Думаю, что он будет скоро - завтра-послезавтра))
та-а-а-ак долго!?

Модератор: admin
Думаю, что он будет скоро - завтра-послезавтра))
Amelia Dragoness писал(а):Какие же все они красавцы( и красавицы)))![]()
Ивонн в цветах покорила - ТАКАЯ девушка... сплошные восторги)
![]()
![]()
Dalu писал(а):та-а-а-ак долго!?
L_V писал(а):Настюша, сколько же новых фотографий! Наверное невозможно привыкнуть к тому, что ребятки твои не просто очень красивы. Не просто очень оригинально одеты. Не просто потрясающе вписываются в "окружающую среду". Не просто умеют двигаться, позировать и смотреть не как куклы...
L_V писал(а): Настюша, ты очень талантливый человек! И спасибо тебе за твое творчество! Оно неизбежно и непрестанно восхищает!
Nastyshka писал(а):Так это... Дэнника одного больше нет... Ток если вместе с Томом...
nira писал(а):Вот ты всегда его претисняешь ! Вот почему его фот так мало ?
nira писал(а):А с Томом тоже пойдёт! Выкладывай всё, что есть, не зажимай красоту от народных масс
!
nira писал(а):Настён, диалог, как всегда, порадовал и повесилил.
А джинсами в твоём исполнении никогда не перестану восхищаться! Шикарно!
- Ага! А другим смотри и гадай - толи ты огурчиков с молочком поел, толи тебя по жизни так ведет...
- Ой, у блондиночки мысли связные пошли!!! Насть, запиши!! Срочно!!!
dollydolly писал(а):Ивушка прелестна, и бровки у нее очень даже симпатичные, зря ты Тюльпан прямо под цвет губ пришелся! Ну а с Абрау-Дюрсо вообще класс, уютно устроилась
dollydolly писал(а):Пацаны в варенке ужасно моднючие, диалоги, как всегда, искрометные. На этом я уже рыдать
turtle_cherry писал(а):Ооооой... Как же он ослепителен в этом паричке!!! Вообще слов нет. Мужская красота - страшная силаМне кажется, это самый красивый его парик на сейчас
Хотя похоже, я всех и не видела! К тебе новья много приехало, да? Еще не мерили?
Peruniza писал(а):Ну твои ребятки по полной отжигают! Диалога, как всегда, на высоте! Обожаю!
Helly писал(а):Настик, Дэнька ну просто модник в новом кофтеце !
Helly писал(а):Как твоим мальчишечкам повезло с такой золоторукой хозяюшкой!!!
Helly писал(а):Диалог с Томкой так поднял настроение с утра! Спасибки тебе, мой родной!
Oli4ka+ писал(а):Ив на природе просто шикарная! Действительно, твоя Авангардс нежнее, чем большинство ей подобных! С тюльпаном -- обалдеть как красиво смотрится! Ну и суперское фото на пледике с бутылочками !
Oli4ka+ писал(а):Дэнни -- милый мальчишка! Отличную ты ему футболку сшила, а главное принт -- то, что надо, размер букв просто идеально подошел! Ну и скромняжка он какой, особенно это заметно на фото с Томом!
Oli4ka+ писал(а):Диалог их как всегда -- забавная дружеская словесная дуэль
Timotei smile писал(а):даааа))) у кого ж еще учиться позировать, как не у Томзая?
ritulya писал(а):Насть, парни зажигают, как всегда.![]()
![]()
Фотки отличные! Прикиды ещё лучше.
Lexxa писал(а):О! Томзай - лучший учитель по позированию!!!![]()
Pinka писал(а):Томзайке привет!
doll fairy писал(а):Хихихихи, здорово!* у мню истерика
Про "гуру" очень понравилось, я просто умир. А самое смешное, что это правда! Ведь кто, как не Том и так, как Том научит красиво перед камерой стоять!?
L_V писал(а):А можно мне в первых рядах в список на мастер-класс Томзая по позированию? Ну, следом за Дэном, разумеется? Настюш, поспособствуй, плиз!
L_V писал(а):И еще фоточек с парнишками и Ивон, особенно, где она русалочкой на ветвях. Не скупись, Настенька!
skoree писал(а)::D А текст Томзай написал прямо по джемперу. Очень стильно и рационально получилось!![]()
Фотографии- чудные-чудные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]