Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Ками, Привидение и Дюшес

Сообщение Melisanda » 08 май 2011, 06:13

Леночка, да и я бы может тоже на нее не решилась, если бы из-под носа не увели Дюшес-блондинку, которая Takes the Cake в сиреневом 8) Теперь вот рыжая есть, а еще и Жаклин хотца, как у тебя :roll: А к рыжим куклам неровно дышу уже давно, какие то они особенные, не такие как все :) Я конечно всех своих жителей люблю без исключения, но рыжие это рыжие :roll:
Танюш, гран мерси от нас от всех :oops: Мне все кто видел Привидение, говорят - страшная, страшная :twisted: А я думаю - ну и пусть говорят что страшная, мы-то знаем что это не так :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Death Becomes Her

Сообщение Melisanda » 10 май 2011, 19:05

Мэделин (Death Becomes Her, или "Смерть ей к лицу").
Изображение
Еще одна девочка из любимой мною "нечисти". Очень красивый молд, Магнолия, жалко что такой редкий.
Первые фото - сделаный моей мамой, в то время когда куколка по приезду жила у неё. Говорит, фотографирование куклы очень затягивает, в этом я с ней абсолютно солидарна :)
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и немного моего фототворчества
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Ками, Привидение и Дюшес

Сообщение turtle_cherry » 10 май 2011, 19:16

Аж дыхание перехватило. Шикарная девушка... Такая... Такие волосы! Очень у тебя интересная коллекция! Одни жемчужины 8)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 10 май 2011, 19:27

Ленаа, спасибо! Как же приятно, кто бы знал :oops: Им бы еще не такую непостоянную хозяйку, а то было вдохновение - стало платье, нет вдохновения - носи чужой аутфит :mrgreen: Благо пока всем хватает, и только к одной девочке едет родная одежка :roll:
А у мужа моя коллекция называется "сто тыщ одинаковых кукол, еще и мужики какие-то" :mrgreen: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 май 2011, 00:37

О, нет слов! Катюш, где ты их находишь, я таких красавиц вообще впервые вижу, честное слово! Шикарная дама!
(мне мой муж то же самое говорит :lol: Одного только Джека Воробья уважает - а то, сам подарил :mrgreen: )

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 11 май 2011, 06:25

Катюш, скажи, пожа, вот на промо у твоей Магнолии лицо в белую точку, н твоих фото тоже...Это что :? ?

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 11 май 2011, 07:34

Алена, не пугайся, это так задумано ;) Очередная, так сказать, дизайнерская идея автора. Просто кукла из серии Фэшн Зомби, ну и олицетворяют они собой, собственно, зомбей :) Так что это скорее всего трупные пятна :mrgreen: Хотя ты знаешь, я когда ее покупала, думала - ну ежели совсем неэстетично будет, сотру их, а сейчас вот смотрю на нее и практически их не замечаю :) И даже если когда-нибудь мне взбредет в голову кого-нибудь перерисовать или оттереть (ох, не повезет тогда кому-то), то ее наверное трогать не стану :roll:
Татьян, безумно приятно читать твои комплименты, я прям каждый раз смущаюсь :oops: Спасибки :D
Здорово наверное получить в подарок Джека, тем более от супруга :) А у нас вчера прогресс был - муж увидел Мэделин (каг будто бы в первый раз, ога), и говорит - так, новая кукла! Нет, говорю, старая (хотя как старая, ей месяца два-три). Он - нет, новая, смотри какой у нее огромный рот!!! А еще говорят - женская логика, женская логика :mrgreen:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 11 май 2011, 09:19

Melisanda писал(а):Алена, не пугайся, это так задумано ;) Очередная, так сказать, дизайнерская идея автора. Просто кукла из серии Фэшн Зомби, ну и олицетворяют они собой, собственно, зомбей :) Так что это скорее всего трупные пятна :mrgreen: Хотя ты знаешь, я когда ее покупала, думала - ну ежели совсем неэстетично будет, сотру их, а сейчас вот смотрю на нее и практически их не замечаю :) И даже если когда-нибудь мне взбредет в голову кого-нибудь перерисовать или оттереть (ох, не повезет тогда кому-то), то ее наверное трогать не стану :roll:

Хм...т.е., они все-таки есть?! :o Я все время надеялась, что это оптический обман... :lol: :?
А ты считаешь, что они могут стереться? Я-то очень хочу эту Магнолию, но тут такое дело...
Я вощем пока в печальке...

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 11 май 2011, 10:20

Я тоже долго считала, что это оптический обман здрения, потом когда увидела на Ибее домашние фото, поняла что пятна есть :roll: И кстати тоже долго из-за этого колебалась. Хотя мамка вот вообще их поначалу не заметила, пока я не сказала :) ИМХО, это просто часть "разрисовки" лица, поэтому они должны стираться, на тушке-то их нет. Единственное, чего не могу понять - зачем было заляпывать краской вообще все, в том числе и глаза (ну губы ладно, еще можно понять)... Так что если стирать их не только на лице, то наверное стирать придется вообще все :roll: Либо стирать лоб-щеки-нос, а остальное подкрашивать.
Так что думай ;) В принципе, если не заострять внимание, то сильно это в глаза не бросается. И потом, nobody is perfect, я вот люблю этот молд, настолько, чтобы простить ей такой недостаток :wink:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 11 май 2011, 10:40

Ой, ну все, если пятна ВЕЗДЕ, то это реально надо много думать...
Молд один из моих любимейших, но это сразу на перерисовку получается (это для меня в смысле так получается...)
Кать, это все так, но недостаток ну прям огромный :?

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Тайлер-2

Сообщение Melisanda » 13 май 2011, 12:21

Поулчила на почте родной аутфит для Марго, и пускай он яркий и дико красится, мне он нравится, хотя именно эту Тайлер я и покупала нюд.
Марго (Tyler Wentworth, Crimson on Park)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кристина (Tyler Wentworth, Bryant park)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красное и черное
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 13 май 2011, 22:42

Как же хороши они обе! Залюбовалась! Нежно люблю вторых Тайлер - столько характера, стати и в то же время чувственности - это что то :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 май 2011, 22:54

Привет, Катюша! Какая замечательная и яркая у тебя темка - потрясающие фото, великолепные куклы - красотища!!! Даже и не знаю, кого выделить, девочки все необыкновенно хороши (и мальчик тоже)...
А какая у тебя мамуля замечательная - не только кукол любит, но еще и фотографирует! :shock: Моя, увы так далека от этого...
P.S. Последнее фото с туфельками классное! :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 14 май 2011, 07:23

Katyunka, спасибо что заглянули :D Я сама обожаю именно второй Тайлеро-молд, к тому же они удивительно фотогеничны :D И Вы очень точно их описали, я вчера думала во время съемки, чем же они так притягательны?! А теперь понимаю, что это именно стать :)
Shauni, Анюта, добро пожаловать :D Спасибо за добрые слова, мне жутко приятно :oops: Правда это еще далеко не все мои жители, просто я всех решила переснять выложить а нормальном качестве (дабы не пугать народ :mrgreen: ), так что мальчиков в скором времени поприбавится, ну и девочек само собой тоже :)
А мама - это моя поддержка и опора :D У нее даже живут две мои девочки, Бэтти Энн и Эсме. Она иногда на почте забирает мои посылки, если я не успеваю. Так что, в отличие от моего супруга, она меня поддерживает в моем "помешательстве" :D А Магнолию я долго не могла у нее забрать, и мама устроила ей фотосессию, чтобы я могла ей любоваться на расстоянии :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 май 2011, 07:35

Мэделин - такой красивый и загадочный призрак. Ощущение - она ушла первой и деперь ждет своего возлюбленного...
(Это я заморочена впечатлениями от "Говорящая с призраками")

В общем, Мэделин - достойная кукла в коллекции :D . Поздравляю :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 14 май 2011, 08:04

Evrika Grecheskaja, спасибо Вам от нас с Мэделин, я сама очень люблю эту загадочную женщину :D Любимого она ждет, только мне пока не говорит, кого...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 май 2011, 12:53

Melisanda писал(а): Правда это еще далеко не все мои жители, просто я всех решила переснять выложить а нормальном качестве
О! Как интересно :mrgreen:
А мама - это моя поддержка и опора :D У нее даже живут две мои девочки, Бэтти Энн и Эсме. Она иногда на почте забирает мои посылки, если я не успеваю. Так что, в отличие от моего супруга, она меня поддерживает в моем "помешательстве" :D А Магнолию я долго не могла у нее забрать, и мама устроила ей фотосессию, чтобы я могла ей любоваться на расстоянии :)
Как здорово 8) А меня тоже мама больше всех понимает :) У нее тоже есть куклы, правда, другие. Декоративные, в основном фарфоровые. По полочкам расставлены.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 14 май 2011, 15:22

Лен, а у твоей мамы какие куклы, я имею в виду размер? Бывают же такие большие куклы в роскошных платьях, высотой в полтора-два Тоннера :) У моей подруги мама такие коллекционарует, я когда их в первый раз увидела, помню, подумала - так странно, взрослая женщина собирает кукол :mrgreen: И как же я ее теперь хорошо понимаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Моя мама сейчас начала покупать журнал Дамы эпохи, там маленькие такие фарфоровые дюймовочки :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Лирическое

Сообщение Melisanda » 14 май 2011, 21:07

Мой ангел, обними меня крылом,
И просто посиди со мною рядом...
Изображение
Не осуждай - ни словом, и ни взглядом,
Да, я за всё отвечу, но - потом...
Изображение
Мой ангел, эти несколько минут -
От моего рожденья до паденья -

Изображение
Потом, наверно, жизнью назовут -
Но кто-то - светом, остальные - тенью...

Изображение
Хранитель-ангел, на исходе дня
Не плачь напрасно, обо мне горюя,

Изображение
И, если не сумел спасти меня,
Спаси хотя бы тех, кого люблю я.

Изображение
(С) Марина Винтер

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 май 2011, 21:39

Ооо! Эдян :) Это второй, да? Я начинаю путаться... У тебя два Эдяна?

Melisanda писал(а):Лен, а у твоей мамы какие куклы, я имею в виду размер? Бывают же такие большие куклы в роскошных платьях, высотой в полтора-два Тоннера :) У моей подруги мама такие коллекционарует, я когда их в первый раз увидела, помню, подумала - так странно, взрослая женщина собирает кукол :mrgreen: И как же я ее теперь хорошо понимаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Моя мама сейчас начала покупать журнал Дамы эпохи, там маленькие такие фарфоровые дюймовочки :)

Моей маме кукол начали дарить, одна родственница начала, а остальные как-то подхватили, мама к этому вполне благосклонно - именно больших фарфоровых красавиц в красивых платьях (ну, разных на самом деле :mrgreen: ). Хотя мама как-то разнообразие уважает. Я ей и Паола Рейна дарила, и маленьких, и Мадам Александер маленькую фарфоровую. Журнал Дамы Эпохи я маме покупаю (она в деревне, цивилизация далеко). Вот как раз лихо прощелкала пятый... Обошла сегодня все местные киоски - кончился везде, блин...

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 14 май 2011, 22:09

Лена, не боись, у меня три Эдяна 8)
Всё-таки фарфоровые куклы очень красивые, такие благородные. И родственники молодцы, не все же цветы-конфеты дарить :) А моя вот уже думает, расширять ли ей коллекцию, говорит - место они занимают порядочно, хоть и небольшие :) Хотя мои жители и вовсе на столе стоят, правда не все, и такое щастье за ними даже просто наблюдать :D А они все ждут стеллажик, чтобы оттуда наблюдать за мной :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 май 2011, 22:23

вау! наш человек :) а с кем третий эдян? (ужжасно любопытно!) и сколько у тебя всего тоннеров? мальчиков и девочек :) девочек больше, да?

меня, ты знаешь, фарфоровые куклы ну вообще не трогают как-то... во-первых, я абсолютно равнодушна к куклам-детям, а фарфоровые в основном дети, хотя и не только. ну и как бы это другое - фарфоровые - они как бы украшение интерьера. красиво расставил и любуешься. и всё. меня вот именно тоннерами хорошо достало. потому что сильно похожи на людей, причем на людей-взрослых. плюс они подвижные, шарнирные. рассаживаю, за собой таскаю, любуюсь, переодеваю, истории про них какие-то сами собой складываются. ну в общем, это два вида кукольников, на мой взгляд, если грубо. одни коллекционируют (и тоннеров тоже могут, красавиц в роскошных платьях), куклы у них в витринах стоят, а вторые играют, куклы постоянно тискаются и по дому таскаются :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 15 май 2011, 07:28

Третий Эдян пока в активном поиске, видимо глаза разбежались от обилия красоты :roll:
Сейчас на меня со стола взирают 15 кукол, еще часть в коробках, часть в дороге :) Вообще конечно девочек больше, мальчиков я относительно недавно начала приобретать, когда поняла, что девам нужны-таки женихи :) Хотя поначалу покупала просто понравившихся дам, хотелось заиметь хотя бы по одной каждого молда, потом я уже себя немножко одернула и плавно подключила мужчин к списку хотелок :)
Согласна с тобой насчет фарфоровых кукол, они красивые, но с ними не поиграешь, да и в руки иной раз берешь с опаской. А Тоннеры - они прямо то, что надо - красивые, немаленькие, но и не слишком большие (мой любимый размер (С)), ну в общем самые-самые :) Да и вряд-ли найдешь фарфоровую куклу с лицом Беллы Свон, например :)

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 15 май 2011, 15:17

Очень понравился фотосет с Беллой и Эдвардом! Прям тоже в такой безмятежный рай захотелось :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 май 2011, 18:00

Melisanda, очень понравилась тема!!! Потрясающие куклы и фото!!! Можно я тут потусуюсь? :oops:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 15 май 2011, 18:35

NastenkaM, спасибо, мы старались, и погода очень этому способствовала :) Веллкам :wink:
Nastyshka, ну прям засмущали :oops: Спасибище :D Тусуйтесь, конечно, мы гостям всегда рады :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2011, 23:07

Лирическое... трогает до глубины души, очень красиво, и фото, и стихи! Спасибо!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 17 май 2011, 20:18

dollydolly, Танюш, тебе спасибо Изображение Старались как могли :oops:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 18 май 2011, 13:32

Какая рыжуля.... ааааааааааааааааааааАААААААААААААА :P

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Не бывает много Эдов...

Сообщение Melisanda » 18 май 2011, 13:40

Наличие в доме трех Эдов как-то само напрашивается на историю :)
Проба пера, так сказать, ногами по голове не бейте :oops:
После одной романтической прогулки...
Изображение
Изображение
Эдвард неожиданно исчез, и Бэлла решила исследовать квартиру...
Изображение
познакомиться с животными, обитающими в доме...
Изображение
ну и просто погрустить...
Изображение
Как вдруг...
- Бэлла?
Изображение
- Э...Эдвард?
Изображение
- Привет! Вот я и пришел :) Твой мистер Каллен вернулся!
Изображение
- Ты странно выглядишь. Новый аутфит, и почему ты стал такой бледный?
Изображение
- Синяки под глазами... Ты что, голодный?
Изображение
- О, ты даже не представляешь, насколько! А ты такая горячая и так пахнешь...
- Эд, не пугай меня, ты что такое говоришь-то?!
Изображение
Неожиданно...
- Бэлла?
Изображение
- (Хором) Эдвард?
- (Бледный Эд, мысленно) Чёрт! Что за...
Изображение
- Я боюсь ошибиться, но что-то мне подсказывает, что ты... тоже Эдвард Каллен?! Хотя на моего Эдварда ты тоже не похож.
Изображение
- Что значит тоже? Я Эдвард, Бэлла, единственный и неповторимый, и я пришел за тобой!
Изображение
- А это тогда что?!
Изображение
- Короче, товарищи Каллены, вы тут как-нибудь разбирайтесь, а я пошла, мне надо прилечь.
Изображение
- Ну нет, дорогая, ты сама нас рассуди - выбери одного, а уж потом разберемся.
- Боже, за что мне эта напасть?!
Изображение
Уже менее неожиданно...
- Бэлла? Ты что тут делаешь, среди всех этих... хм, Эдов?
Изображение
- Как что, пытаюсь сделать правильный выбор! Не поможешь?!
Изображение
- Ты тоже можешь предложить свою кандидатуру для предстоящих выборов. Что у тебя за спиной?
Изображение
- Бэллз, милая, какие еще выборы? Я не знаю, кто все эти люди, но твой Эд это я, и я принес тебе подарок. Вот.
Изображение
- Мне сказали, что девушки любят большие мягкие игрушки, а если нажать на нее, она заговорит. Смотри.
"Я люблю тебя, я люблю тебя!!!" - заорала белка дурным голосом.
Изображение
- Все, мне плохо. У меня три Эдварда и страшная белка, которая меня любит.
Изображение
- Не нужно было нюхать те цветы на подоконнике
- Эй, принесите что-нибудь для сидения!
Изображение
- Я нашел стул!
Изображение
- Дай сюда, я сам справлюсь. И никогда, слышишь меня, даже не думай о том, чтобы укусить мою женщину!
- Да я понял, друг, не кипятись! В этом доме как минимум две кошки, перебьюсь как нибудь.
Изображение
- Ты тоже отцепись уже от нее! Бэллз, иди присядь.
Изображение
- Белые кораааблики, белые кораааблики...
Изображение
- Чтож ты, милая, смотришь искоса...
Изображение
- Тебе лучше? Извини, что меня так долго не было, обещаю что больше не оставлю тебя надолго.
Изображение
- Все в порядке. Ну ты придумаешь тоже - уйти на полдня, чтобы принести мне это страшилище.
Изображение
- Кхм, эй, голуби, как насчет фото коллективного, для архива?
Изображение
- Это можно.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»