Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение Burberry » 05 июн 2011, 10:40

Nastyshka, с образа Томася в розовых очках долго челюсть с пола подбирала. Ну щеголь, просто слов нет! Прям соблазн для девчонок в этой темке :)

kolobok, не торопитесь расстраиваться, может, все можно исправить :) Вы как ручку умудрились отломать? Переломили пластик или вывернули в суставе?

З.Ы. Стрижка у Лисы - суууупер! Сама подумываю сделать что-то наподобие этого, да боязно пока)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 июн 2011, 12:53

Ох, всю ночь ревела и читала, но чудесного рецепта так и не нашла :( Сломалось - элементарно - переусердствовала, когда лечила разболтавшиеся шарниры, намазала, дура, для профилактики ещё тот, который сгибает руку. Ну, и всё, оттирала-оттирала, всё равно слишком туго было - и вот результат :cry: - вчера-таки сломала, отломался штырёк пополааам :cry:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 июн 2011, 13:09

Колобок, если сломался штырёк, то ситуация исправима- нужно высверлить в обоих обломках( в том, что остался в плече и в том, что остался в сломаном предплечье) отверстия тонким сверлом и вставить металлический штифт( лучше штифт посадить на клей).Муж подсказывает: сверло должно быть в 2 раза тоньше штыря, диаметр отверстия и штифта должны быть равными. У меня так муж фашионистку лечил, уже год держится.Удачи!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 05 июн 2011, 13:10

kolobok, ну что ж Вы, елки( реветь-то... Возможно ли этот штырек заменить металлическим чем-нибудь и закрепить "моментом"? Выложите фото, если не трудно.

laasiil, опередили :)

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 05 июн 2011, 14:10

Nastyshka писал(а):

ооо! какой мужчина! девочки тут и правда наверное балдеют :lol:
kolobok писал(а):

новая прическа супер! очень похожа Лиса на Эмму :)
kolobok писал(а):У меня горе! Из Лисы сделала Венеру Милосскую - отломала ручку!!!

ой как жалко. надеюсь поправится девочка скоро!
Mashulya писал(а):Я решила купить на Ebey Бижу или Тристен, но папа сказал что это небезопасно... Кто-то, может, уже заказывал?

я заказывала с Ebey, только учитывайте что цена может быть указана без учета доставки, и возможно продавец не отправляет в россию. в общем внимательно все читать надо. оплачивала я с карты напрямую, без пейпал, ну и шла посылка долго очень. купила 1февраля, получила только в начале апреля, качество более менее оказалось. таких ужасов как описывали нет. но вот глазик один ниже другого вставлен и шарнирчик локтевой слабый.
kolobok писал(а):Ох, всю ночь ревела и читала, но чудесного рецепта так и не нашла

сочувствую вам очень сильно. сама боюсь этот локоток трогать как раз по причине того что могу не расчитать силы и сломать... может вам обратиться к комуто кто чинит? чтоб уж наверняка ;)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 июн 2011, 18:58

Спасибо,родные! Так приятно, что есть, кому поплакаться, кто поймёт, поддержит, посоветует! Мне кажется просверлить там не удастся, слишком маленький радиус штырька. А помимо этого, в штырьке для чего-то отлита маленькая дырочка, которая уменьшает и без того мизерные размеры. Если получится, позже выложу фото. Муж настроен весьма скептически, а это на его языке означает "умыл руки" :( Кому-то пересылать для починки - дороже встанет :( А она ж совсем родная стала, как ребёночек :oops: Она мой талисманчик! Благодаря ей я столько узнала, о чём раньше в своей обыденности и не подозревала, столько научилась!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 июн 2011, 19:39

Вот фото с мыльницы: не знаю, разглядите или нет.
Изображение
Изображение
Проблема ещё в том, что я уже отважилась на пробу 2 клеев. И у меня впечатление, что подвижности штырёк лишился навеки вечные!

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 05 июн 2011, 20:41

kolobok Бедная ваша куколка так жаль ее. Надо лечить и что-нибудь придумать. Если сверлить не получиться, можно раскаленной иглой сделать отверстия с двух сторон и вставить штифт закрепив его на клей.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 июн 2011, 21:27

я тоже думаю надо раскаленной иглой сделать отверстия и попробовать вставить или прочную проволоку, или кусок иголки или булавки или еще что и клеем зафиксировать. и все юудет окей. Лен, все будет хорошо, ты только руки не опускай :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 июн 2011, 21:33

kolobok, очень сочувствую вам, жалко девочку, что так все случилось(( Починить тут, конечно, сложно будет без нарушения подвижности, можно попробовать штырек этот холодной сваркой склеить. Но на мой взгляд здесь лучше заменить тело полностью, хотя и тут вопросы возникают, куда потом голову лишнюю и тело девать. В любом случае желаю вам разрешения этой ситуации, все будет хорошо и Лиса вновь будет радовать вас и нас тоже:)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 05 июн 2011, 21:34

kolobok, у Вас не так все страшно, как можно было предположить :) Да, я бы тоже посадила на иглу. НО. Если есть чем, лучше выпилить в обоих обломках выемки, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Вставить иглу. Посадить на клей. И благодаря выемкам можно будет закрепить моментом не только вставленную иглу, но еще и сами обломки.

Удачи Вам большой! Пусть Лиса побыстрее вылечится! Она у меня - одна из фавориток на этом форуме, так что действуйте, бо переживаю :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 июн 2011, 13:53

СПАСИБО! Мой скептик сказал "попробовать-то можно..." :!: :!: :!: На обеде пошёл в стройматериалы. Я с утра обежала все в округе медмагазины, пока безрезультатно, штифтов нет, но я не сдаюсь! Лиса подбадривает меня, улыбается - она у меня сильная девочка! У нас гости, приехал Гаррька и азоновская тушка. Так что у неё в комнатушке полным-полно народу, жалеют, поддерживают! Вечером покажу :wink:
Однозначно справлюсь, не брошу! Лиса БУДЕТ ЖИТЬ!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 июн 2011, 14:43

kolobok писал(а):СПАСИБО! Мой скептик сказал "попробовать-то можно..." На обеде пошёл в стройматериалы.

Куда мы без своих МАЛьЧИКОВ (мужей) !!!
Вот где настоящие пластические хирурги! Надеюсь ваш хирург вас на...руки быстро поставит!

Я вот своего тоже по строй материалам отправила- ибо хочу гипсовые отливки ножек у девочек сделать.Перепробовала различные техники для изготовления ботильёнов.....напекла...напортила...натворила.... осваиваю теперь башмачество,скорняжство и микрохирургию в одном ! Правду девочки в MK писали, что апосля такого- и Изображение блоха плёвое дело! ПОйду тренироваться....на кошках!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 июн 2011, 16:22

Колобок, не обязательно искать штифт в медтехнике, подойдёт любая стальная, хорошо пружинящая, проволока или ( если не жалко) обломок сверла, которым делали отверстие. Ещё раз удачи в лечении!!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 июн 2011, 19:12

Повторюсь, но так же горячо и искренне: большущее-пребольшущее всем-всем-всем за ваши советы, сочувствие, поддержку и просто, что вы есть, что вы рядом :!: В сердце потеплело, в душе наметилась надежда, голова заработала :!:
Итак, для неравнодушных, а их, как я поняла, к своей радости, немало, отчитываюсь. Лисе планируется операция по приращиванию правой руки. Консилиум хирургов и анестезиологов решает, как лучше это сделать. Точной даты операции пока не назначено. Но будем держать вас в курсе :wink:
А пока обещанные фотографии весёлой компании. К нам добрались ещё 2 маленьких человечка. Первый уже точно принят на роль сестрёнки-егозы. Второй не захотел сидеть на отдельной полке и попросил себе тоже какую-нибудь роль, ну пока просто дядя Дэн :lol:
Егоза заценила стрижку. Непоседливый, но нежный ребёнок :)
Изображение
И с дядей Дэном.
Изображение
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 06 июн 2011, 19:29

kolobok, а где Вы взяли такую малышечку? Моксяшка на шарнирном тельце? :shock: :shock: :shock: Блин, мне нравится! Хочу-хочу-хочу!!!

Когда я купила дочке первую моксяшку, она первым делом бросилась снимать куколке сапожки... И с бедным ребенком чуть не случилась истерика, когда вместо ножек в сапогах обнаружились культяпки. Куклу пришлось срочно продавать. Никогда не забуду этот кошмар... А у Вас дома - просто чудо!

Гарька обалденный :roll: Вот уж на кого никогда бы не подумала... Какого он роста? Вы его покупали на роль кавалера для Лисы?

По-прежнему держим кулачки за Лису и ждем хороших новостей с поля операционных действий :lol:

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 06 июн 2011, 19:34

у нас началась работа над "ковровым" образом :lol: была только что разрезана вполне приличная мужнина рубашка :shock: причем когда я стала сворачивать остатки увидела лейбочку Givenchy :o ну что уж теперь... по крайней мере каким-то боком платьице будет от известной марки :lol: :lol:
kolobok писал(а): Лисе планируется операция по приращиванию правой руки. Консилиум хирургов и анестезиологов решает, как лучше это сделать. Точной даты операции пока не назначено. Но будем держать вас в курсе :wink:

о, я вас тут сижу весь вечер жду! молодцом! ждем операции :)
kolobok писал(а):А пока обещанные фотографии весёлой компании

классная компания :) Егоза шустрячка та еще видно )))
Tristen1999 писал(а):Вчера сшилась футболка

здорово! хорошо получилось :)

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 06 июн 2011, 19:39

Burberry писал(а):Когда я купила дочке первую моксяшку, она первым делом бросилась снимать куколке сапожки... И с бедным ребенком чуть не случилась истерика, когда вместо ножек в сапогах обнаружились культяпки. Куклу пришлось срочно продавать. Никогда не забуду этот кошмар...

вот у нас немного попроще оказалось.. доча мелковата и к такому спокойно отнеслась, но у меня был шок и разочарование... .сколько ног я налепила уже и башмаков :lol: а тут и правда такая суперская идея с тельцем.. надо тоже! ХОЧУ!!! ))))

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 июн 2011, 20:13

Burberry, :lol: Сама тащусь, как получилось! Тело Азон xs, аниме, конечно милые, но для меня не до фанатизма. Поэтому напялила ей на шею голову от моксячной подделки. Такая приятная в руках... Уже руки чешутся её подкрасить и перепрошить! А Гаррька не знаю какого роста, 17" Я покупала его себе :oops: У нас семейное увлечение Роулинг.
ivada, ай, ну как же приятно, что ждёте!
у нас началась работа над "ковровым" образом :lol: была только что разрезана вполне приличная мужнина рубашка :shock: причем когда я стала сворачивать остатки увидела лейбочку Givenchy :o ну что уж теперь... по крайней мере каким-то боком платьице будет от известной марки :lol: :lol:
Вот это жертвы, я понимаю :shock:
Amelia Dragoness, не хочется тебя расстраивать, но как-то не вяжутся у них романтические отношения :roll:

Прошу прощения, что много не по теме - это всё нервы :mrgreen:

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 06 июн 2011, 20:51

kolobok,я надеюсь,что в скором будующем Лиса поправится :D и после операции,думаю,ей станет гораздо лучше :wink: .
ivada,спасибо,что оценили)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 июн 2011, 20:55

Somerlin, спасибо, утешительница, обязательно!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 июн 2011, 20:58

Tristen1999, верю в это, как никто другой! Ваши слова - бальзам!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 июн 2011, 21:30

ivada писал(а):у нас началась работа над "ковровым" образом ... только что увидела лейбочку Givenchy

Великолепно!!!! А кто говорил ,что одежда будет не от- кутюр? На то ОНА и красная дорожка !

А Лисоньке и её изпереживавшейся мамочке для поднятия духа ---- Изображение

Alexa
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Alexa » 07 июн 2011, 10:54

kolobok,все будет хорошо! Не отчаивайтесь,мы за Вас с Лисой болеем :wink:

tristen
Новичок на форуме

Сообщение tristen » 07 июн 2011, 12:42

uoga вот мои начинания посмотрите тут не много) http://vkontakte.ru/app2181108#!album13 ... _136203923

lollipop
Куклы? Обожаю!

Сообщение lollipop » 07 июн 2011, 13:42

Моя Бижу.

Изображение

Хотела перерисовать только губы, но получился полный репэйнт :)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 07 июн 2011, 15:18

lollipop, я поднимаю челюсть с пола... До чего красиво! Вот правда, не знай я, что это моксяшка, очень удивилась бы и спросила, откуда такая красивая кукла. Да Вы настоящий мастер! Давно рисуете, видимо :)

lollipop
Куклы? Обожаю!

Сообщение lollipop » 07 июн 2011, 15:48

Burberry спасибо за такой комментарий :) Очень приятно. Рисую не так давно как хотелось бы.
Если интересно посмотрите мою тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 10&t=25613
Там я рассказываю с чего все началось и что из этого получается :lol:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 07 июн 2011, 17:05

lollipop,да вы мастер! Бижу просто не узнать :o такая взрослая))

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 07 июн 2011, 17:33

lollipop,суперский репэйнт!Вот это талант :shock: !
Летние шорты с карманами:
Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»