Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 29 май 2011, 14:24

Honey писал(а):Оо-о-о-о, еще одна шикарная парочка получилась! Последние два голубоглазых красавца из приехавших, ну очень понравились. :wink:

Спасибо. :D

dollydolly писал(а):Пара отличная, ни дать ни взять!
А я, прочитав дурдомовскую историю, подумала: "Какое красивое иимя - Инара...". чесслово!

Dalu писал(а):И мне Инара нравится!
Ну, только без тапок! :lol:

Имя-то красивое, но мне хотелось его изменить. Ей богу, им самим было бы от этого легче, я это чувствую. :roll:
Но... мне уже сказали, что если я так хочу, то могу сама переименоваться! А Инару, трогать не надо! :?
Вот, пусть сами теперь разбираются, без моей помощи. :evil:

ribonka писал(а):Наташ, поздравляю и тебя и Трот!
Твои кукло-мужчины один лучше другого!!!

Спасибо. :D Мужики продолжают прибывать!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 май 2011, 15:17

Мужики попёрли: Профессор Альбус Дамблдор (17").

В субботу, у меня был богатый улов - прибыло сразу трое новых жильцов. Начну с самого старшего - Профессора Дамблдора:

Изображение

Ждала я его очень долго. Заминки начались сразу же, на этапе переговоров с продавцом. Я сразу же поняла, что с Дамблдором просто не будет. Сначала никак не удавалось заказать профессора в магазине. Хозяйка интернетмагазина занималась чем угодно, только не моим Дамблдором. Наконец, она всё-таки его отправила, но при этом так спешила в отпуск, что "забыла" сообщить почтовый номер отправления. Так он и поехал, без отслежки. Свободный и независимый.

Изображение

Прошёл почти месяц, Дамблдор не появлялся. Я уже устала мотаться на почту и просить проверять международные посылки. И вот, вчера! Наконец-то...
Пошла я на почту совсем за другой посылкой и "до кучи" решила спросить про Дамблдора. Мне сунули в руки журнал с международными посылками и предложили себя поискать. И о, чудо! Я себя нашла! Наша доблестная почта, или таможня потеряла один нолик и моя квартира вместо №10, превратилась в квартиру №1 (без колдовства Дамблдора здесь точно не обошлось!). Причём, на самой посылке было всё правильно написано! Оказалось, что Дамблдор уже неделю тусит на почте. То ли он других мужиков ждал, то ли надеялся, что я его не найду и он счастливый уедет домой, в Америку. Не знаю.

Изображение

Вылез дедуля, из коробки, сердитый (коробку, кстати, еле открыла). Насупился, вредничал. Утверждал, что он вообще не Дамблдор. Практически насильно был всучен в твёрдые ручки Минервы МакГонагалл и препровождён в школу (отделение шкафа с учениками). Сидит теперь, Поттеру на МОСК капает.

Изображение

Одежда у старикана знатная: бархатная мантия, атласная хламида (или это платье?), шапка, сапоги, пояс и самое смешное - капроновый комбинезончик (как у Эдварда третьего), только комбез этот ещё и кисти рук закрывает! То есть дедуля закрыт этим самым капроном по самые уши! Может он потому и ехать не хотел? Стеснялся.

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 май 2011, 15:27

Надеюсь, это не будет Святотатством... но больше он похож на Синтерклааса. И он потрясающ! Мне очень-очень нравится! И слава Богу, что он- на 1/6! Хотя... было бы забавно: чтобы мои 1/6 превратились по сравнению с ним в детишек... Эх!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 май 2011, 15:30

Ого! вот это мужчина... сурьезный...
сижу в углу, жду остальных 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 май 2011, 15:34

skoree писал(а):Надеюсь, это не будет Святотатством... но больше он похож на Синтерклааса.

Ээээ... Не знаю. Синтерклаас - это кто? :shock: Дед Мороз такой? Пошла читать Википедию.

turtle_cherry писал(а):Ого! вот это мужчина... сурьезный...

Очень серьёзный! :D Но, такой реалистичный! Я фигею, от него. 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 май 2011, 15:40

Ну, да Нидерландский "Дед Мороз"...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 май 2011, 15:48

skoree писал(а):Ну, да Нидерландский "Дед Мороз"...

Главное, чтоб Синтерклаас не обиделся. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 май 2011, 15:53

Вот ... Не дай Бог!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 май 2011, 16:31

Ух, какой!
Будет теперь кому молодеж научить Родину любить! :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 май 2011, 17:21

Наташенька, поздравляю!!!! Какой шикарный Дамблдор!!! :D Вообще, словно живой!!!! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 май 2011, 17:30

Наташ, поздравляю! :D Сурьёзный дядька. У такого не забалуешь. :lol:
Показывай других мужиков. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 29 май 2011, 22:48

Наталь, поздравляю! Восхитительный дедуля, лицо так детально проработано и аутфит богатый! Поттериана постепенно собирается в отдельный клан. :wink: А на Деда Мороза он действительно очень похож! Думаю, что Дамблдор - господин добрый и адекватный и вряд ли обидится!
Показывай остальных дядек, хорош уже интриговать!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 май 2011, 08:32

Дамблдор как живой :shock: Впечатляющий кукел! Поздравляю 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 30 май 2011, 09:50

Ух ты, какой дядя сурьёзный. Мне он тоже Деда Мороза напомнил, правда нашенского, родного. :roll: Чую, будет у него дополнительная работка, кроме преподавательства - 31го с мешком по полкам шастать. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2011, 12:04

ribonka писал(а):Ух, какой!
Будет теперь кому молодеж научить Родину любить! :D

Молодёжь, пусть учит. Лишь бы меня не начал учить! :shock:

Violet Juku писал(а):Наташенька, поздравляю!!!! Какой шикарный Дамблдор!!! :D Вообще, словно живой!!!! :D

Reyna писал(а):Восхитительный дедуля, лицо так детально проработано и аутфит богатый!

Oli4ka+ писал(а):Дамблдор как живой :shock: Впечатляющий кукел! Поздравляю 8)

Очень живой, и сделан так качественно (имеется ввиду лицо). Очень мелко всё проработано, всё детализированно.

ritulya писал(а):Наташ, поздравляю! :D Сурьёзный дядька. У такого не забалуешь. :lol:
Показывай других мужиков. :wink:

Reyna писал(а):Показывай остальных дядек, хорош уже интриговать!

Я не интригую, я ленюсь. Это же надо фотки выложить, впечатления записать. А я в последнее время устаю быстро. Потому и делаю по-немногу.

Peruniza писал(а):Ух ты, какой дядя сурьёзный. Мне он тоже Деда Мороза напомнил, правда нашенского, родного. :roll: Чую, будет у него дополнительная работка, кроме преподавательства - 31го с мешком по полкам шастать. :mrgreen:

Дамблдор себе ещё одну работёнку нашёл, кроме Деда Мороза. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2011, 12:05

Мужики попёрли: Леголас.

Кроме волшебника Дамблдора, к нам, приехал эльф и вампир. Интересные персонажи подобрались. Не находите? :mrgreen:
Начну со страдальца Леголаса, так как Деймона уже многие видели. А вот, Леголасы почти все в подполье.

Изображение

Я так и не поняла, за что его так? Ну за что!? :evil: Я не просила вот такого (это было бы слишком хорошо), но можно было как-то побережнее с персонажем обойтись:

Изображение

Но, я его всё равно хотела. Пусть даже такого. Единственно, я не стала покупать его по той цене, хотелось более адекватной стоимости. Такой вариант нашёлся в России и вот он здесь:

Изображение

Причёсочка сзади:

Изображение

Костюмчик тоже меня устривает. Несколько личностей уже алчно посматривали на аутфит Леголаса в надежде на примерку.

Изображение

Кстати, отторжения у меня он не вызывает. Он мой. Бедный, несчастный - и мой. Если бы его звали не Леголас, а Джордж например, и одет он был в джинсы, так я вообще не возражала бы. Люди разные бывают. Но, мы будем искать в нём именно Леголаса. Так что парню предстоит перерисовка и пластика лица. Мои лапки уже чешутся! Давно хотела кого-нибудь помучить. Мне кажется, что это - идеальная жертва! :twisted:

Изображение

Кстати, Леголас нашёл ещё одну сущность профессора Дамблдора, чем очень меня повеселил. По приезду, Леголас бросился к Дамблдору с криком: "Гэндальф!" Дамблдор сначала опешил, а потом даже немного расслабился и подобрел. Начал делать мне намёки на то, что ему срочно нужен посох и серая хламидка. И что он, так и быть, на пол-ставочки Гэндальфом подработает. А в декабре, у него Ёлки! :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 30 май 2011, 12:29

Широкопрофильный Дамблдор у тебя, однако. :D Занятой мужик.

А Леголаса мне тоже жалко. За что только его так невзлюбил дядя Тоннер?
Очень интересно, как ты его преобразишь. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 май 2011, 21:24

Михашик, солнышк, поздравляю с приездом мужчинкаФ!!! Суперенные!!! :wink:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 30 май 2011, 23:16

Наташик, мои поздравления с МУЖИКАМИ!!! :D
Мэл - брутальный мэн! отлично смотриться рядом с нежной авочкой.
Дамблдор поразил детальностью проработки лица :shock: Крутой Старец :D
Леголас конечно в лице грубоват, но зато волосы шикарные и аутфитик классный.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2011, 04:20

Рунь, спасибо! :D Я пока вокруг Леголаса круги нарезаю, вдохновения жду.

Настюш :D

Ириш, спасибо. У нас ещё один мэн имеется. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2011, 04:21

Мужики попёрли: Деймон.

Я тоже не удержалась и торжественно вступила в ряды любителей Деймонов. Нам "плохие" мальчики очень нужны!

Изображение

Авки еле дождались его приезда, я даже стала бояться, что парня разберут на кирпичики. Но, не тут-то было!
Парниша сразу всех поставил на своё место - так на всех глянул, что Авки притихли. И я на всякий случай тоже.

Изображение

Задумки с полусапожками я не поняла. На промке, штаны сверху. Вопрос - почему бы тогда не одеть ему просто ботинки? Еле-еле вытащила брюки из сапожек, но на фотке пока так:

Изображение

Деймон, для меня, оказался не совсем понятным персонажем. Мутный какой-то парниша, весь из недомолвок и тайн. Деймоном, из сериала, он быть не хочет; над вампирской сущностью думает; ничего толкового про себя не рассказывает. Единственно что поняла - его зовут Дэй, гитара теперь его, и он любит рок - всё!

Изображение

С девчонками мы тоже запутались. Я в кое-то веки, нарушила все свои принципы и предоставила парню на выбор не только свободных девушек, но и тех чьи чувства были под сомнением. Ничего хорошего не получилось. Все девки переругались между собой. Ромашка побежал искать шпагу, чтобы проткнуть "гадкого упыря", Себа начал строить глазки Луш (так как Николь с упоением бросилась фотографироваться с Дэем). Полный дурдом!

Изображение

А выбрал он - Эклектик. Или она его выбрала!? Сказали, что они вместе; но я что-то сомневаюсь. Сейчас-то они вместе, но продержатся ли их отношения долго? Не известно. Зато, я теперь знаю, что случилось с Эклектик! Они мне всё рассказали! В общем, пока они вместе.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 май 2011, 06:28

:D :D :D
Очень жду с очень большой надеждой Леголаса... хочу видеть его полноценным!
Деймону- дачного выбора.
Дамблдору- ... ему пойдет укладка бороды!... На НГ. Колечками.... а то все лопатой.... :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 31 май 2011, 11:25

Наталь, долго рассматривала Леголаса.... Знаешь, это просто непаханное поле для творчества, клад! Тем и хорош, интересно над ним поработать. У меня аж вдохновение проснулось на него глядючи! :lol: Я думаю, лицо пилить ему не стоит, хороший мейк все подкорректирует, а вот идеально было бы допрошить линию волос ниже на лоб, потому что слишком высокий лоб его в основном и портит, челюсть - это дело десятое. Кстати, этим лбом он живо напоминает Дракулу Брема Стокера! :mrgreen: Можно конечно подрисовать, но эффект все же не тот будет, слишком большое расстояние. Так что мужик вполне не безнадежен, от души желаю тебе вдохновения!

Поздравляю с Деймоном! Челку стригла? :wink: Твой на моего чем-то похож, родственная душа! :lol:
А что тебя в штанах смущает? Носят сапоги поверх штанов, стиль такой, вон мой второй Эдик имено так и шляется! Вот как раз рокерский стиль это предполагает, только там скорее косуха нужна, а не пиджак.
Деймон + Эклектик... Относительно твоих ничего не могу сказать, по фото не поймешь, тебе виднее. Сфоткай других что ли с ним! Хотя, как альтернатива, наверно только Луш... Не, оставляй как есть! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2011, 12:04

Reyna писал(а):Наталь, долго рассматривала Леголаса.... Знаешь, это просто непаханное поле для творчества, клад!

Точно! :mrgreen: Идеальная жертва. Начну я действительно с перерисовки. Насчёт пилить не знаю (время покажет), а вот перепрошивать я точно не возьмусь. :shock: Боюсь! Начнём с глазок.
Деймона я не стригала, чуть-чуть гелем для волос поработала.
С другими девчатами фотки есть, только вот Луш категорически от Деймона отказалась. Сказала, ждёт прынца. :? Ни одна фотка с нею не вышла.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2011, 13:03

Кастинг.

Вот несколько фоток. Привожу так же мысли девушек (а так же их половинок) при фотосъёмке:

Изображение

Николь:
- Деймон, улыбайся сильнее, на нас Себастьен смотрит! :wink:
Себа (в сторону):
- Ррррррр! :evil:
(повернувшись к Луш)
- Вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны!?
Луш:
- (Кокетливым голосом) Ещё нет. 8)
Николь:
- Ррррррррр! :evil:

Изображение

Галадриель:
- Ах, мальчик, приходи когда тебе хотя бы тысячу лет будет.

Изображение

Ками:
- Ой, а вы кто? :roll:
Дэй:
- Я твоя судьба! :mrgreen:
Ромео (голос за кадром):
- Я сейчас этой судьбе крылья-то поотрываю! :evil:

Роуз:
- Я с ним фотаться не буду, он - не Эммет! :?

Луш:
- Нет, ну это совсем не он! Ты мне другого купишь, ладно? 8)

А вот, что думал при этом Дэй, пусть лучше останется за кадром. Ибо там почти всё непечатное.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 май 2011, 13:08

:lol: :lol: :lol:
Здорово!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2011, 13:09

И только Эклектик, зажгла парня с полоборота.

- Ты похожа на меня! Будем вместе?
- Мммм? Я подумаю. 8)

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 31 май 2011, 13:15

Наташ, поздравляю с таким интересным пополнением!
Дамблдор классный дядька!!! Очень понравилась лепка лица :)
Леголас понравился мне больше, чем на промках и на всех остальных фотках, что я раньше видела. Совсем не безнадежен парень :wink:
Деймон... Ну, это же Дэймон! Хорош! :D Очень нравится его пара с Эклектик. Странно, правда? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2011, 13:17

skoree Мы так почти каждый день живём. :roll:

Danette писал(а):Очень нравится его пара с Эклектик. Странно, правда?

Очень странно! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 31 май 2011, 14:58

Мне тоже нравится его пара с Эклектик! А вот это наверно еще более странно! :mrgreen: Но всему есть причина... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»