Ну а Алехандро с Лив - вообще без слов. Умопомрачительная пара!
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):ну Алехандро парень-то не промах![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):ну Алехандро парень-то не промах![]()
ritulya писал(а): Точно-точно.Вон, Джейкоб над дамочками как кружит, аки пчёл, а они все к Алехандро прилипли. Алл, надеюсь, ещё фоточки с кукловстречи будут?
Nastyshka писал(а):о!!!! кукловстреча!!!Супер!!! Алехандеру повезло!!!
An-X писал(а):Ой как порадовали снимки с комментариями со встречи!)))
А про мачо я снова и тут скажу - хорош! Да и вообще - у тебя он даже не мачо, а просто приятный и добрый мужчина. И прям видно, что благородный, несмотря на свой притягательный облик! Вот так мне кажется.
mihashka писал(а):Ох уж это мачо (чамо)! Всех барышень себе собрал!
Odann писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с Ширлин!!! Я тоже ее не сразу рассмотрела, но она невероятно хороша!
Про адские ее туфли я с тобой согласна )) Я недавно прикупила ее аутфит, и с туфлями намаялась приличноно все равно они мне нравятся ) Алекс с Лив парочка жаркая неимоверно!! Искры от них просто во все стороны летят ))) Алекс выглядит супер соблазнительно в белом
Tadiya писал(а):Очень интересно было посмотреть на Алекса, кукломужчин не так уж много.. меня он подкупает своим красивым тельцем.. не то чтобы перекаченым ..а есть в нем эстетика..посмотреть приятно..личико вот почему-то мне не нравится ну на вкус и цвет как говорится..очень подходит авантгардкам..на мой взгляд больше чем тонеры.. Фотографируйте еще..
Evrika Grecheskaja писал(а):ЧУдная, кажется абсолютно "косая" компания http://i017.radikal.ru/1105/f1/a882b67a9736.jpg![]()
Лично мне напомнило выпускной после окончания института
PchelkaOA писал(а):Джейкоб як коршун над Алехандро завис, того гляди придушит и утащит к себе дамочек
Danette писал(а):Наконец-то я отбилась от ребенка и добралась до твоей темы![]()
Фото Алекса и Оливии просто потрясные!!! Белый - явно их цветКак пара они меня просто завораживают
![]()
Ну, а кукловстреча... Агатка до сих пор томно вздыхает вспоминая Алехандро. Я стараюсь этого не замечать
Mistofelliya писал(а):Алекс и Лив безумно хороши! Шикарная пара. Перефразируя Darysha: звезды Болливуда!
Мужчина очень харизматичный, прям живой))
Fantasy писал(а): Reyna Просмотрела сегодня всю вашу темку , очень понравились все кукложители. Но больше всего зацепили БЖД Алехандро ,Диана и Бэлла на теле Авы. Я давно на БЖД заглядываюсь, уж очень они красивые! Хотя себе вряд ли смогу купить...Очень красивые фотографии! Респект!
dollydolly писал(а):Аллочка, поздравляю с Хот Трот)) Очаровательное создание и, несмотря на агрессивный мэйк, очень милая и кокетливая девушка. Скоро, да чо уж там уже! - твоя авоколлекция будет знаменита так же, как 4 Эдварда. "Служебный роман" такой трогательный, на грани - и хочется, и кодекс служебной этики не велит)) Очень порадовали фотографии с кукловстречи, Алехандро собрал вокруг себя весь цветник и Джейкобу ничего не оставилПраильна, пусть подрастет!
Fantasy писал(а):Reyna, Какие вкусные фотографии!!! Замечательный образ!
Tadiya писал(а):Все таки бледновата она как-то со своим красным макияжем.. как бы ее так обрадовать чтобы посолнечней была.. это так мысли вслух я тоже такую жду.. и тапки ) очень от он эдж ей хотела, но увы.. денежный вопрос решил иначе
Peruniza писал(а):Замечательный образ! Хотя авам вообще ВСЁ идёт.
dollydolly писал(а):Очень удачный образ! Розовый+черный очень красиво смотритсяА от кого этот замечательный плащ?
Llama писал(а):Здорово получилось!
В отпаде от туфель.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей