сирень - а пахнет приятно, согласна такие красивые вкусные цветочки - сирень .. эт как стишок из детства
...села муха на сирень, и сирень, сирень, сирень.
Модератор: admin
Dalu писал(а):Упала!!!
Очаровательная бандитка!
Andrevna писал(а):Да уж, капризная у Вас Дашка, избаловали её!
Сама бы с удовольствием погуляла в таком парке.
Seroglazaya писал(а):Как прикооольно... Посмеялась над Дашкиной фотосессией, ну и девица!
AnnaMaria писал(а): Я под столом!
Даша девушка с характером оказалась)))
Очень понравились фотографии. Они восхитительны! Сирень и цвет волос так красиво сочетаются
Sashka писал(а):Какая же все таки красивая!
MARI1394 писал(а):Хорошо погуляли)))
почти слеза счастья!
http://images-5.moifoto.ru/big/1/937/38 ... 1306846055
netslove писал(а):Ничего себе, характерец у Дашки Какая вреднючая С черепушкой на топике Но в яблонях смотрится замечательно
У Gene такое миленькое личико. Романтичная девушка
Odd Doll писал(а):Gene хорошенькая оказалась девчушка, глазищи огромные.
Дарья здорово повеселилась на ветках, надо же было так падение сфотать, у меня бы хладнокровия не хватило.
marishka79 писал(а):Даша само очарование. Упала она знатно. Такие сцены в кадр редко попадают, у Вас просто железные нервы.
Tadiya писал(а): моя усмеялась позитив..
сирень - а пахнет приятно, согласна такие красивые вкусные цветочки - сирень .. эт как стишок из детства
...села муха на сирень, и сирень, сирень, сирень.
PchelkaOA писал(а):Первые фотки на которых мне Дашка понравилась!!!! Удивительно!
Leiriel_Heather писал(а):О, а сэр Халли только недавно обзавёлся другим разрезом глаз или меня глючит? Вроде совершенно другое лицо стало! Свет, как всегда-работа на высоте!
Очень интересно разворачивается сюжет! Так и ловишь себя на мысли что как будто читаешь фэнтезийный роман с принцами, драконами, дриадами
MARI1394 писал(а):Не только глазами новыми, но и бровями![]()
Мы хотим портретов обнавлённого мисстера Халли!
Odann писал(а):Ну и Дашкахарактер у нее , конечно, не подарок
Honey писал(а):Сэр Джуффин удивительно красив и мудр. Отличный ооак, Свет.![]()
Принца жалко и Мону тоже, надеюсь братец ей не сможет навредить....
Сейчас ты меня закидаешь тапками,но у меня вопросик, откуда такие клевые сапожки? Неужели тоже сама?
Tehhie писал(а):Ух, какая темка интересная, буду заглядывать
AnnaMaria писал(а):Ой, как интересно!Что же дальше будет? Буду с нетерпением ждать продолжения
. Джуффин красавец. Так понравилась последняя фотография. Долго не могла на него наглядеться.
Honey писал(а):Оо-о-о-о, какой братец нехороший.![]()
Тапками? Да я все время тебя про обувку спрашиваю, то туфельки у Марины...то чудесные сапоги у сэра Джуффина, красота!
Timotei smile писал(а):тогда удачно съездить - и отдохнуть, и набраться сил
Honey писал(а):
АБАЛДЕТЬ!!!!!![]()
Света-а-а-а-а, какие скрытые таланты! И ты молчала?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika