Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ajany Действительно, ТАКОГО нельзя не любить! Показывайте его почаще
Подумываю о приобретении вот этой дамы на роль Бэллы, мне кажется, будет смотреться хорошо Нет яркого макияжа, цвет волос и глаз вроде совпадает... Если, конечно, ее именно такой и выпустят
Altair Да, такого красивого кукела из рук выпустить, наверное, сложно
Chocolate Ваш Эдвард шикарен, такой сонно-утренний Прямо сценка получилась "Пробуждение на острове Эсми" И декорации соответствуют)) Помнится мне был там балдахин из москитной сетки, очень похоже
Ajany Здорово, что в Вашем сумеречном полку прибыло! Поздравляю! С нетерпением буду ждать перерисовок остальных персонажей. Уверена, получатся не менее удачными, чем Эдвард
Dina83, спасибо за доверие Джейка в принципе можно было оставить так как он есть. Я немного затемнила ему брови и цвет глаз. Ну, и соски дорисовала. А так он и без дорисовки хорош! Виктории надо изменить цвет глаз (она ведь у меня вегетарианка) и сделать их живее. На счет губ еще подумаю.