Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Дашка в яблонях.

Сообщение Tadiya » 02 июн 2011, 15:06

:lol: моя усмеялась позитив..
сирень - а пахнет приятно, согласна такие красивые вкусные цветочки - сирень .. эт как стишок из детства
...села муха на сирень, и сирень, сирень, сирень.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 03 июн 2011, 20:05

Первые фотки на которых мне Дашка понравилась!!!! Удивительно!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 июн 2011, 09:09

Dalu писал(а):Упала!!!
Очаровательная бандитка!

Спасибо! :D Очаровательная, это точно! И оччень независимая - никакого сладу. Пиратка, что ж делать?
Andrevna писал(а):Да уж, капризная у Вас Дашка, избаловали её!
Сама бы с удовольствием погуляла в таком парке.

Не, не капризная - просто вредная! :mrgreen: Парк - остатки прежней роскоши. Эх, вырубили за несколько лет столько красоты!..
Seroglazaya писал(а):Как прикооольно... Посмеялась над Дашкиной фотосессией, ну и девица!

Спасибо, да - девица у нас харАктерная. За это и любим! Ну, не только за это, конечно. :)
AnnaMaria писал(а): Я под столом!
Даша девушка с характером оказалась)))
Очень понравились фотографии. Они восхитительны! Сирень и цвет волос так красиво сочетаются

Спасибо большое! Сказалось волшебство момента - цветущие деревья даже в суровой разбойнице способны разбудить нежную душу. :lol:
Sashka писал(а):Какая же все таки красивая!

Спасибо, Саш! :D У неё необыкновенное личико.
MARI1394 писал(а):Хорошо погуляли)))
почти слеза счастья!
http://images-5.moifoto.ru/big/1/937/38 ... 1306846055

Ага, кадр из серии "удача фотографа"! :D Но слово придётся сдержать и погулять с нею ещё.
netslove писал(а):Ничего себе, характерец у Дашки Какая вреднючая С черепушкой на топике Но в яблонях смотрится замечательно
У Gene такое миленькое личико. Романтичная девушка

Это она так развлекается! Заодно с таким имиджем никто обижать не полезет, хотя, вроде бы, никто и не пытается. :)
Жене наш местный ангелочек!
Odd Doll писал(а):Gene хорошенькая оказалась девчушка, глазищи огромные.
Дарья здорово повеселилась на ветках, надо же было так падение сфотать, у меня бы хладнокровия не хватило.

Глазищи оказались ещё и очень выразительными, на промо этого не было видно, и я поволновалась, что приедет красивая, но "пустая" девочка. К счастью, ошиблась! :)
Кадр с падением - очередная удача! :mrgreen: Нажимаю на кнопочку - и вижу, что Дарья моя благополучно летит головой вниз. Свободной рукой отловила безобразницу. :lol:
marishka79 писал(а):Даша само очарование. Упала она знатно. Такие сцены в кадр редко попадают, у Вас просто железные нервы.

Спасибо! :D Свалилась она отменно - просматривая фото, я сначала даже не поверила, что словила такой кадр! :mrgreen:
Tadiya писал(а): моя усмеялась позитив..
сирень - а пахнет приятно, согласна такие красивые вкусные цветочки - сирень .. эт как стишок из детства
...села муха на сирень, и сирень, сирень, сирень.

Даша, по-моему, вспомнила что-то в этом же духе! :D У папы в детстве корова была по кличке Сирень, так что у меня с этим названием...хмм... двоякие ассоциации! :mrgreen:
PchelkaOA писал(а):Первые фотки на которых мне Дашка понравилась!!!! Удивительно!

Она очень необычная! Не назвать классической красавицей, но, открыв коробку, я поняла, что никому ТАКОЕ не отдам! :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Отражение часть2.

Сообщение Kenobi » 16 июн 2011, 16:08

И вновь Принц сидел на берегу, не отрывая от воды гипнотического взгляда. На сей раз безрезультатно – после двух часов ожидания это стало вполне очевидно. То ли дриада была занята чем-то более интересным, чем беседа с ним, то ли младший брат вновь отирался поблизости, вынуждая осторожную Мону временно прекратить общение.

Изображение

Изображение

Спина и рука затекли из-за неудобной позы, Принц вздохнул и, отойдя от воды, уселся на некое подобие готического трона, заменявшего скамьи в этом странном парке.
Уловив боковым зрением какое-то движение в дальнем конце аллеи, молодой человек обернулся. Даже если бы не своеобразный костюм, он узнал бы пришедшего по лёгкой и практически бесшумной походке – так ходить здесь умел только один человек.

Изображение

Принц был рад возвращению чародея, хотя по-прежнему испытывал некоторую неловкость при общении с ним. А попробуйте-ка мило болтать с парнем, которому на вид от силы лет сорок, а на самом деле – раз в десять больше! Впрочем… (Принц невольно усмехнулся) ему самому тоже далеко не двадцать пять, хотя знают об этом ох как не многие!
Меж тем, маг вышел на поляну и поприветствовал молодого человека. Держался он просто и доброжелательно, но Принц опять невольно поёжился под изучающим взглядом светло-серых глаз.

Изображение

Изображение

Изображение

- Доброе утро, сэр! Сколько миров спасли?
От смущения Принц всегда начинал язвить и всякий раз ругал себя за это. Впрочем, маг, естественно, и бровью не повёл:
- Как ни странно – сегодня ни одного, даже обидно как-то! Но Вы ведь хотели что-то рассказать мне, принц Флориэль?

Изображение

Изображение

Вот так вот! Юноша едва не подскочил на сидении от неожиданности и даже некоторой досады, но ограничился полным изумления взглядом.
- Вы… знаете моё настоящее имя?

Изображение

Изображение

- Знаю. Для этого мне достаточно посмотреть человеку в глаза. Впрочем… У Вас ведь было несколько имён и несколько жизней, верно? И в определённый период каждой Вы вспоминаете и все прошлые события, и свои имена…
- Вам рассказала об этом ученица?
- Насчёт таких, как вы, созданий в целом – да. Насчёт Вас конкретно – сам понял.
- Я… - Принц действительно растерялся. Собственно, следовало догадаться, что для этого необыкновенного типа почти не осталось тайн в большинстве известных ему обитаемых Миров, и всё же… мало приятного, когда тебя так вот читают, словно исписанную крупным почерком тетрадь!

Изображение

- Сердитесь? – маг продолжал испытующе рассматривать Принца, но в глазах чародея сейчас было гораздо меньше льда. Можно сказать, совсем не было. – Не нужно, Флориэль. Мы такие, какие есть, биографии большинства моих знакомых далеки от обыденности. А я, возможно, смогу быть чем-то полезен в разрешении занимающей Вас проблемы. Вы же просто искрите от желания поделиться ею с кем-нибудь, кто воспримет ваши слова всерьёз, я прав?
- Разумеется, правы… Эх, да почему бы нет? Всё равно Вы знаете основное – я не тот, за кого выдаю себя в этом мире!

Изображение

Принц старался рассказывать как можно более лаконично, не вдаваясь в цветистые описания и ненужные детали. И всё равно рассказ занял не менее получаса. Всё это время маг сидел неподвижно и, казалось, отрешённо, однако Флориэль был уверен – ни одно его слово не остаётся без внимания.

Изображение

- Что ж… - задумчиво подытожил тот, когда Принц умолк. – Ситуация могла быть достаточно характерной и простой, если бы не пара деталей. Эх, посмотреть бы на этот ваш Грот - любопытное должно быть место!.. Очень жаль, что я не могу наведаться туда немедленно, однако по возвращении непременно прогуляюсь, посмотрю, что там и зачем. Пусть Ваша подруга постарается как можно дольше держать Вашего брата на расстоянии от этой пещеры. Не думаю, что ей самой там что-то грозит в силу её не совсем… человеческой природы, а вот ему может угрожать реальная опасность.
Чародей помолчал, о чём-то раздумывая, затем продолжил:
- И Вам я не советовал бы пока возвращаться в свой мир.
- О, я и не рвусь! – усмехнулся Флориэль, - вот только…
- Вот только леди Мона там, а Вы здесь?.. – взгляд мага вновь потеплел. – Ничего, принц Флориэль, как-нибудь и эта проблема уладится. А теперь мне пора!

Изображение

Чародей поднялся на ноги, а Принц остался провожать его взглядом.

Изображение

Маг же размышлял совсем о другом.
- Давненько мои предчувствия не были столь скверными, - пробормотал он, отойдя на достаточное расстояние. - Как жаль, что нельзя заняться всей этой историей немедленно!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 11 сен 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Отражение часть 2.

Сообщение Leiriel_Heather » 17 июн 2011, 21:18

О, а сэр Халли только недавно обзавёлся другим разрезом глаз или меня глючит? Вроде совершенно другое лицо стало! Свет, как всегда-работа на высоте!
Очень интересно разворачивается сюжет! Так и ловишь себя на мысли что как будто читаешь фэнтезийный роман с принцами, драконами, дриадами :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 июн 2011, 21:38

Не только глазами новыми, но и бровями :D
Мы хотим портретов обнавлённого мисстера Халли!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 18 июн 2011, 00:28

Ну и Дашка :lol: характер у нее , конечно, не подарок :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 июн 2011, 10:07

Leiriel_Heather писал(а):О, а сэр Халли только недавно обзавёлся другим разрезом глаз или меня глючит? Вроде совершенно другое лицо стало! Свет, как всегда-работа на высоте!
Очень интересно разворачивается сюжет! Так и ловишь себя на мысли что как будто читаешь фэнтезийный роман с принцами, драконами, дриадами :D

Спасибо! :D Совершенно верно, я наконец-то решилась рисовать не поверх фабричного мейка, а всё стереть и нарисовать заново! Страшновато было, конечно, но Джуф, вроде, результатом доволен, а значит - довольна и я! :D
Вот приеду 18-го июля - и будем думать над продолжением. Как раз красотка к нам от Вики вернулась. :wink:
MARI1394 писал(а):Не только глазами новыми, но и бровями :D
Мы хотим портретов обнавлённого мисстера Халли!

И губами тоже. :D К сожалению, его портретов не хочет фотоаппарат - совсем, что-то, сдавать начал. Надеюсь взять сэра Халли с собой в путешествие - может, на природе фотки получатся лучше. :)
Odann писал(а):Ну и Дашка :lol: характер у нее , конечно, не подарок :P

Даа, Дашка вредина ещё та, но это у неё, скорее всего, самозащита! :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 июн 2011, 11:08

Сэр Джуффин удивительно красив и мудр. Отличный ооак, Свет. :P
Принца жалко и Мону тоже, надеюсь братец ей не сможет навредить....

Сейчас ты меня закидаешь тапками, :oops: но у меня вопросик, откуда такие клевые сапожки? Неужели тоже сама? :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 июн 2011, 13:57

Honey писал(а):Сэр Джуффин удивительно красив и мудр. Отличный ооак, Свет. :P
Принца жалко и Мону тоже, надеюсь братец ей не сможет навредить....

Сейчас ты меня закидаешь тапками, :oops: но у меня вопросик, откуда такие клевые сапожки? Неужели тоже сама? :lol:

Спасибо, Солнц! :) Очень старалась!
У младшего принца нет цели вредить Моне, она ему интересна только потому, что знает лазейку из одного Мира в другой. А вот его планы относительно Флориэля не ясны.
Но едва ли он просто соскучился. :twisted:

За что ж тапками-то? :D Если ты имеешь в виду сапожки Джуффина, то да, я творила. :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 июн 2011, 14:44

Ух, какая темка интересная, буду заглядывать :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 июн 2011, 15:07

Tehhie писал(а):Ух, какая темка интересная, буду заглядывать :wink:

Спасибо! :D Будем очень рады! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 июн 2011, 15:51

Ой, как интересно! :D Что же дальше будет? Буду с нетерпением ждать продолжения :oops: . Джуффин красавец. Так понравилась последняя фотография. Долго не могла на него наглядеться. :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 июн 2011, 17:43

Оо-о-о-о, какой братец нехороший. :evil:
Тапками? Да я все время тебя про обувку спрашиваю, то туфельки у Марины...то чудесные сапоги у сэра Джуффина, красота! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 июн 2011, 09:05

AnnaMaria писал(а):Ой, как интересно! :D Что же дальше будет? Буду с нетерпением ждать продолжения :oops: . Джуффин красавец. Так понравилась последняя фотография. Долго не могла на него наглядеться. :oops:

Спасибо большое! :D Постараемся отснять дальше как можно скорее, но это всё равно через месяц, когда вернусь.
Джуффина очень хотелось сделать таким, каким я его представляю по книгам. :) Правда, он по сюжету на лысо брился, но будем считать, что по моей скромной просьбе снова отрастил волосы. :mrgreen:

Honey писал(а):Оо-о-о-о, какой братец нехороший. :evil:
Тапками? Да я все время тебя про обувку спрашиваю, то туфельки у Марины...то чудесные сапоги у сэра Джуффина, красота! :D

Братец продукт своей эпохи - то есть средневековья. Там взгляды на мораль были свои: кто правит, тот и прав... А тут родственничек, которому на власть плевать, но при этом по закону править должен он! Младшему абыдна, аднака, показалось! :mrgreen:

Неее, ты ж не только обувью интересуешься! Не будет летящих тапков! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: экс-Дракула

Сообщение Kenobi » 20 июн 2011, 14:04

Ну и всё же выставлю тут свою перерисовку графа Дракулы. Фото получились не очень, парень после допрошивки недостающих волос ещё лохмат, так что пока вот так:

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июн 2011, 16:01

Вау! Какой шикарный мужчина! Работа - супер! :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 20 июн 2011, 22:00

:shock: :shock: :shock: :shock: Ай да граф! Шикарная работа!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 20 июн 2011, 22:14

Красавец получился, очень тонкая работа! Но это же явно уже не Граф?

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 21 июн 2011, 00:17

Все как всегда интересно, но перерисовка графа - это нечто! Вот даже предположить в прежнем образе такую возможную метаморфозу не могла! Отлично!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 00:39

Свет, суперская перерисовка Графа! Такой интересный мужчина получился, глаза - восторг! Шикарно!
Мини-Жене такая прелесть, даже и не знала, что они бывают в мини-варианте. Дашка хороша, вот это характер, женщина-воин! :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 21 июн 2011, 04:19

Ууууу!! Вау! ( я даже присвистнула! :shock: ) какой он теперь харизмитичный мэн!!! Шикарная перерисовка получилась :D

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 21 июн 2011, 07:25

Граф убил наповал! :shock: :shock: :shock: :shock: невероятный мужчина получился! Хочу еще фото такого красавчика! :oops:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 21 июн 2011, 08:41

Я тоже хочу больше фот этого шикарного мужчины :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июн 2011, 08:49

просто отличные перерисовки.... и Джуффин понравился, и экс-Дракула... чудесно

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 июн 2011, 08:59

Tehhie, zayac55, Фея, An-X, Reyna, Odann, masiaka, Leiriel_Heather, Timotei smile - огромное вам спасибо! Изображение

Честно говоря, хотела клычки убрать и глаза перекрасить, а потом на меня сел чёрт - дай, думаю, ВСЁ сотру и заново нарисую. Пару раз в процессе казалась, что только зря испортила красивого мужчину.
Но в итоге, вроде, ничего тип получился, хотя не Граф, конечно, ни разу. Мне напоминает колдуна Тарабаса из итальянской сказки "Пещера золотой розы". :)
Фотки ещё обязательно будут, но не очень скоро - сегодня я уезжаю в Адлер до 18-го июля отдыхать и лечиться. :D
Последний раз редактировалось Kenobi 21 июн 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июн 2011, 09:06

тогда удачно съездить - и отдохнуть, и набраться сил :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 июн 2011, 09:16

Timotei smile писал(а):тогда удачно съездить - и отдохнуть, и набраться сил :wink:

Спасибо, бум стараться! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 июн 2011, 11:35

Изображение
АБАЛДЕТЬ!!!!! :shock:

Света-а-а-а-а, какие скрытые таланты! И ты молчала?!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 июн 2011, 11:41

Honey писал(а):Изображение
АБАЛДЕТЬ!!!!! :shock:
Света-а-а-а-а, какие скрытые таланты! И ты молчала?!

Спасибо, Солнц! Ух, вот это смайлище! :lol:
Ну, я руку набивала просто. :oops: Теперь, вот, почувствовала некоторую уверенность, возможно, буду заказы брать, если кто-то захочет. Правда, я пока не представляю, как девочек перерисовывать (из-за макияжа и ресниц), а вот мальчиков мучить лублу! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»