В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady I
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Lady I » 10 май 2011, 18:53

Какая теплая компания собралась на природе!!!
Дэн великолепен в обновках и выглядит очень счастливым!!!!

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 10 май 2011, 18:54

И я тоже столько упустила... :shock:
Ну, Мапсу, конечно опять самые сливки достаются! :lol:
Настюшик, фотосессия на природе получилась отличная! :D
Ну а вещички... тут можно даже не говорить, как всегда, обалденные! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:04

Nasty писал(а):Ура еще одна фотка Тома!!!

Ну надо же, Настюль, как ты Томасика ждала!!! И стишок мне понравился! И Заю тоже!!! Довоьный такой - приветы машет, поцелуй воздушные шлет!!! :wink:
Спасибо!!!

Alira писал(а):И я можно????

ТомЗай нас опять пленил красотой,
С ТомЗаем никто не сравнится другой!
ТомЗай Будет нас опять удивлять,
ТомЗаю мы будем все Рукоплескать!!!!
:oops:

Ну конечно можно!!! :wink: Приятно же!!!
А казалось бы выложила фотки Дэнника, а пишут все равно Заю! :lol: спасибо, кисулик! :oops:

Тытяна писал(а):Фото Ивонн на природе очень здорово получились и кто кого дополняет красотой трудно сказать, всё очень гармонично-ощущение, что так и было всегда.

Ух ты, Танюш!!! Как здорово написала!!! :oops: Ивонн и правда замечательно выходит на фото! 8)

Тытяна писал(а):Как же Денни идет этот образ!... Настюш, всё очень красиво, и такое доброе хорошее исходит от твоих фоток, что никогда не устанешь ими любоваться и всегда будешь возвращаться, чтобы ещё и ещё посмотреть твоих ребят.

:oops: :oops: :oops: Танечка, цветочек мой, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ за такие вот теплые и душевные слова!!! Читаешь и просто таешь!!! Спасибо!!! Иногда посещает мысль - а не закрыть ли темку, а вот такие ввот строчки почитаешь и жить хочется - снимать, шить, писать!!! Спасибо, солнышко!!! :D

Dalu писал(а):Настюш, очень живые фото Ивонн и Денни! ЖДу продолжение фотоспамчика)

Спасибо, Даришик!!! Ну я то знаю кого ты ждешь!!! :wink: Думаю, что он будет скоро - завтра-послезавтра)))) Я сперва Мапсеца выложить хотела :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:05

turtle_cherry писал(а):Тааак.... Это ж сколько я всего пропустила!!! Дэнни модный парень. Какая роскошная кофтень с принтами!

Спасибо, Лен!!! :oops: Таких кофтеней сшилось 3, просто в разных цветовых вариантах :roll: буду показывать помаленьку :oops:

turtle_cherry писал(а):Томзай в платиновом парике - это вообще... Это обалдеть!!! Поразил в самое сердце. Очччень красиво. Буду сидеть затаившись в углу и ждать еще его фоток А то маловато как-то красоты такой

Ага, теперь он у меня еще и такой!!! :mrgreen: Конечно покажу -во всех подробностях!!! Его фоток там вообще куча!!! На 3 - 4 поста точно хватит!!! Замучаю еще! :oops:
Теперь у Томаси 11 паричков!! О как! :P :mrgreen:

Lady I писал(а):Какая теплая компания собралась на природе!!!
Дэн великолепен в обновках и выглядит очень счастливым!!!!

да, Ириш, я сама на них троих смотрю и умиляюсь! :oops: Здорово - такие дружные ребятки! :wink:
А Дэнни у меня парень не привередливый - ему нравятся 99 % моих пошивалочек! :wink:

Marika писал(а):Ну, Мапсу, конечно опять самые сливки достаются!

А как же ж! :mrgreen:

Marika писал(а):Настюшик, фотосессия на природе получилась отличная!

Спасибо, Мариш!!! Спасибо, хороший мой!!! :oops:

Marika писал(а):у а вещички... тут можно даже не говорить, как всегда, обалденные!

Ой, :oops: :oops: Захвалила ты меня совсем! :oops:

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 10 май 2011, 19:13

Nastyshka писал(а): - Рэй!!! Вот это ты компашку привела!!! Здоорово!!! а у меня еще друг Лешка есть!!! Будем все вместе тусить!!! И пирожнавые есть и по горам лазить и вообще!!!
Здорово. что у меня столько друзей!!! :D

- Ну, тогда, значит, мы будет к тебе в гости ходить!И вас тоже к себе ждать будем!

Ивон просто... просто... как же это называется? как бы это сказать? В общем, у меня просто нет слов!

Nastyshka писал(а):Накануне решила ребенка порадовать кофтенью... Парень вроде доволен остался, хотя Дэниел у меня умничка. даже если где и косячу он только мило улыбается и просит не расстраиваться, потому что в следующий раз обязательно получится лучше! :D

Денни просто лапочка, но... Какая кофта! :shock: Сама б носила! Упс, усе, хочунимагу!!!

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 10 май 2011, 19:15

Nastyshka писал(а):А казалось бы выложила фотки Дэнника, а пишут все равно Заю! :lol: спасибо, кисулик! :oops:

Ну на последней фоточке и любимый Зая тож присутствует :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:19

doll fairy писал(а):- Ну, тогда, значит, мы будет к тебе в гости ходить!И вас тоже к себе ждать будем!

- Ага, приду!!! Обязательно!!! Только это... А можно с Томом??? :roll: Ну просто он такой полезный!!! Может в играх пригодиться!!! :lol:

doll fairy писал(а):Ивон просто... просто... как же это называется? как бы это сказать? В общем, у меня просто нет слов!

Спасибо, мой хороший!!! Представляешь, а когда она ко мне ехала, я думала что тут же её продам :shock: А теперь совсем не хочется - теперь уже она такой родной стала! :oops:

doll fairy писал(а):Денни просто лапочка, но... Какая кофта! Сама б носила! Упс, усе, хочунимагу!!!

Спаииииб!!! Как приятно!!! :oops: Здорово, что кофтенька понравилась! :oops:

Alira писал(а):Ну на последней фоточке и любимый Зая тож присутствует

Ну это да!!! Видела б ты его фейсу довольную по этому поводу!!! :mrgreen: От звездюк!!! :lol:

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 10 май 2011, 19:25

Nastyshka писал(а): - Ага, приду!!! Обязательно!!! Только это... А можно с Томом??? :roll: Ну просто он такой полезный!!! Может в играх пригодиться!!! :lol:

- Обязательно! Приходите все! У нас и взрослых (или относительно взрослых девушек) очень много! Аж... 22 рта вместе с хозяйкой!

Nastyshka писал(а):Спасибо, мой хороший!!! Представляешь, а когда она ко мне ехала, я думала что тут же её продам :shock: А теперь совсем не хочется - теперь уже она такой родной стала! :oops:

Продать? Такую красоту и продать? Не верю! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:27

doll fairy писал(а):- Обязательно! Приходите все! У нас и взрослых (или относительно взрослых девушек) очень много! Аж... 22 рта вместе с хозяйкой!

- О!!! Здооорово!!! А дайте нам ссыльк, а? Ну это чтоб мы не потерялись! :oops: :oops: :oops:

doll fairy писал(а):Продать? Такую красоту и продать? Не верю!

Честно-честно!!! Хотела!!! А как увидела не смогла из рук выпустить - МОЯ и ВСЕ ТУТ! :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 май 2011, 19:28

Не, ну, я как всегда в последних рядах. Но всё равно скажу - Дэнька - чудо. От этого мальчика веет всегда такой добротой и спокойствием. Словно, он - Ангел во плоти. Кофтец зачётный. Мальчику, явно, к лицу. Только фот МАЛО!!! Давай ещё!

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 10 май 2011, 19:32

Nastyshka писал(а): - О!!! Здооорово!!! А дайте нам ссыльк, а? Ну это чтоб мы не потерялись! :oops: :oops: :oops:

Воть сюдя - viewtopic.php?f=14&t=23095

Nastyshka писал(а):Честно-честно!!! Хотела!!! А как увидела не смогла из рук выпустить - МОЯ и ВСЕ ТУТ! :wink:

Главное, что она осталась, а остальное - не-ва-жно!!! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:34

nira писал(а):Не, ну, я как всегда в последних рядах.
Но всё равно скажу - Дэнька - чудо. От этого мальчика веет всегда такой добротой и спокойствием. Словно, он - Ангел во плоти. Кофтец зачётный. Мальчику, явно, к лицу.
Только фот МАЛО!!! Давай ещё!

Эт чего это в последних? И ничегошеньки не в последних!!! :wink:
Спасибо!!! Я знаю, что ты Гарри ПОттера не очень. но с такой теплотой о Дэнни говоришь - безумно приятно!!! И мне и ему! Ему особенно! Он правда необыкновенный - добрый, милый, спокойный, но в нем очень чувствуется стержень!!! Обожаю его))) :oops: За кофтец отдельное мерси!!! Я старалась! :oops:

Так это... Дэнника одного больше нет... Ток если вместе с Томом... :roll:

doll fairy писал(а):Главное, что она осталась, а остальное - не-ва-жно!!!

Точно!!! :mrgreen:

А в гости неприменно придем!!! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 10 май 2011, 19:48

Какие же все они красавцы( и красавицы))) :D :D Ивонн в цветах покорила - ТАКАЯ девушка... сплошные восторги) :D :D :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 май 2011, 19:56

Думаю, что он будет скоро - завтра-послезавтра))

та-а-а-ак долго!? :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 20:04

Amelia Dragoness писал(а):Какие же все они красавцы( и красавицы))) :D :D Ивонн в цветах покорила - ТАКАЯ девушка... сплошные восторги) :D :D :wink:

Амелия, спасибо тебе большое!!! И мне и всем моим гаврикам оч-оч приятно!!! :oops:

Dalu писал(а):та-а-а-ак долго!?

Я могу Томку с Дэнькой выложу! :wink: :oops: Хочешь?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 май 2011, 20:05

Что бы Дэннику не было обидно

Дэнник верный друг Томаськи,
Не горюй что все Тому,
Письма пишут, стихи шлют.
Ты парнишка тоже милый,
Стильный и очень красивый,
Но тут сердцу не прикажешь, покорил его Томасик.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 20:09

Настюш, ну ты даешь!!! Вот так с лёту!!! Талант!!!
Дэнька не обижается, он очень-очень спокойно относится к тому, что Томку все обожают)) :wink: Видимо они поэтому и не разлей вода, что Дэнни ни в коем разе не претендует на лавры "первого парня" :wink:

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 10 май 2011, 21:00

Настюша, сколько же новых фотографий! Наверное невозможно привыкнуть к тому, что ребятки твои не просто очень красивы. Не просто очень оригинально одеты. Не просто потрясающе вписываются в "окружающую среду". Не просто умеют двигаться, позировать и смотреть не как куклы... Настюша, ты очень талантливый человек! И спасибо тебе за твое творчество! Оно неизбежно и непрестанно восхищает!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 21:07

L_V писал(а):Настюша, сколько же новых фотографий! Наверное невозможно привыкнуть к тому, что ребятки твои не просто очень красивы. Не просто очень оригинально одеты. Не просто потрясающе вписываются в "окружающую среду". Не просто умеют двигаться, позировать и смотреть не как куклы...

Спасибо. солнышко!!! Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!! :oops: Приятно, и еще 1000 раз приятно читать такое о своих любимочках!!! Спасибо!!!
А про позировать... Хммм... У меня тут кой чего вот есть! И аккурат про это самое! :mrgreen:

L_V писал(а): Настюша, ты очень талантливый человек! И спасибо тебе за твое творчество! Оно неизбежно и непрестанно восхищает!

:oops: Спасибо, Ларис!!! Твои коментарии это вообще что-то запредельное!!! :oops:

Ну и к вопросу о том, как позировать и вообще...

...
- Дэн, чего делаешь?
- Позирую! :oops: Не видишь чтоли?
- Неа, не вижу... Эка тебя ломает... Позирует он!!! :mrgreen:
- Че ржешь? Как могу так и позирую!
- Ага! А другим смотри и гадай - толи ты огурчиков с молочком поел, толи тебя по жизни так ведет... :lol:
- Ой, у блондиночки мысли связные пошли!!! Насть, запиши!! Срочно!!! :mrgreen:
- Так, бывший очкарито, давай хоть научу чтоли!!!
- Ой, учитель нашелся!
- Нашелся!!! Так я как бэ и не терялся!!! Подошел бы сразу, мол "О великий повелитель камеры и гуру объектива, научите меня, оболтуса, как нужно вести себя перед камерой!", а еще лучше с поклоном!!! :mrgreen:
- :lol: угу!!! Ты мне текст напиши, чтоб не забыть, гуру обективный!!!
- Всенеприменно, недоразумение ты моё, ты только сперва читать научись, а то вечно знакомые буквы выискиваешь!!! :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение

- :D ВСЕМ ПИВЕЕЕЕЕЕТ!!! :D
Изображение Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 май 2011, 21:08

Nastyshka писал(а):Так это... Дэнника одного больше нет... Ток если вместе с Томом... :roll:

Вот ты всегда его притесняешь :lol: ! Вот почему его фот так мало :wink: ?
А с Томом тоже пойдёт :D ! Выкладывай всё, что есть, не зажимай красоту от народных масс :lol: !

Настён, диалог, как всегда, порадовал и повесилил :D .
А джинсами в твоём исполнении никогда не перестану восхищаться! Шикарно!
Последний раз редактировалось nira 10 май 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 23:21

nira писал(а):Вот ты всегда его претисняешь ! Вот почему его фот так мало ?

Ириш!!! Да не претесняю я его!!! Правда!!! Просто не фокусируется на нем фотик, хоть ты тресни!!! :( Представляешь из 50 фото 12 нормальных!!! Это ужас какой-то! :shock:

nira писал(а):А с Томом тоже пойдёт :D ! Выкладывай всё, что есть, не зажимай красоту от народных масс :lol: !

КОнечно выложу!!! Многа-многа!!! Обещаю!!! :D

nira писал(а):Настён, диалог, как всегда, порадовал и повесилил :D .
А джинсами в твоём исполнении никогда не перестану восхищаться! Шикарно!

спасибо, Ириш!!! Давненько я их диалоги не записывала! :lol:
Про джинсы... А наверное я их поближе покажу, а потом уже Тома... :roll: Наверное... :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 май 2011, 23:23

Ой :shock: Я прям чета даже растерялась - с чего начать...
Такое изобилие фото и любимых мною куклочеловеков, что я в ступоре :shock:
Настюш, ну красотааа!!! Какие вы молодцы, выходные провели на пять с плюсом)) Фотографии отличные!
Ивушка прелестна, и бровки у нее очень даже симпатичные, зря ты :) Тюльпан прямо под цвет губ пришелся! Ну а с Абрау-Дюрсо вообще класс, уютно устроилась :lol:
Пацаны в варенке ужасно моднючие, диалоги, как всегда, искрометные. На этом я уже рыдатьИзображение:
- Ага! А другим смотри и гадай - толи ты огурчиков с молочком поел, толи тебя по жизни так ведет...
- Ой, у блондиночки мысли связные пошли!!! Насть, запиши!! Срочно!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 май 2011, 23:26

Ооооой... Как же он ослепителен в этом паричке!!! Вообще слов нет. Мужская красота - страшная сила :) Мне кажется, это самый красивый его парик на сейчас :) Хотя похоже, я всех и не видела! К тебе новья много приехало, да? Еще не мерили? :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 23:46

dollydolly писал(а):Ивушка прелестна, и бровки у нее очень даже симпатичные, зря ты Тюльпан прямо под цвет губ пришелся! Ну а с Абрау-Дюрсо вообще класс, уютно устроилась

Зайчуль, ну вот для вас с Тарсом и старалась!!! :D Вы ж её кресные феяки!!! :wink: :lol: Рада просто безумно что понравилось!!! :D

dollydolly писал(а):Пацаны в варенке ужасно моднючие, диалоги, как всегда, искрометные. На этом я уже рыдать

:D ААА!!! Понравилось!!! Ура-ура-ура!!! А я сомневалась с количеством обоюдных подколов :oops:
А джинсы... Танюш, да вполне себе обычные!!! Завтра сама посмотришь! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 23:47

turtle_cherry писал(а):Ооооой... Как же он ослепителен в этом паричке!!! Вообще слов нет. Мужская красота - страшная сила :) Мне кажется, это самый красивый его парик на сейчас :) Хотя похоже, я всех и не видела! К тебе новья много приехало, да? Еще не мерили? :)

Не, в этот раз не много - всего 3 :mrgreen: Но один я уже продаю)) :wink: Он дублирует то, что уже есть :roll:
А из прошлого раза остался один серебристо серый длинный не показаный :oops:
Но я рада, что тебе понравился паричек!!! Прияяятно! :oops: :oops: А еще приятнее, что он эвентный!!! :P

Peruniza писал(а):Ну твои ребятки по полной отжигают! Диалога, как всегда, на высоте! Обожаю!

Спасибо, солнышк мой!!! приятно, знаешь как!!! Сильно!!! 8)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 11 май 2011, 06:03

Настик, Дэнька ну просто модник в новом кофтеце ! :D
Как твоим мальчишечкам повезло с такой золоторукой хозяюшкой!!! :D
Диалог с Томкой так поднял настроение с утра! Спасибки тебе, мой родной! :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 11 май 2011, 09:49

Настюшка!! Сколько красоты весенней!!
Ив на природе просто шикарная! Действительно, твоя Авангардс нежнее, чем большинство ей подобных! С тюльпаном -- обалдеть как красиво смотрится! Ну и суперское фото на пледике с бутылочками ! :)
Дэнни -- милый мальчишка! Отличную ты ему футболку сшила, а главное принт -- то, что надо, размер букв просто идеально подошел! Ну и скромняжка он какой, особенно это заметно на фото с Томом! Диалог их как всегда -- забавная дружеская словесная дуэль :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 май 2011, 11:53

даааа))) у кого ж еще учиться позировать, как не у Томзая? :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 май 2011, 14:53

Насть, парни зажигают, как всегда. :lol: :lol:
Фотки отличные! Прикиды ещё лучше. :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 11 май 2011, 14:56

О! Томзай - лучший учитель по позированию!!! 8) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»