Имя Инара мне нравится. Только оно у меня с восточной красавицей никак не ассациировалось.
Peruniza писал(а):но решать в итоге только тебе
Что-то они меня не особо и спрашивают!
Peruniza писал(а):но решать в итоге только тебе
mihashka писал(а): Офигели совсем!
UltraVioletta писал(а):Наташ, так есть отличное средство - шкаф!
skoree писал(а):mihashka, это точно... Я тут маленькую молчунью Дагни назвала. Она смолчала... А потом заговорила. Как пулемет... И оакзалось, что она- Женя. Нет чтобы вовремя рот открыть... Так она еще мелкая! У Вас-то вооон какой формат воспитательных проблем! Прямо уважаю как Вы справляетесь...
Peruniza писал(а):Знакомо. У меня вон Лола самопроизвольно так назвалась. Мне имя не особо понравилось, но ничего не поделаешь - Лола и всё.
Honey писал(а):Оо-о-о-о, еще одна шикарная парочка получилась! Последние два голубоглазых красавца из приехавших, ну очень понравились.
dollydolly писал(а):Пара отличная, ни дать ни взять!
А я, прочитав дурдомовскую историю, подумала: "Какое красивое иимя - Инара...". чесслово!
Dalu писал(а):И мне Инара нравится!
Ну, только без тапок!
ribonka писал(а):Наташ, поздравляю и тебя и Трот!
Твои кукло-мужчины один лучше другого!!!

skoree писал(а):Надеюсь, это не будет Святотатством... но больше он похож на Синтерклааса.
turtle_cherry писал(а):Ого! вот это мужчина... сурьезный...
skoree писал(а):Ну, да Нидерландский "Дед Мороз"...
ribonka писал(а):Ух, какой!
Будет теперь кому молодеж научить Родину любить!
Violet Juku писал(а):Наташенька, поздравляю!!!! Какой шикарный Дамблдор!!!Вообще, словно живой!!!!
Reyna писал(а):Восхитительный дедуля, лицо так детально проработано и аутфит богатый!
Oli4ka+ писал(а):Дамблдор как живойВпечатляющий кукел! Поздравляю
ritulya писал(а):Наташ, поздравляю!Сурьёзный дядька. У такого не забалуешь.
![]()
Показывай других мужиков.
Reyna писал(а):Показывай остальных дядек, хорош уже интриговать!
Peruniza писал(а):Ух ты, какой дядя сурьёзный. Мне он тоже Деда Мороза напомнил, правда нашенского, родного.Чую, будет у него дополнительная работка, кроме преподавательства - 31го с мешком по полкам шастать.

Reyna писал(а):Наталь, долго рассматривала Леголаса.... Знаешь, это просто непаханное поле для творчества, клад!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: BeLianoshka