавить. Я несколько раз просмотрела-прочитала и потом еще возвращалась.

Знакомая ситуация, но я эту стадию прошла, сейчас уже не вешаюсь и не топлюсь - иммунитет выработался! :lol: Не пишут, значит не цепляет, в следующий раз сделаю лучше, найду что-то другое, главное - не останавливаться, не опускать руки! Но всегда идеально не бывает, иначе как бы мы отличали хорошее от посредственного.
Вот как раз про Луш и Эда продолжение сегодня выложила! :D Стараюсь делать хорошо, фигово само получится, это у меня муж так говорит!
А история про поцелуй написалась вообще случайно, фотки были с мыльницы, решила по-быстрому написать комментарии, чтоб уж совсем тоскливо не было их смотреть. А оно вон как! :shock: Наверно вдохновение на меня упало, бывает иногда. Спасибо, очень приятно! :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 июн 2011, 09:15

Аллусь, вот и дачное-измазанное красками-я доползло, с Изображение - как обещала))
Люблю я такие зарисовки, словно вырванные из целого повествования - вроде бы без начала и конца, но в них целая история! Эта парочка, на мой взгляд, относится к той категории, для которой вечная борьба и есть смысл любви, а без такого вот перца отношения становятся пресными и скучными. Однако, как бы ни крутила своим кошачьим хвостиком Ширлин, мне кажется, Деймон будет покруче - не зря в нем течет горячая (или холодная) итальянская кровь :twisted:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 июн 2011, 09:42

Танюшик, спасибки! И отдельное за цветочки! :D
Да, эти двое спокойной любви не понимают, так и будут вечно друг друга дергать и провоцировать! Конечно ты права, Деймон сильнее и не только физически, то, что он дал слабину и позволил Ширлин порулить ситуацией ему уже надоело, т.к. она мило и непринужденно уселась ему на шею. Следовательно, скоро состоится новый акт марлезонского балета, а уж кто из него выйдет победителем - увидим! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 июн 2011, 15:46

Reyna писал(а): Вот как раз про Луш и Эда продолжение сегодня выложила! :D
где???? (я слепой?)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 июн 2011, 16:57

turtle_cherry писал(а): " Вот как раз про Луш и Эда продолжение сегодня выложила! :D " где???? (я слепой?)

Вот тут viewtopic.php?f=14&t=16455&start=660

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Сибоспам. Sage.

Сообщение Reyna » 28 июн 2011, 23:14

Давно не снимала свою единственную Сибу - позорище! :oops:
Огромное спасибо выражаю Танюшке (dollydolly) за наставление меня на путь истинный! :D

Сибоспам. Sage.

Иногда она - ангел...
Изображение
Изображение
Изображение

Иногда - дьявол...
Изображение

Бывает задумчивой...
Изображение

Периодически скромницей...
Изображение
Изображение

И коварной соблазнительницей...
Изображение
Изображение

Ей не чуждо самолюбование...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Просто она - женщина! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 11 авг 2011, 22:47, всего редактировалось 4 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июн 2011, 23:22

Ничего себе, кто у тебя есть... Красота какая невозможная!
А просвети меня, лоха, Сибаритки и Авантгардки - они же похожи, да? И сильно? Если я ничего не перепутала и это сибаритка.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 28 июн 2011, 23:32

Спасибо, Лен! :D Сэйджик - воплощение красоты, не могу не согласиться! :wink:
Да, она Сибаритка, можно сказать жемчужина моей коллекции. Авантгардки и Сибы очень разные и по энергетике, и по строению тела. Сибы на резинке, их можно скорее отнести к БЖД. Объединяет их с Авантгардками скорее всего некий гламур, они все такие очень фэшн! :D
Но если Авантгардки - это подиумные красавицы, то Сибаритки - те, которые следят за показом мод из зала, утомленные роскошью, а может и кокаином! :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 июн 2011, 04:52

Ого! Какие люди! :shock: :D
Я уже собиралась тебя спросить, чего это ты такую красоту от мира прячешь, а ты как раз и выложила :roll:
Фото очень красивые! На мой взгляд очень точно передана энегретика Сейдж, она у тебя такая роскошная!
Супер! Браво!!! :P

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 29 июн 2011, 07:39

Спасибо, Даночка! :D С фотами замучилась, в объектив видишь одно, а на практике получается совсем не то, что хотелось. Тяжеловато ее снимать, яркий мейк и голубые глаза - это испытание для фотографа, вспомни Эклектик! :wink:
Но Сейдж - дама шикарная, ничуть не жалею, что купила! :D
Последний раз редактировалось Reyna 30 июн 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Сибо-спам. Sage.

Сообщение Oli4ka+ » 29 июн 2011, 09:04

Умопомрачительная женщина! Такая разная, но неизменно красивая! Сейдж действительно жемчужина коллекции!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 29 июн 2011, 09:11

О, Сейдж! Роскошная красота! Такая томная, яркая.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 29 июн 2011, 09:26

Алла, я как-то вообще пропустила, что у тебя сиба есть :shock: :? :oops: :lol:
Она и правда необыкновенная как все про нее рассказывают? И на ощупь каменная?
А мужчинка у нее есть?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»