В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
OlgaL.
Ваша девочка мне нравится куда больше оригинальных блондинок-фэшэнисток)))
Ваша девочка мне нравится куда больше оригинальных блондинок-фэшэнисток)))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселились вот такие девченки, теперь надо одевать их, жаль правда со сменными бюстами, но все равно они красотки, а Спорти из этого набора вживую такая милашка! На промках она не такая

Прикольные Девченки,такие яркие,весенние!А моя Артси никак не переоденется во что-нибудь полегче,мерзлячка!

фото из одежной темкиhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=14391

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
solokha писал(а):можно мне бюст? Для блондинки не хватает, голова есть, а вот крепить пока не на что.
Бюст?) Да запросто) Как бы Вам его в Питер переслать...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Мне шея моего гибридика не кажется длинной. Для сравнения с другой девочкой представляю фото.
Насчет несоответствия цвета...Ну не знаю. Мне как-то часто попадаются Фашионисты с явно желтой резиной головы, так что минимальное различие в тональности одного цвета мне не кажется критичным. Выглядит, имхо, вполне естественно.
http://s013.radikal.ru/i323/1104/df/e78ada8a7b1c.jpg
Ну главное, чтобы Вам нравилось:)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz писал(а):Прикольные Девченки,такие яркие,весенние!А моя Артси никак не переоденется во что-нибудь полегче,мерзлячка!![]()
http://cs4407.vkontakte.ru/u26925701/93 ... 6e81c2.jpg
Куртень шиииикаааарная!:) Сами шили?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я тут немножко пофлужу своей красоткой?

Kasatka писал(а):У меня поселились вот такие девченки, теперь надо одевать их, жаль правда со сменными бюстами, но все равно они красотки, а Спорти из этого набора вживую такая милашка! На промках она не такая
http://photos.streamphoto.ru/f/7/a/48cf ... 6bba7f.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/0/3/fa4b ... ac7306.jpg
У вас со сменными бюстами??) а у меня такие же только бе этого нюанса)
Вот на днях купила себе двух фэшионистас красоток. фотки еще не все.

-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Девочки скажите а у спорти где 2 куколки в каробка туфли полностью из резино-плосмасы или гетры тряпошные? 
mariya 1990 20 05
Увы, но пластмасса...
Увы, но пластмасса...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
У вас со сменными бюстами??) а у меня такие же только бе этого нюанса)
Да, когда заказывала, не думала, что будут со сменными, первый выпуск был нормальный, но видимо теперь их так стали выпускать. Красивые у Вас фото девченок, я своих еще не распаковала.
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Спосибо что рассказали,мне во вторник придут такие,жду очень нравится глэм 
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Carre писал(а):Вот на днях купила себе двух фэшионистас красоток. фотки еще не все.
http://s002.radikal.ru/i199/1104/f8/30f4741cb200.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1104/c1/51c9fc47ac39.jpg
http://i051.radikal.ru/1104/77/d978c9b36fd0.jpg
http://i005.radikal.ru/1104/98/7ecc24f5cd85.jpg
оооо! поздравляю вас! настоящие красотки! =) давненько о них тоже мечтаю,но так поняла что они довольно редкие.
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
einite писал(а):mariya 1990 20 05
Увы, но пластмасса...
а туфильки присоединены к гетрам?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
mariya 1990 20 05 писал(а):а туфильки присоединены к гетрам?
Да, туфли и гетры одно целое
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо большое!
Голова от обычной Барби. Которую я купила в пакетике под видом подделки, а дома обнаружила все необходимые клейма.
Позже, здесь на форуме, я установила, что это Барби - Хилари Дафф, но видимо из выбраковки, так как Хилари вроде бы идет с челкой в оригинальном варианте, а у моей Хилари челки не предусматривалось. Вот так мы и жили. Мне не что-то не нравилось в ее внешности, я не могла понять что именно, даже выставляла ее на продажу, но девочка продаваться не захотела. И наконец на днях мне стало понятно, что меня дико раздражает прическа Хилари, она ей просто не идет. Взяла ножницы и.....Все пришло в норму
Какие у Вас обалденные девочки, с ярко выраженной индивидуальностью. Наряды Вашего изготовления? Просто блеск
Голова от обычной Барби. Которую я купила в пакетике под видом подделки, а дома обнаружила все необходимые клейма.
Позже, здесь на форуме, я установила, что это Барби - Хилари Дафф, но видимо из выбраковки, так как Хилари вроде бы идет с челкой в оригинальном варианте, а у моей Хилари челки не предусматривалось. Вот так мы и жили. Мне не что-то не нравилось в ее внешности, я не могла понять что именно, даже выставляла ее на продажу, но девочка продаваться не захотела. И наконец на днях мне стало понятно, что меня дико раздражает прическа Хилари, она ей просто не идет. Взяла ножницы и.....Все пришло в норму
Какие у Вас обалденные девочки, с ярко выраженной индивидуальностью. Наряды Вашего изготовления? Просто блеск
Dorian, Anastasia83, altair, einite, спасибо огромное за отзывы! Мне тоже девочка после пересадки кажется очень милой 
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
-Alya- писал(а):оооо! поздравляю вас! настоящие красотки! =) давненько о них тоже мечтаю,но так поняла что они довольно редкие.
спасибо) гм..редкие? значит мне повезло, у нас в магазине они до сих пор еще в наличии, вроде висят на сайте.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL.
Большое спасибо!)) Наряды - да, сама всё шила, это мои первые кукольные вещи после достаточно долгого перерыва в этом виде творчества
Большое спасибо!)) Наряды - да, сама всё шила, это мои первые кукольные вещи после достаточно долгого перерыва в этом виде творчества
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а вообще девченки я просто влюбилась в этих Fashionistas))) все другие мне кажутся теперь бледными и невзрачными барби..хотя тоже красивые конечно но так и хочется макияжа им побольше
)))
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Carre писал(а):а вообще девченки я просто влюбилась в этих Fashionistas))) все другие мне кажутся теперь бледными и невзрачными барби..хотя тоже красивые конечно но так и хочется макияжа им побольше)))
Да уж вы правы,у нас в городе тоже нет таких кукол ,я их заказываю через интернет магазины,и больше не хожу в наши магазины за барби так как ,лудше этой калекции я невстрецала
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ВАУ! Какой уют и тепло! Суппер!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
lollydolly , большое спасибо.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Lollydolly- Красивые подружки у вас поселились! Мне девочки из этих наборов почему-то особенно полюбились, есть в них какая-то изюминка.
Elena-Kasandra- Обожаю фото кукол а интерьере! Как вы здорово все обустроили! И цвета для комнатки подобрали такие нетривиальные! Я вот просто налюбоваться не могу , разглядываю все детальки, мелочи

Elena-Kasandra- Обожаю фото кукол а интерьере! Как вы здорово все обустроили! И цвета для комнатки подобрали такие нетривиальные! Я вот просто налюбоваться не могу , разглядываю все детальки, мелочи
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, очень симпатично. Я нечасто встречаю фото, автору которых удается удачно сочетать столько цветов и фактур в нарочито пестром антураже. Экстравагантная туника на шатенке!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
la_gata, Екатерина, большое спасибо. Я люблю яркие цвета. Придумывать кукольные интерьеры - увлекательнейшее занятие, но пока не всё получается так, как хотелось бы.
Туника вязалась по мотивам человеческой модели. которая понравилась мне необычным кроем.
Туника вязалась по мотивам человеческой модели. которая понравилась мне необычным кроем.
Одна Кьюти - два стиля! Хорошо иметь две головы