Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Ширлин.

Сообщение Andrevna » 11 май 2011, 14:15

Такого красивого БЖД-мужичка как Алехандро ещё не видывала! В профиль очень похож на одного итальянца, с которым я около года работала в одном кабинете. Причём, тот живой - так себе, а кукел - красавец. :)
Ширлин - настоящая вамп.

Я всё ещё под впечатлением от ООАК Новой Беллы. Очень понравились ресницы и то, как она смотрится на новом теле. Но мне не даёт покоя вопрос - что стало со старым тоннеровским телом? Ведь оно тоже весьма неплохо, какие на него творческие планы?
Последний раз редактировалось Andrevna 12 май 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 май 2011, 14:19

Аллочка, поздравляю тебя с новенькой!!! :D Красавица !

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 май 2011, 14:22

Ширлин очень гармонична... И себе, и миру. Не выпячивается и не теряется. Чудо!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 14:34

mihashka писал(а):Хот Трот в любом образе хороша! :D После одевания её родной обуви я поклялась, что сниму их только вместе с ногами! :shock:

Вот и я, если когда-нибудь одену эти туфли, тоже снимать буду только с ногами! :mrgreen:

Danette писал(а): Ахаха :mrgreen: Так я и знала, что ты их одевать не будешь :mrgreen: Аллусь, поздравляю тебя еще раз с новенькой!! Действительно, удивительно гармоничная девочка, все в ней к месту. Красавица! И фотки ей под стать :wink:

Даночка, спасибо большое! :D Насчет обуви я подумала, что здоровье мне дороже, потом одену! :wink:

Leiriel_Heather писал(а):О, поздравляю с новенькой! Видела Хот Трот вживую, только тени изменены-она мне оочень понравилась) Такая грация!
Вообще Авы мне нравятся всё больше и больше

Женя, спасибо! :D Знаю, у кого ты ее видела. :wink: Авы - моя любовь, все же такие изящные позы не каждая БЖД может принимать, про тоннеродам не говорю.

Andrevna писал(а):Такого красивого БЖД-мужичка как Алехандро ещё не видывала! В профиль очень похож на одного итальянца, с которым я около года работала в одном кабинете. Причём, тот живой - так себе, а кукел - красавец. :) Ширлин - настоящая вамп.
Я всё ещё под впечатлением от ООАК Новой Беллы. Очень понравились ресницы и то, как она смотрится на новом теле. Но мне не даёт покоя вопрос - что стало со старым тоннеровским телом? Ведь оно тоже весьма неплохо, какие на него творческие планы?

Благодарю! :D Тоннеровское тело Беллы ждет свою новую хозяйку, мне оно очень нравится, собственно и вся идея пересадки Беллы началась с того, что мне очень нужно было ее тело с плоской стопой. Так что творческие планы на него есть, жду только, когда появится свободное время для их реализации.

ritulya писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с новенькой!!! :D Красавица !

Ритулька, спасибо большое! :D

skoree писал(а):Ширлин очень гармонична... И себе, и миру. Не выпячивается и не теряется. Чудо!

Спасибо, я уже успела ее полюбить, такой милый позитивчик! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Алекс и Лив

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:08

Девочки, сразу хочу извиниться, если долго не отвечаю или кому-то не успеваю написать! Сейчас дома небольшие сложности, не всегда есть время вылезти в Интернет. Стараюсь наверстать по мере возможности, но не всегда это к сожалению получается.

Немного поснимала Алехандро и Оливию, исполняю пожелания. :D

Алекс и Лив. Новое.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 май 2011, 15:13

Ох, какие у Лив косы! :shock:
А фотки из серии "Служебный роман"? :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:18

Косы удались! :lol: Не знаю на счет служебного романа, как-то не думала об этом, но можно и так назвать.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 май 2011, 15:24

Просто, у них такие рубашечки белые! Очень красиво. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:28

mihashka писал(а):Просто, у них такие рубашечки белые! Очень красиво. :D

Мы все еще кипятим! :mrgreen:
Очень приятно, что рубашки понравились! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 май 2011, 15:29

Reyna писал(а):Мы все еще кипятим!

Тогда мы идём к вам! :twisted:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:32

mihashka писал(а): Тогда мы идём к вам! :twisted:

WELCOME!!! :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 май 2011, 15:49

Как же я Ширлин то пропустила? Штрафную мне! Шикарная дама! Авы продолжают заваёвывать форум. :D

Ну а Алехандро с Лив - вообще без слов. Умопомрачительная пара!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:57

Рунечка, благодярю за тёплые слова! Ну очень приятно! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 21:19

Все забываю выложить.

Фотки с кукловстречи.

Мои здесь только Алехандро и Инес. :D
Кубинский мачо весьма неплохо проводил время в компании очаровательных брюнеток, правда Лив он не изменял. :mrgreen:
Изображение

Джейкоб:
- А вот и я прилетел! :D
Агата:
- Ну раз прилетел, так приземляйся! :mrgreen:
Изображение

Джейкоб:
- И куда я тут приземлюсь?! Вечно этим "чамо" все самое лучшее достается! :(
Изображение

Инес подружилась с Катенькой и не скучала в компании взрослых дядь и тёть. :D
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Алекс, Лив и др.

Сообщение turtle_cherry » 13 май 2011, 21:40

ну Алехандро парень-то не промах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 май 2011, 22:43

turtle_cherry писал(а):ну Алехандро парень-то не промах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Точно-точно. :lol: Вон, Джейкоб над дамочками как кружит, аки пчёл, а они все к Алехандро прилипли. :lol:
Алл, надеюсь, ещё фоточки с кукловстречи будут? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 май 2011, 23:01

о!!!! кукловстреча!!! :D :D :D Супер!!! :D :D :D Алехандеру повезло!!! :wink:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 14 май 2011, 01:21

Ой как порадовали снимки с комментариями со встречи!)))
А про мачо я снова и тут скажу - хорош! Да и вообще - у тебя он даже не мачо, а просто приятный и добрый мужчина. И прям видно, что благородный, несмотря на свой притягательный облик! Вот так мне кажется.)))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 май 2011, 03:20

Ох уж это мачо (чамо)! :mrgreen: Всех барышень себе собрал!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 14 май 2011, 03:30

Аллочка, поздравляю тебя с Ширлин!!! Я тоже ее не сразу рассмотрела, но она невероятно хороша! :P
Про адские ее туфли я с тобой согласна )) Я недавно прикупила ее аутфит, и с туфлями намаялась прилично :evil: но все равно они мне нравятся )

Алекс с Лив парочка жаркая неимоверно!! Искры от них просто во все стороны летят ))) Алекс выглядит супер соблазнительно в белом :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 май 2011, 05:38

Очень интересно было посмотреть на Алекса, кукломужчин не так уж много.. меня он подкупает своим красивым тельцем.. не то чтобы перекаченым ..а есть в нем эстетика..посмотреть приятно..личико вот почему-то мне не нравится ну на вкус и цвет как говорится.. :roll: очень подходит авантгардкам..на мой взгляд больше чем тонеры.. Фотографируйте еще..

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 май 2011, 08:02

ЧУдная, кажется абсолютно "косая" компания http://i017.radikal.ru/1105/f1/a882b67a9736.jpg :lol: :lol: Лично мне напомнило выпускной после окончания института :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 14 май 2011, 18:13

turtle_cherry писал(а):ну Алехандро парень-то не промах :mrgreen:

И не говори! Бедняга просто ошалел от такого количества красоток! :lol:

ritulya писал(а): Точно-точно. :lol: Вон, Джейкоб над дамочками как кружит, аки пчёл, а они все к Алехандро прилипли. Алл, надеюсь, ещё фоточки с кукловстречи будут? :wink:

Ритуль, там не только Авы, но и хозяйки к Алехандро прилипли! :mrgreen:
Когда будет еще кукловстреча, тогда будут и фотки, надеюсь, ты тоже сможешь приехать! :wink: В этот раз мало наснимали, потому что темновато было и фотик - обычная мыльница, получилось не очень, хотя снимал настоящий профессионал (это не я!).

Nastyshka писал(а):о!!!! кукловстреча!!! :D Супер!!! Алехандеру повезло!!! :wink:

Спасибо, Настюш! :D

An-X писал(а):Ой как порадовали снимки с комментариями со встречи!)))
А про мачо я снова и тут скажу - хорош! Да и вообще - у тебя он даже не мачо, а просто приятный и добрый мужчина. И прям видно, что благородный, несмотря на свой притягательный облик! Вот так мне кажется.

Настя, спасибо большое за тёплые слова! :D Я Алехандро не воспринимаю, как ловеласа, не складывается такой его образ, и к Лив он очень трепетно относится, даже не ожидала от него такого поведения, но приятно удивил! :D

mihashka писал(а):Ох уж это мачо (чамо)! Всех барышень себе собрал!

И барышням понравилось! :wink:

Odann писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с Ширлин!!! Я тоже ее не сразу рассмотрела, но она невероятно хороша!
Про адские ее туфли я с тобой согласна )) Я недавно прикупила ее аутфит, и с туфлями намаялась прилично :evil: но все равно они мне нравятся ) Алекс с Лив парочка жаркая неимоверно!! Искры от них просто во все стороны летят ))) Алекс выглядит супер соблазнительно в белом :oops:

Алёнчик, спасибо большое! Ширлин мне очень нравится, она такая лукавая и чертики в глазах пляшут! Аутфит очень красивый и ей идет, образ в целом гармоничный складывается. Алекса и Лив, чувствую, ждёт еще много фотосессий в разных видах, они меня вдохновляют! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 14 май 2011, 18:18

Tadiya писал(а):Очень интересно было посмотреть на Алекса, кукломужчин не так уж много.. меня он подкупает своим красивым тельцем.. не то чтобы перекаченым ..а есть в нем эстетика..посмотреть приятно..личико вот почему-то мне не нравится ну на вкус и цвет как говорится.. :roll: очень подходит авантгардкам..на мой взгляд больше чем тонеры.. Фотографируйте еще..

Благодарю, рада, что понравилось! :D Тело у Алехандро очень гармонично смотрится, этим он меня привлек в первую очередь, а еще наверно взглядом из-под ресниц! :D Хорошо, обязательно поснимаю его еще как-нибудь, надо подумать над образом!

Evrika Grecheskaja писал(а):ЧУдная, кажется абсолютно "косая" компания http://i017.radikal.ru/1105/f1/a882b67a9736.jpg :lol: :lol: Лично мне напомнило выпускной после окончания института :mrgreen:

:lol: Точно! Это наверно немного виноваты некоторые хозяйки, включая вашу покорную слугу! Выпускной - это наше всё! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 14 май 2011, 23:16

Джейкоб як коршун над Алехандро завис, того гляди придушит и утащит к себе дамочек :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 май 2011, 11:20

Наконец-то я отбилась от ребенка и добралась до твоей темы :P
Фото Алекса и Оливии просто потрясные!!! Белый - явно их цвет :D Как пара они меня просто завораживают :roll:
Ну, а кукловстреча... Агатка до сих пор томно вздыхает вспоминая Алехандро :lol: Я стараюсь этого не замечать :twisted:

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 15 май 2011, 20:58

Алекс и Лив безумно хороши! Шикарная пара. Перефразируя Darysha: звезды Болливуда!
Мужчина очень харизматичный, прям живой))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 май 2011, 23:33

Reyna Просмотрела сегодня всю вашу темку , очень понравились все кукложители. Но больше всего зацепили БЖД Алехандро ,Диана и Бэлла на теле Авы. Я давно на БЖД заглядываюсь, уж очень они красивые! Хотя себе вряд ли смогу купить... :( Очень красивые фотографии! Респект! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2011, 22:42

Аллочка, поздравляю с Хот Трот)) Очаровательное создание и, несмотря на агрессивный мэйк, очень милая и кокетливая девушка. Скоро, да чо уж там уже! - твоя авоколлекция будет знаменита так же, как 4 Эдварда :lol:
"Служебный роман" такой трогательный, на грани - и хочется, и кодекс служебной этики не велит))
Очень порадовали фотографии с кукловстречи, Алехандро собрал вокруг себя весь цветник и Джейкобу ничего не оставил :lol: Праильна, пусть подрастет!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 17 май 2011, 18:44

PchelkaOA писал(а):Джейкоб як коршун над Алехандро завис, того гляди придушит и утащит к себе дамочек :lol:

Еще бы! Вот ему наверно обидно было, бедняге, столько красоток и не его все! :mrgreen:

Danette писал(а):Наконец-то я отбилась от ребенка и добралась до твоей темы :P
Фото Алекса и Оливии просто потрясные!!! Белый - явно их цвет :D Как пара они меня просто завораживают :roll:
Ну, а кукловстреча... Агатка до сих пор томно вздыхает вспоминая Алехандро. Я стараюсь этого не замечать :twisted:

Даночка, я тебе всегда очень рада! :D Спасибо на добром слове, мне тоже показалось, что белый выгодно оттенит загар! Надеюсь, что муж Агаты тоже не замечает ее томных вздохов! :lol:

Mistofelliya писал(а):Алекс и Лив безумно хороши! Шикарная пара. Перефразируя Darysha: звезды Болливуда!
Мужчина очень харизматичный, прям живой))

Большое спасибо! :D

Fantasy писал(а): Reyna Просмотрела сегодня всю вашу темку , очень понравились все кукложители. Но больше всего зацепили БЖД Алехандро ,Диана и Бэлла на теле Авы. Я давно на БЖД заглядываюсь, уж очень они красивые! Хотя себе вряд ли смогу купить... :( Очень красивые фотографии! Респект! :D

Благодарю за теплые слова! :D Так приятно, что мой куклонарод пришелся по душе! Заходите еще, буду очень рада! :D

dollydolly писал(а):Аллочка, поздравляю с Хот Трот)) Очаровательное создание и, несмотря на агрессивный мэйк, очень милая и кокетливая девушка. Скоро, да чо уж там уже! - твоя авоколлекция будет знаменита так же, как 4 Эдварда. "Служебный роман" такой трогательный, на грани - и хочется, и кодекс служебной этики не велит)) Очень порадовали фотографии с кукловстречи, Алехандро собрал вокруг себя весь цветник и Джейкобу ничего не оставил :lol: Праильна, пусть подрастет!

Танюшкин, мерси! Моя авоколлекция не единственная такая на форуме, но 7-я Ава там точно будет, пока правда не решила, кто именно! :lol: Подожду новеньких.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»