меня её волосы интересуют, как они в уходе не спутываются? Очень уж она мне симпатична

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Lelik » Чт июн 09, 2011 5:43 am
Девочки, а вот такая мулаточка у кого-нибудь есть ?
Richanka писал(а):Теперь чтобы это распутать нужно сидеть с иголкой и поочереди вытаскивать локону,то влево, то вправо.
Kukla Ksenia писал(а):Девочки, у меня еще один вопрос нарисовался по поводу волос.
На бейбиках наткнулась на обсуждение Сары-Рок Звезды и ее волос, у Gotz у всех такая прошивка волос, только крaям густая?
Получается прическа какая заложена производителем, менять не стоит, а то лысина будет проглядывать?
Свою Звезду не открепляла от коробки, т.к. она поедет к дочке на ДР в другой город.
Хочу купить Эмили-у нее как с прошивкой
Alicia писал(а):Еще хочу поблагодарить Юлю-Джул Морковкин за ее рассказ на 208 стр.о том, как можно подтянуть резинки и поменять глазки. Там же написаны все размеры глазок для кукол Готс.
Lovely69 писал(а):Девочки заказывала здесь http://www.classic-collection-dolls.co.uk/acatalog/Hannahs_World_Dolls.html
Elena2010 писал(а):Удивительно, что Gotz пишет на этих наборах "для кукол 45-50 см". При этом на Кэти-Эмили ростом 42 см многие наборы смотрятся едва ли не лучше чем на куклах 50 см (тем иногда коротковаты рукава и штанины).
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей