В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
Вот что значит качественный "перекрас"!
Полное ощущение, что мебель деревянная. Не знаю, как знатоков, а меня, профана в мебельных делах, "обмануть" очень легко получилось. Обои для стен красивые, и пол тоже, как настоящие. Скоро жильцы заселятся, принесут с собой мелочевку разную и будет не отличить от реального мира. 
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Наташ. Мебель специально крашу всю "под дерево", чтобы проще было совмещать всякие разные наборы. Обои- бумага для скрабукига, ты и сама их используешь, а пол- распечатала в типографии, заставила еще и подгонять рисунки.Сама жду не дождусь, когда всех расселю. И ты права, всякую мелочовку уже охото расставить)
А мне очень нравится скульптурка.
Откуда такая красота?
Откуда такая красота?
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
zoolcat, интерьерчики - просто супер! Присоединюсь к предыдущим похвалам в адрес перекраски мебели - очень качественно и ровно. У меня такие же часы. Пока еще не красила. Если можно, напишите мне в личку, какую красочку брали (вид и оттенок). Боюсь наделать ошибок с перекраской, все никак не решаюсь...
Очень хочется осмотреть на интрьерчик уже с мелочевкой и жильцами!)
Очень хочется осмотреть на интрьерчик уже с мелочевкой и жильцами!)
- la_gata
- Кукольник-фанат
Zoolcat- Я тоже присоединяюсь, к предыдущим высказываниям- отличные интерьеры! Перекраска выполнена очень качественно! Чуствуется к процессу вы подошли не просто творчески, но и еще основательно подготовились. Я тоже хочу поклянчить у вас информацию по поводу марки красок, которую вы использовали (в лс)
уж очень результат впечатляет
.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata, QueenMary, Caroline , ой, спасибо за похвалу. Я старалась. В личку конечно все напишу, но секрета особо нету) Я не использую какую-то особую марку краски. Просто иду в автомобильный торговый центр, покупаю грунтовку и краску для автомобилей подходящего цвета. Краска должна быть в банках с аэрозолем. Главное не брать краску чисто коричневого цвета. Ощущение складывается, что половой краской покрылм. И красить надо в несколько приемов, чтобы подтеков не было. А в целом - все...
Мне тоже очень нравится эта скульптурка. А купила я ее лет десять назад в питере, уже не помню в каком именно музее. На каниклы школьницей ездила)))
Caroline писал(а):А мне очень нравится скульптурка.![]()
Откуда такая красота?
Мне тоже очень нравится эта скульптурка. А купила я ее лет десять назад в питере, уже не помню в каком именно музее. На каниклы школьницей ездила)))
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zoolcat -от души ,тоже хочу приесоединиться к тёплым отзывам о твоих интерьерчиках.Ну,что красиво,то красиво.Ничего лишнего,так уютненько .Видно, с какой любовью ты благоустроила своих любимиц.Всё аккуратно и со вкусом сделала.Даже котик,как живой.Очень хочется увидеть побольше фото ,этого милого домика,с его жителями. 
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
zoolcat, очень красивый интерьер получился.
У меня тоже есть 2 такие скульптурки, я их тоже лет 10 назад привезла из Питера)))))
У меня тоже есть 2 такие скульптурки, я их тоже лет 10 назад привезла из Питера)))))
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon писал(а): zoolcat -от души ,тоже хочу приесоединиться к тёплым отзывам о твоих интерьерчиках.Ну,что красиво,то красиво.Ничего лишнего,так уютненько .Видно, с какой любовью ты благоустроила своих любимиц.Всё аккуратно и со вкусом сделала.Даже котик,как живой.Очень хочется увидеть побольше фото ,этого милого домика,с его жителями.
Спасибо огромное) как только мои жители обустрояться, я сразу выложу фотки) сама обожаю всю мелочевку расставлять)
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta писал(а):zoolcat, очень красивый интерьер получился.
Пасибо за похвалу. А вот мне интересно, можно ли приобрести такие скульптурки сейчас?
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zoolcat, интерьер просто шедевральный! Вы ещё добавьте текстильные аксессуары - ковёр на пол, подушечки, салфеточки - будет вообще вау!
ПС. А грунтовку любую брать, да? А наносить? Кисточкой?
ПС. А грунтовку любую брать, да? А наносить? Кисточкой?
zoolcat, у вас очень красиво и уютно получается. Думаю, жительницы будут в восторге!
Обои у нас в комнатке обычные, человеческие. А шкафчик от Глории Libre. Куплен тут на форуме.
Обои у нас в комнатке обычные, человеческие. А шкафчик от Глории Libre. Куплен тут на форуме.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin,
Спасибо большое))) ковер планирую, но охота найти такой, чтобы смотрелся как натуральный... пока не встречала. А если у мастера заказывать, то дороговато.
И грунтовку, и краску беру в автомобильных магазинах, в аэрозолях, за счет распыления она ровно ложиться. Главное не торопиться- и в несколько приемов покрывать. Тогда и прочно сидит, и подтеков нет)))
Спасибо большое))) ковер планирую, но охота найти такой, чтобы смотрелся как натуральный... пока не встречала. А если у мастера заказывать, то дороговато.
И грунтовку, и краску беру в автомобильных магазинах, в аэрозолях, за счет распыления она ровно ложиться. Главное не торопиться- и в несколько приемов покрывать. Тогда и прочно сидит, и подтеков нет)))
-
deadzabava
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
https://picasaweb.google.com/1155893509 ... Hc9pnz1AE#
а вот тут наконец доделала. комнатка в хаусе. еще не приехала хозяйка)))
а вот тут наконец доделала. комнатка в хаусе. еще не приехала хозяйка)))
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто любит тепло,присаживайтесь к нашему каминчику,- погреться.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon как всегда ваши рабоыт на высоте. Просто сказка)))
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zoolcat
спасибочки.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Kimon- Ваш камин просто мечта!
Идеальное исполнение, вплоть до мелочей! Даже картинка огня поражает своей достоверностью и объемностью! А какие рамки вы делаете для картин, это просто нечто потрясающее. Даже на фото полюбоваться, большое удовольствие, представляю какое счастье стать обладателем таких вещей!
deadzabava- Очень здорово у вас получилось! Такие интересные цвета вы выбрали для перекраски Глории, мебель стала просто неузнаваемой. Очень уютное кресло и вообще столько приятных и симпатичных мелочей в интерьере. Все сдалано очень аккуратно и с большой любовью,- вашей куколке несказанно повело.
deadzabava- Очень здорово у вас получилось! Такие интересные цвета вы выбрали для перекраски Глории, мебель стала просто неузнаваемой. Очень уютное кресло и вообще столько приятных и симпатичных мелочей в интерьере. Все сдалано очень аккуратно и с большой любовью,- вашей куколке несказанно повело.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata- спасибо огромное.Как приятны твои ,такие искренние и добрые слова. 
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся вам , со старинным диванчиком,у которого ,вместо ножек.лапы льва и крылья орла.

-
Natalya Kom
- Постоянный житель форума
Kimon! Раз от раза все шедевральнее! Когда можно будет заказывать такую красоту в полный рост человека? Я бы сама с удовольствием воспользовалась такой мебелью дома.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Kimon- Ух ты, какой диван я чуть было не проглядела!
Вот это я называю высший пилотаж в мастерстве! Очень интересная идея и безупречное исполнение! И меня поражает как раз тот факт, что столь тонкая работа выполнена именно в кукольном масштабе. Ну а цвет какой завлекательный! Мечта одним словом! 
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya Kom-спасибочки.Меблишка,в человеческий рост,это конечно хорошо.А вот куколкам .....- на много интереснее.
la_gata- спасибо.
la_gata- спасибо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon Диван прекрасен, напомитает старинный карабль типа галеры
Ножки с крылышками очень понравились.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty- ты права,этот диванчик сделан с картинки старинного дивана 1826 года.Тогда диваны были длинные и узкие,ничего лишнего,и вместо ножек,делали лапы льва и крылья орла. 
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
На днях мне перепал дом кукольный из 3-х комнат. Я пока там только оббои поклеила, вот думаю зайду в темку посмотрю интерьеры. Чесно слово я просто в шоке
от мастества. (рукоплещущий смайлик )
Наш чутка доработанный интерьер

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra Очаровательный интерьер.
Мое новое кресло из упаковки для наушников.

Тут процесс сборки если кому то интересно
Мое новое кресло из упаковки для наушников.

Тут процесс сборки если кому то интересно
Nasty, Спасибо! У Вас очень оригинальное решение, здорово смотрится! 
- la_gata
- Кукольник-фанат
elektra- Получился весма роскошный и гламурный будуар!
Любая девушка мечтает о таком! Очень красивые вещицы вам удалось подобрать.
Nasty- Супер модерновое кресло получилось!
Вы прямо генератор оригинальных идей по изготовлению кукольной мебели! 
Nasty- Супер модерновое кресло получилось!
Вернуться в «Кукольная беседка»