Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka. Breeze of love. Опрос

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 13:40

Timotei smile писал(а):предлагаю тебе разделить тему на две)))

Изображение Да вы шо?! Меня на две не хватит. Я думала над тем, чтобы отсюда в будущем убрать все что связанно с Шоном, и просто вести дайри на другой площадке для себя самой, как хронику. Но все же пока опрашиваю на тему компромисса. Тоже вариант. Вы смотрите картинки без всяких там лишних переживаний и болтологии. :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 май 2011, 14:49

Pinka писал(а):Вы смотрите картинки без всяких там лишних переживаний и болтологии. :roll:

в картинках порой заложено гораздо больше, чем в тексте...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 14:53

Timotei smile писал(а):в картинках порой заложено гораздо больше, чем в тексте...

Поняла Тимотей. Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 май 2011, 14:54

Я не боюсь переживаний никаких в принципе

Sunnigirl07
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sunnigirl07 » 18 май 2011, 15:34

Pinka писал(а):Вы смотрите картинки без всяких там лишних переживаний и болтологии. :roll:

Pinka, так совсем без переживаний и болтологии, не интересно будет :oops:
Вспомни мультик, как котенок Гав грозы боялся :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka's games. Опрос во что играть

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 15:41

Sunnigirl07 писал(а):Вспомни мультик, как котенок Гав грозы боялся :wink:

Изображение Обожаю этого кису кстати.
Sunnigirl07 писал(а):Pinka, так совсем без переживаний и болтологии, не интересно будет :oops:

Надо понимать мозгами, что не все хотят. Видишь что с опросом творится? Я это попой чувствовала, вот и затеяла.

Вот выставлю фото парня с какой-нибудь блондинкой на закате, вы все по фото так и прочтете... угу.
Специально для Тимотей я заготовлю презент на будущее. :wink: Будем тренироваться в телепатии.

Sunnigirl07
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sunnigirl07 » 18 май 2011, 15:47

Тогда из первого опроса логично вытекает второй. "Что хотели бы видеть и читать те, кто против?" :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 15:53

Sunnigirl07 писал(а):"Что хотели бы видеть и читать те, кто против?"

Ну логично. Из того что я могу предоставить читателям, видимо, просто фото моих жителей.
Рисунки Яски, поделки, прогулки, наряды... Много, ярко, солнечно, позитивно и т. п. Может эротики там немного легкой и этого достаточно. Постановочные фотки скорее всего... Ну, как у всех :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 май 2011, 16:34

Pinka писал(а):Настенчик! Уххх Томзай зажег! Чуть не спалил

ну он еще в гости хотел, но я подумала, что это ужо перебор будет :oops: :oops: :oops:

Pinka писал(а):Никаких больше пугающих ужастиков не будет в принципе, поэтому можно выдохнуть.

Спасибо, солнце!!! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!! Я ж тут, можно сказать, прописалась!!! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 16:51

Nastyshka писал(а):Я ж тут, можно сказать, прописалась!!! :D

Это оченна хорошо! Я помню то время, когда я встречала твои комментарии в темках друзей, и опускала глаза в смущении что-либо высказать в твоей темке. Такой светлый человечек, что твое расположение хочется завоевывать :oops:
Располагайся.

Изображение

ну он еще в гости хотел

с наручниками? :shock: Уммм! *прикусывая губу* Изображение У нас был бы шок. Я Яске даже не показывала, она такого в жизни не видела и стесняется еще пуще меня. Короче скромной девочке лучше не видеть, а то понарисует потом всякого :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 май 2011, 16:57

ТомЗай рулит :wink: ! Усех засмущал :lol: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 май 2011, 16:59

А я... а мне... Очень нравятся фото с Шоном :oops:
И вообще, я так считаю, что твоя тема это в первую очередь для тебя. Т.е. в ней должно быть то, что ты на данный момент хочешь там видеть :wink:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 18 май 2011, 17:05

Я поддерживаю любое решение. То как я отношусь к темке писала ранее, не буду повторяться.только если где нибудь на дайрях появится то чего не будет тут, отправишь ссылочку в ЛС :wink: ?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 17:14

Да на диванчиках на всех места хватит! Плюхайтесь. Давайте обсудим.

Алин, ну вот смотри какой расклад. Если относится к моей теме эгоистично, то это вести себя как с собственным дневником - писать все досконально о проведенных днях, переживаниях, мыслях. Но я люблю не того, я думаю не так, поступаю неверно - какой я подаю пример? Обо мне будут думать ужасные вещи, ведь логично же. По-женски если, то как-то неправильно это. С близкими подругами на кухне так себя вести можно (только их нет), а на всеобщее обозрение...
Ну и тут вот дилемма: либо рассказывать как есть, либо вообще просто лоскутки от всего этого и в итоге увести совсем.
Я незнаю даже, потому что не гадала, что приведет к моей влюбленности вся эта история. Тут уже как исповедь чтоли... А вот, как выясняется много отзывов против, и я могу искренне понять.

Поверьте, я не обижаюсь ни в коей мере на ваши комментарии. Хоть пишите что Шон му*ак мне пофиг. Просто пытаюсь провести анализ подводных течений.

Sunnigirl07
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sunnigirl07 » 18 май 2011, 17:53

Pinka,
тогда Timotei была права. Можно разбить тему на две. В одной:
Pinka писал(а):Рисунки Яски, поделки, прогулки, наряды... Много, ярко, солнечно, позитивно и т. п. Может эротики там немного легкой и этого достаточно. Постановочные фотки скорее всего... Ну, как у всех :roll:

В другой -
Pinka писал(а):писать все досконально о проведенных днях, переживаниях, мыслях, ... рассказывать как есть...

Потому что тебе нужно понимание ситуации и поддержка окружающих.
airy писал(а): И вообще, я так считаю, что твоя тема это в первую очередь для тебя. Т.е. в ней должно быть то, что ты на данный момент хочешь там видеть :wink:

Поддерживаю обеими руками! :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 18:19

Sunnigirl07 писал(а): Можно разбить тему на две.

Я не уверенна, что мне хватит сил поддерживать обе на плаву. :( Сильно не уверенна.
Еще один ньюанс - если я посвящу отдельную тему ему, во-первых самолюбие Шона взлетит вообще до небес (обойдется), во-вторых мне будет уже сложнее остановится (а остановится все же придется), в-третьих - Шон не положительный герой и я считаю неправильным делать акцент на нем отдельной темой - плохой пример. Извините меня, но пиар "удовольствий за деньги"... это.. как-то...
Находясь на одной площадке материал немного разбавляется более невинным, будет проще замаскировать ненужное. И еще, я не готова выплетать с 70 страниц темки одно от другого и заниматься переносом туда-сюда...

Потому что тебе нужно понимание ситуации и поддержка окружающих.

Это истина да. Без этого будет прям вот как в пустыне в песчаную бурю :(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 май 2011, 18:22

тут подумала... в общем :oops: , я не против. :roll: (показания-то, надеюсь, можно менять, пока опрос идет? :oops: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 май 2011, 18:22

Ксюш... А если не делить... Ну не хочешь - не надо... Просто я, например, подписана на темку - обновление и я тут... Но если тут про Шона, ну то, что я не очень (еще раз прости, зай, это личные и неистрибимые тараканы) то я не коменчу, а если тут Ясочка или еще какие-то приятные и близкие мне фото, то неприменно коменчу, но я все время тут)) :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 май 2011, 18:39

Вот у меня тут тоже один крайне отрицательный герой вырисовывается :? Хочу такого и все тут. Потому что с одними положительными героями скучно как-то. Чтобы добро побеждало, должно быть что-то что надо побеждать :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 18:40

Nastyshka писал(а):Ксюш... А если не делить... Ну не хочешь - не надо... Просто я, например, подписана на темку - обновление и я тут... Но если тут про Шона, ну то, что я не очень (еще раз прости, зай, это личные и неистрибимые тараканы) то я не коменчу, а если тут Ясочка или еще какие-то приятные и близкие мне фото, то неприменно коменчу, но я все время тут)) :wink:

Настюш, ну ессественно. Так, солнце мое, расслабься, ведь никто же ничего не требует :mrgreen: Я уже поняла тебя, искренне, ну какие тут обиды? :wink:

Тимсик, можно менять да. :D Это тебя чай расслабил горячий, нэ?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 18 май 2011, 19:15

Можно я тоже скажу? :oops:
Во-первых, я против деления темы, по-моему, неплохо сочетается и напряженное повествование истории и потом позитивные и яркие фотографии, как передышка. А еще я просто не буду успевать еще 2 темы смотреть и комментить, я что-то последнее время в те, что есть не успеваю. :(
Во-вторых, я с одной стороны тоже очень не люблю кровищу и насилие и страдание, но с одной стороны мне очень хочется, чтобы ты все распутала и ты и все и я все поняли, а с другой ты вроде сказала, что "кровищи" будет теперь меньше... :oops: Вобщем я за продолжение, а еще мне ужасно нравится Шон, еще с вечеринки Тимотейки, он там такой живой и настоящий стал... И Хонда. Вот.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 19:21

Ленусь, спасиб. Крови больше не будет это верно. Постараюсь оградить темку от негатива.
Seroglazaya писал(а): он там такой живой и настоящий стал

Слишком. Так бы и оставила его в этой дурацкой шляпе и розовых штанах Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 18 май 2011, 19:26

Pinka писал(а):Ленусь, спасиб. Крови больше не будет это верно. Постараюсь оградить темку от негатива.

Если честно, я в этом моменте больше за тебя переживаю... :oops: Мне кажется, что тебе прямо очень плохо в эти моменты... Так что уж если что, не прячь внутри себя, выплескивай, так наверное лучше... Но здорово, если так плохо уже не будет и в теме и тебе... :roll:

Seroglazaya писал(а):Слишком. Так бы и оставила его в этой дурацкой шляпе и розовых штанах Изображение

И не говори. )))

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 19:32

Мне кажется, что тебе прямо очень плохо в эти моменты...

Вот это и х... Я не желаю чтобы вы переживали, поэтому я постараюсь фильтровать базар. Извините за напряг :(

Скажу просто, что налаживаю двигатель перед финальной гонкой. Обязана финишировать первой и трафики на пути не помеха. У меня уйма времени на это. :twisted:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 20:31

Опрос окончен.
Спасибо всем смелым и отзывчивым за мнения, советы и поддержку. Изображение

Я сделала выводы, поменяла взгляд на ситуацию. Еще раз взвешу все в течении завтрашнего дня, а то чего, сгоряча, рубану под корень :mrgreen:
Шону от публики не скрыться, но цензурить его буду - слишком много позволяет себе, поэтому кой-чего прикроем. Кстати его мнение пришлось посчитать среди "против" :lol: Г*нюк настаивал.

Отпускают уехать на дачу... но у меня посылки в пути... эх. Ладно, доприедет все и махну к чертикам... возможно. Это такой глобальный переезд, что на него вечно тяжело решиться.

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka's games.

Сообщение nira » 18 май 2011, 20:35

Эй, друг, а ты на дачу надолго что ли?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 май 2011, 20:41

nira писал(а):ты на дачу надолго что ли?

На месяца 1,5 - 2 обычно. Без интернета. Со всем стадом живности и их приданным.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 май 2011, 20:43

Pinka писал(а):На месяца 1,5 - 2 обычно. Без интернета. Со всем стадом живности и их приданным.

Я по тебе шкучать буду! :cry:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 май 2011, 20:46

Nastyshka писал(а):Я по тебе шкучать буду! :cry:

И я тожа :( ...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 май 2011, 20:51

Pinka писал(а):На месяца 1,5 - 2 обычно. Без интернета. Со всем стадом живности и их приданным.

глубокое погружение :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»