Peruniza писал(а):Красивая история. Даже как-то жалко Деймона стало.
Судя по второму сезону, Дэймону не привыкать мучиться

Аллусь, насмотрелась на твоего красавца - побежала своего тискать

Теперь жду проду

Модератор: admin
Danette писал(а):Судя по второму сезону, Дэймону не привыкать мучиться![]()
electra27 писал(а):Reyna:
Шикарная пара и красивые фото.История прочиталась на одном дыхании.
Чувствую, тяжело придется Деймону с Ширлин. Замучает она парня.
Danette писал(а):Судя по второму сезону, Дэймону не привыкать мучиться![]()
Аллусь, насмотрелась на твоего красавца - побежала своего тискатьО, как впечатлилась
![]()
Теперь жду проду
mihashka писал(а):Ширилин твоя совсем от рук отбилась. Чертовка!![]()
Как же ей идут татушки!
mihashka писал(а):С Деймоном так и надо! А то забалует.
не, ну мечтать-то не вредно...его любили сотни женщин, он был их господином
Melisanda писал(а):Какая зарисовка обалденнаяПрямо залюбовалась и заслушалась музыкой
Очень харизматичная парочка получилась, и я прекрасно понимаю линию поведения Ширлин - такому мужчине противопоказаны ровные отношения
Она не дается в руки - тем она и интересна, не дает ему расслабиться и устанавливает свои правила игры
Я, кстати, тоже никак первый сезон сериала не осилю, но уже априори знаю, что во втором Дэй кагбэ страдает
![]()
turtle_cherry писал(а):Ооо!
Вот умеешь ты про страсть, что аж мурашки!
Красиво! За душу хватает.
не, ну мечтать-то не вредно...![]()
![]()
а что, в фильме правда был?
ritulya писал(а):Аллусь, я тут прошляпила всё, пытаюсь навёрстывать.![]()
Эдвард хорош! Глаза невероятно живые! Очень хорошо получилось! Надеюсь на обещанное продолжение.![]()
Виктор красавчик! Образ у него шикарный!
А Деймону так и надо!Как приятно, когда на такого, как он, находится своя Ширлин.
Он просто своего счастья пока не понял.
Reyna писал(а): Деймон жестче, поэтому Ширлин для него - это благо!
Я каждый раз стабильно думаю - ну всё, я исписалась, на этот раз у меня вышла неинтересная и несмешная хрень! Иногда еще выложишь, сидишь, никто ничего не говорит. Глядишь на просмотры темы - а там плюс пятьдесят просмотров за 20 минут. Ну всё, думаю, читают, не нравится. Пойду вешаться!Reyna писал(а): и все равно каждый раз переживаю, хорошо ли вышло
Odann писал(а):Ох, ну у меня просто нет слов-это невообразимо потрясающая пара!!! у Ширлин конечно характер еще тот, но и Деймон не простОни друг друга стоят )))
Oli4ka+ писал(а):Аллочка, какие же они у тебя красавцы! А характер у обоих ого-го! -- это видно, поэтому я тоже считаю, что они -- два сапога пара! Хотя, конечно, жалко Деймона, я его очень люблю (и твоего, и из сериала). Буду ждать их дальнейшей истории, они такие же притягательные, как и Эдвард с Луш, а это значит, что эмоций будет через край!
turtle_cherry писал(а): Я каждый раз стабильно думаю - ну всё, я исписалась, на этот раз у меня вышла неинтересная и несмешная хрень! Иногда еще выложишь, сидишь, никто ничего не говорит. Глядишь на просмотры темы - а там плюс пятьдесят просмотров за 20 минут. Ну всё, думаю, читают, не нравится. Пойду вешаться!![]()
У меня вообще склероз, но я помню, ты классные истории снимала, например, про первого Эда и Луш. Но что-то это уже давно былоИз недавнего я считаю определенно твоим шедевром историю про приезд Деймона и поцелуй
Вот честно - шедевр. Ни прибавить, не убавить. Я несколько раз просмотрела-прочитала и потом еще возвращалась.
где???? (я слепой?)Reyna писал(а): Вот как раз про Луш и Эда продолжение сегодня выложила!![]()
turtle_cherry писал(а): " Вот как раз про Луш и Эда продолжение сегодня выложила!" где???? (я слепой?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]