В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ajany Действительно, ТАКОГО нельзя не любить! Показывайте его почаще
Подумываю о приобретении вот этой дамы на роль Бэллы, мне кажется, будет смотреться хорошо Нет яркого макияжа, цвет волос и глаз вроде совпадает... Если, конечно, ее именно такой и выпустят
Altair Да, такого красивого кукела из рук выпустить, наверное, сложно
Chocolate Ваш Эдвард шикарен, такой сонно-утренний Прямо сценка получилась "Пробуждение на острове Эсми" И декорации соответствуют)) Помнится мне был там балдахин из москитной сетки, очень похоже
Ajany Здорово, что в Вашем сумеречном полку прибыло! Поздравляю! С нетерпением буду ждать перерисовок остальных персонажей. Уверена, получатся не менее удачными, чем Эдвард
Dina83, спасибо за доверие Джейка в принципе можно было оставить так как он есть. Я немного затемнила ему брови и цвет глаз. Ну, и соски дорисовала. А так он и без дорисовки хорош! Виктории надо изменить цвет глаз (она ведь у меня вегетарианка) и сделать их живее. На счет губ еще подумаю.