Танюш, гран мерси от нас от всех

Модератор: admin
Melisanda писал(а):Алена, не пугайся, это так задуманоОчередная, так сказать, дизайнерская идея автора. Просто кукла из серии Фэшн Зомби, ну и олицетворяют они собой, собственно, зомбей
Так что это скорее всего трупные пятна
Хотя ты знаешь, я когда ее покупала, думала - ну ежели совсем неэстетично будет, сотру их, а сейчас вот смотрю на нее и практически их не замечаю
И даже если когда-нибудь мне взбредет в голову кого-нибудь перерисовать или оттереть (ох, не повезет тогда кому-то), то ее наверное трогать не стану
![]()
О! Как интересноMelisanda писал(а): Правда это еще далеко не все мои жители, просто я всех решила переснять выложить а нормальном качестве
Как здоровоА мама - это моя поддержка и опораУ нее даже живут две мои девочки, Бэтти Энн и Эсме. Она иногда на почте забирает мои посылки, если я не успеваю. Так что, в отличие от моего супруга, она меня поддерживает в моем "помешательстве"
А Магнолию я долго не могла у нее забрать, и мама устроила ей фотосессию, чтобы я могла ей любоваться на расстоянии
Melisanda писал(а):Лен, а у твоей мамы какие куклы, я имею в виду размер? Бывают же такие большие куклы в роскошных платьях, высотой в полтора-два ТоннераУ моей подруги мама такие коллекционарует, я когда их в первый раз увидела, помню, подумала - так странно, взрослая женщина собирает кукол
И как же я ее теперь хорошо понимаю
![]()
![]()
Моя мама сейчас начала покупать журнал Дамы эпохи, там маленькие такие фарфоровые дюймовочки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей