kolobok, не торопитесь расстраиваться, может, все можно исправить

З.Ы. Стрижка у Лисы - суууупер! Сама подумываю сделать что-то наподобие этого, да боязно пока)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Nastyshka писал(а):
kolobok писал(а):
kolobok писал(а):У меня горе! Из Лисы сделала Венеру Милосскую - отломала ручку!!!
Mashulya писал(а):Я решила купить на Ebey Бижу или Тристен, но папа сказал что это небезопасно... Кто-то, может, уже заказывал?
kolobok писал(а):Ох, всю ночь ревела и читала, но чудесного рецепта так и не нашла
kolobok писал(а):СПАСИБО! Мой скептик сказал "попробовать-то можно..." На обеде пошёл в стройматериалы.
kolobok писал(а): Лисе планируется операция по приращиванию правой руки. Консилиум хирургов и анестезиологов решает, как лучше это сделать. Точной даты операции пока не назначено. Но будем держать вас в курсе![]()
kolobok писал(а):А пока обещанные фотографии весёлой компании
Tristen1999 писал(а):Вчера сшилась футболка
Burberry писал(а):Когда я купила дочке первую моксяшку, она первым делом бросилась снимать куколке сапожки... И с бедным ребенком чуть не случилась истерика, когда вместо ножек в сапогах обнаружились культяпки. Куклу пришлось срочно продавать. Никогда не забуду этот кошмар...
Вот это жертвы, я понимаюу нас началась работа над "ковровым" образомбыла только что разрезана вполне приличная мужнина рубашка
причем когда я стала сворачивать остатки увидела лейбочку Givenchy
ну что уж теперь... по крайней мере каким-то боком платьице будет от известной марки
![]()
![]()
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей