Timotei smile писал(а):предлагаю тебе разделить тему на две)))

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):предлагаю тебе разделить тему на две)))
Pinka писал(а):Вы смотрите картинки без всяких там лишних переживаний и болтологии.
Timotei smile писал(а):в картинках порой заложено гораздо больше, чем в тексте...
Pinka писал(а):Вы смотрите картинки без всяких там лишних переживаний и болтологии.
Sunnigirl07 писал(а):Вспомни мультик, как котенок Гав грозы боялся
Sunnigirl07 писал(а):Pinka, так совсем без переживаний и болтологии, не интересно будет![]()
Sunnigirl07 писал(а):"Что хотели бы видеть и читать те, кто против?"
Pinka писал(а):Настенчик! Уххх Томзай зажег! Чуть не спалил
Pinka писал(а):Никаких больше пугающих ужастиков не будет в принципе, поэтому можно выдохнуть.
Nastyshka писал(а):Я ж тут, можно сказать, прописалась!!!
ну он еще в гости хотел
Pinka писал(а):Рисунки Яски, поделки, прогулки, наряды... Много, ярко, солнечно, позитивно и т. п. Может эротики там немного легкой и этого достаточно. Постановочные фотки скорее всего... Ну, как у всех
Pinka писал(а):писать все досконально о проведенных днях, переживаниях, мыслях, ... рассказывать как есть...
airy писал(а): И вообще, я так считаю, что твоя тема это в первую очередь для тебя. Т.е. в ней должно быть то, что ты на данный момент хочешь там видеть
Sunnigirl07 писал(а): Можно разбить тему на две.
Потому что тебе нужно понимание ситуации и поддержка окружающих.
Nastyshka писал(а):Ксюш... А если не делить... Ну не хочешь - не надо... Просто я, например, подписана на темку - обновление и я тут... Но если тут про Шона, ну то, что я не очень (еще раз прости, зай, это личные и неистрибимые тараканы) то я не коменчу, а если тут Ясочка или еще какие-то приятные и близкие мне фото, то неприменно коменчу, но я все время тут))
Seroglazaya писал(а): он там такой живой и настоящий стал
Pinka писал(а):Ленусь, спасиб. Крови больше не будет это верно. Постараюсь оградить темку от негатива.
Seroglazaya писал(а):Слишком. Так бы и оставила его в этой дурацкой шляпе и розовых штанах
Мне кажется, что тебе прямо очень плохо в эти моменты...
nira писал(а):ты на дачу надолго что ли?
Pinka писал(а):На месяца 1,5 - 2 обычно. Без интернета. Со всем стадом живности и их приданным.
Nastyshka писал(а):Я по тебе шкучать буду!
Pinka писал(а):На месяца 1,5 - 2 обычно. Без интернета. Со всем стадом живности и их приданным.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola