dollydolly писал(а):Может, мальчишки все такие?![]()
Наверное. Мой карапет так и норовит стянуть какую-нибудь фенечку. Вчера доллморовские побрякушки целый час перебирал, на себя примерял. Счаааааслив был!

Прости за офф

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Может, мальчишки все такие?![]()
dollydolly писал(а):Спасибо, девчонки![]()
Ага, его есть у меня)) Хотите?![]()
UltraVioletta писал(а):Наверное. Мой карапет так и норовит стянуть какую-нибудь фенечку. Вчера доллморовские побрякушки целый час перебирал, на себя примерял. Счаааааслив был!А еще он откопал мои браслеты с шипами
нацепил на себя, ходит довольный.
Slon писал(а):Танюш, все-таки сногсшибательная у тебя сибочка-душечка!![]()
Аленка в джинсах приехала!!! Спасибо!!! Скоро ее съем![]()
netslove писал(а):Ну какая пара... любо дорого взглянуть. Кьяра серьезная девушка. Думаю, она справиться с несколько нахальным Димоном, ведь она такая умничка![]()
Пошла знакомство с братом у Настюшки смотреть.
Oli4ka+ писал(а):Ага, хочу! исчо как!
Nastyshka писал(а):И я хочу!!!! Давай уже!!! Фотки с прелессстью!!!![]()
UltraVioletta писал(а):Ууууууххххх тыыыыыы!!!!! Ру!!!![/url]
Пяточки умилили до визга!
Reyna писал(а):Отличные фото, Танюш! Ну очень симпатявый парень, так классно, когда находишь именно свою прееееелесть!
Dalu писал(а):Танюш, Ру у тебя просто живой! Я не верю, что он бжд!![]()
Фото на травке с цвуяточком вообще нереально умилительное!
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошие фото![]()
Отдельное спасибо за "пяточки"
Peruniza писал(а):Какие обалденные фото! Я не верю, что это кукел, ОН ЖИВОЙ!!!
skoree писал(а):ох... какое чудо...
Honey писал(а):Дейру......
красавчии-и-и-ик!
Nastyshka писал(а):пяточкииии!!!ИИИИИ!!! Дождалась!!!
![]()
Танюш, ну обалденный фотосет твоей прелести!!!Вот офигенно получилось! Просто офигенно!!!
![]()
Как же ты его чувствуешь!!! Это ж слов нет!!! Здорово, что он такой подвижный!!!
mihashka писал(а):Дейру сидел в кресле, с такой трагической рожицей:
- Ничего без меня сделать не могут!
Устал руководить процессом.
Melisanda писал(а):Сколько тут всего, а я снова не в курсеКьяра с Деймоном просто суперские, любуюсь на них
Не сомневаюсь, что хорошо погуляли, тем более с такой тяжелой артиллерией
Ребенка умилила, такая деловая, мол, учитесь, как нужно композицию составлять
![]()
Последний фотосет замечательный, такой летний, от фоточек так и веет теплом, особенно где Дейру с цветочком
netslove писал(а):Какой расслабон у мальчикаВидно, что наслаждается жизнью парень.
Odann писал(а):Ох, Танюш, ну вот что ты со мной делаешь? Я только начала отговаривать себя от мысли, что мне не нужен БЖД мальчик, и вот -НУЖЕН он мне! НУЖЕН![]()
Какой же он у тебя красавец, и ведь он знает об этом прекрасно, и я уверена, этим пользуется
Andrevna писал(а):чудесные фото паренька на воле, и вид у него явно довольный прогулкой
Danette писал(а):Танюша, как же хорош парень!!! Сижу, любуюсь, и медитирую - "мне не надо, мне не надо, мне не надо..."Эх, не выдержу я
tkozak7 писал(а):Танюша вот зашел к тебе сказать привет!![]()
как же хорошо что есть одномышленике в одном городе.У меня например нет,и даже нес кем на кукловстречу пойти.Как тебе повезло с Настюхой![]()
Такие классные посиделки устраиваете,и истории придумываете.Молодцы.Завидую вам![]()
Кстати твой Дейру очень фотогеничный,суперные фоты,а откуда такой шляп у него нарисовался,я такой же хочу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]