Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эрик
Dolls, dolls, dolls

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Белла ООАК.

Сообщение Эрик » 19 апр 2011, 20:27

очень мне понравилось, как вы перерисовали Беллу. Девушка действительно нашла свое самое удачное лицо.
а на новом тебе она выглядит, как очень тощая девушка....в то время, как Авангарда выглядит стилизацией девушки.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 19 апр 2011, 20:30

Nastyshka писал(а):Аллочка!!! Вот это ты экспериментатор!!! :shock:
Бэллочка получилась нежнейшая!!! Перерисовка - полнейший балдеж!!! :oops:
Аллочка, умничка ты!!! :D Просто умничка! И просто очень смелая!!! :D

Настюшкин, спасибки! :D Фигли мне пугаться, я ж народный очумелец! :lol: Отсюда отлепим - туда приделаем, делов-то! :wink: Кстати, кто бы о смелости говорил - никогда не забуду, как ты Томзаю зазор для пляжных сланцев на ноге пропилила! :shock:
Моя Беллка такая эмоциональная стала, поражаюсь на нее. А Эд ее от себя ни на шаг не отпускает - вцепился мертвой хваткой! :mrgreen:

ritulya писал(а):Аллусь, мне новый образ намного больше исходного нравится. Лицо интереснее стало и живее. Здорово вышло. :D Подвижности тоннерам конечно немножко не хватает, так-что у нового тельца есть безусловные преимущества. :wink: Очень красивая девушка и такая одухотворённая.

Ритуль, спасибо на добром слове! :oops: Эта Белла всегда мне была близка, а сейчас у нее даже взгляд изменился, а вообще она выглядит очень счастливой, ее Эдвард от нее теперь вообще без ума. Хоть одна пара у меня не распалась! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 00:10

Эрик писал(а):очень мне понравилось, как вы перерисовали Беллу. Девушка действительно нашла свое самое удачное лицо.
а на новом тебе она выглядит, как очень тощая девушка....в то время, как Авангарда выглядит стилизацией девушки.

Благодарю, на этом лице мы пожалуй и остановимся. :) Ну тощая, так тощая, у меня уже есть Белла-пышечка, теперь будет Белла-худышка, должно же быть какое-то разнообразие! :lol:
Авантгарды - моя неизменная любовь, очень нравятся их тела, а за супер-подвижность вполне можно смириться с некоторой худобой.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 20 апр 2011, 00:37

В удачно подобранной одежде худобы не будет видно. Главное чтоб не в узких черных брюках - они визуально стройнят еще больше.
Зато - поистине мечта всех девушек - белое можно одевать без опаски! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Белла ООАК и ее Эд.

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 00:40

Белла и ее Эдвард.

Давно собиралась перечесать третьего Эдварда, наконец руки дошли, его Белла поспособствовала. Да так поспособствовала, что я его еще и подстригла! :mrgreen:
Вот результат. Замучилась его фотографировать, не идет на контакт, злющий и закрытый какой-то, оттаял только на фото со своей Беллой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 20 апр 2011, 00:56

Да... Настоящий вампир! Без Беллочки он даже какой-то злой и синеватого цвета :|
А с любимой прямо-таки оттаял и приобрел человеческий оттенок :mrgreen: Пара потрясающая!!!
Белла восхитительна :roll: :roll: :roll: :oops: :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 01:00

EraDanTi писал(а):В удачно подобранной одежде худобы не будет видно. Главное чтоб не в узких черных брюках - они визуально стройнят еще больше.
Зато - поистине мечта всех девушек - белое можно одевать без опаски! :mrgreen:

Эх, где бы еще взять эту удачно подобранную одежду! :( Беллке теперь все брюки велики, и так уже черные одолжили у БЖД Дианы, шить не успеваю на всех, а покупать - совсем разоришься.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 01:10

EraDanTi писал(а):Да... Настоящий вампир! Без Беллочки он даже какой-то злой и синеватого цвета :|
А с любимой прямо-таки оттаял и приобрел человеческий оттенок :mrgreen: Пара потрясающая!!!
Белла восхитительна :roll: :roll: :roll: :oops: :roll:

Будешь тут синеватого цвета, жил себе спокойно, никого не трогал, вдруг потащили в ванную мыться и стричься! Может замерз! :lol: :lol: :lol: Беллу он похоже действительно любит, даже преображается рядом с ней, в глазах нежность появляется. Вот за что я люблю все пары с Эдвардами, умеют они эмоции проявлять! :D

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 20 апр 2011, 01:22

Reyna писал(а):Беллке теперь все брюки велики, и так уже черные одолжили у БЖД Дианы, шить не успеваю на всех, а покупать - совсем разоришься.

Зато корсеты будут очень элегантно смотреться! :wink:

Reyna писал(а):Вот за что я люблю все пары с Эдвардами, умеют они эмоции проявлять! :D

Ах, не заходила к Вам сто лет в темку - жила себе спокойно. А сейчас посещают безумные мысли копить на Эдика.
Только, боюсь, для этого мне придется продаться в рабство))) :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 01:35

EraDanTi писал(а): Зато корсеты будут очень элегантно смотреться! :wink:

Ах, не заходила к Вам сто лет в темку - жила себе спокойно. А сейчас посещают безумные мысли копить на Эдика.
Только, боюсь, для этого мне придется продаться в рабство))) :mrgreen:

Корсеты - согласна, очень хорошо, придется шить! :D

Не надо в рабство! :shock: Мне очень приятно, что Вы ко мне заходите, так бы хотела, чтобы это обстоятельство не мешало спокойной жизни! :oops:
Эдики добрые и хорошие, несмотря на свою вампирскую ипостась, среди своих тоннеро-мужиков больше всех их люблю, они действительно самые эмоциональные.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 апр 2011, 06:43

Аллусь, еще раз скажу - очень нравится Бэлла на новом теле! А на фотках с Эдвардом, я только лишний раз убедилась, что оно ей подходит :roll: все-таки Бэлла по задумке худая, вот в твоем варианте это реализовано идеально!!! А Эдик на тебя похоже обиделся за то что времени ему меньше всех уделяешь :mrgreen: Поэтому и синий такой :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2011, 06:46

До чего же Белла- живая! Как и не кукла совсем! Удивлена и сражена наповал!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 апр 2011, 09:49

Я очень удивлена тому, как гармонично смотрится Белла на теле авангард. А после перерисовки она стала не только живая, но ещё холодная и неприступная - девушка явно знает себе цену.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2011, 11:14

Ооооооо! Ну наконец-то и этот Эд дождался своего звездного часа :)
Нет, ну всё-таки смелая ты женщина! Подстригла!!!! Получилось очень здорово. Эд стал сияюще-ослепительным холодной красотой. Глаз не оторвать! А на фото с Беллой, и правда, оттаял! Вот чудеса :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 апр 2011, 14:43

Не зря ты устроила головомойку и стрижку Эду -- он добреет на глазах! Особенно рядом с Бэллой -- тут вообще огонь :)
Непривычно мне видеть такую Бэллу. Но как же она мне нравится! Просто потрясающая куколка стала!!!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 15:05

Danette писал(а):Аллусь, еще раз скажу - очень нравится Бэлла на новом теле! А на фотках с Эдвардом, я только лишний раз убедилась, что оно ей подходит :roll: все-таки Бэлла по задумке худая, вот в твоем варианте это реализовано идеально!!! А Эдик на тебя похоже обиделся за то что времени ему меньше всех уделяешь :mrgreen: Поэтому и синий такой :lol:

Дан, мне тоже Белла очень нравится, надо просто ей одежку сшить, чтобы хорошо сидела на новом тельце, тогда еще лучше смотреться будет. Эд все же не синий, но он такой светлый, что постоянно засвечивается, просто беда, а еще наверно из-за этого принимает всякие экзотические оттенки, прямо хамелеон какой-то! :mrgreen:

skoree писал(а):До чего же Белла- живая! Как и не кукла совсем! Удивлена и сражена наповал!

Спасибо за комплименты Беллочке, очень приятно! :oops:

Andrevna писал(а):Я очень удивлена тому, как гармонично смотрится Белла на теле авангард. А после перерисовки она стала не только живая, но ещё холодная и неприступная - девушка явно знает себе цену.

Белла не холодная, просто привыкает пока и не знает, что с такой подвижностью делать, с хорошей координацией у нее всегда напряг был, если кто помнит. :mrgreen: Ничего, привыкнет, приоденется и будет в порядке, главное - жених под боком! :wink:

turtle_cherry писал(а):Ооооооо! Ну наконец-то и этот Эд дождался своего звездного часа :)
Нет, ну всё-таки смелая ты женщина! Подстригла!!!! Получилось очень здорово. Эд стал сияюще-ослепительным холодной красотой. Глаз не оторвать! А на фото с Беллой, и правда, оттаял! Вот чудеса :)

Дождался, Лен! Я не смелая, просто привыкла уже, у меня очень многие тоннеро-дяди уже стрижку пережили. Вот когда Виктора стригла, очень боялась напортить, на длинных волосах сложнее. Спасибки, мне тоже нравится результат, его можно еще и укладывать по-разному. Эдики вообще очень эмоциональные, у меня обычно первый был самый интересный в плане смены настроения при разных ракурсах, но теперь и третий потихоньку раскрывается.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 15:09

Oli4ka+ писал(а):Не зря ты устроила головомойку и стрижку Эду -- он добреет на глазах! Особенно рядом с Бэллой -- тут вообще огонь :)
Непривычно мне видеть такую Бэллу. Но как же она мне нравится! Просто потрясающая куколка стала!!!

Олечка, спасибо! Беллку еще больше люблю, а Эд меняется, скучать ему теперь некогда, надо свою даму от чужих ухаживаний ограждать, Джейкоб у нас пока парень свободный! :lol:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 20 апр 2011, 15:13

Reyna, у Вас золотые руки !!! Белла - полный восторг ! с ООАКом она на некоторых фото очень очень похожа на актрису ( Стюард), а с новыми губами стала такой "НЯШЕЧКОЙ" !!!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 15:19

moon83 писал(а): Reyna, у Вас золотые руки !!! Белла - полный восторг ! с ООАКом она на некоторых фото очень очень похожа на актрису ( Стюард), а с новыми губами стала такой "НЯШЕЧКОЙ" !!!

Большое Вам спасибо! :oops: Я тоже вижу сходство с актрисой при некоторых ракурсах, будем теперь усиленно работать над образом. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 20 апр 2011, 16:35

Слов нет...
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2011, 16:58

Аллочка, вот это метамарфозы!! :wink: Смотрю Эдян теперь ни в жизть не отпустит от себя это чудо! :wink:

Слушай, а можно мне по БОЛЬШУЩЕЙ просьбе хоть одну фоточку моей любимой парочки Эдички и Лушки, а то я уже весь клип с ними наизусть выучила!!! :P

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 18:07

Рунь, ничего страшного, что слов нет, зато глаза какие большие! :lol:

Nastyshka писал(а):Аллочка, вот это метамарфозы!! :wink: Смотрю Эдян теперь ни в жизть не отпустит от себя это чудо! :wink:

Слушай, а можно мне по БОЛЬШУЩЕЙ просьбе хоть одну фоточку моей любимой парочки Эдички и Лушки, а то я уже весь клип с ними наизусть выучила!!! :P

Эдян Беллу точно не отпустит, стоят в шкафу сейчас - обнимаются! :D
Настюш, фоточки обязательно сделаю, обещаю и клип еще один про них сниму, просто сейчас эти товарищи не в форме у меня. Эда надо перечесать, Луш переодеть, у нас грандиозный переезд в новый шкаф сейчас, времени не хватает всех поснимать, кого бы хотелось! :oops: Мне очень приятно, что они тебе по душе пришлись!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2011, 19:39

Reyna писал(а):Мне очень приятно, что они тебе по душе пришлись!

Ха!!! Дааавно причем!!! Это наверное самая мной любимая пара на форуме именно потому что не как у всех и вопреки всему!!! :D :D :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира.Новое разное

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 23:56

Спасибо, Настюш, на добром слове! Тогда следующий фотосет специально для тебя! :D Мне иногда очень нужен волшебный пендель! :wink:

Сегодня переехали мои Тоннеры, Авы и БЖД в новый шкаф и оказалось, что у меня их мало! :shock: Я думала, что их много, а оказывается, ничего подобного, относительно нового шкафа - мало! :lol: Что в очередной раз подтвердило теорию относительности! :mrgreen:
Эта пара переехала самой последней, надо было причесать и переодеть. На радостях дала им возможность побыть вдвоем. Фото к истории не относятся, скорее это их мечты в разлуке...

Первый Эдвард и Луш.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 апр 2011, 00:07

Аллочка!!! Спасибо тебе большущее!!!! :shock:
Какие же они чувственные и нежные, страстные и счастливые!!! Обожаю!!! Просто бесконечно обожаю эту пару!!!
Спасибо, Аллочка!!! :D БОльшущее!!!!! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 апр 2011, 00:16

Настюш, тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что сподвигла меня их поснимать! Лишний раз я убедилась, как сильно люблю эту пару! Надо ими чаще заниматься, так и продолжение быстрее отснимется. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 апр 2011, 01:16

"Сумерки" уже сносят крышу! :shock: Мои Рауль и Диана тоже не выдержали хозяйского помешательства и поиграли в сумеречных героев, как оказалось они вообще очень любят ролевые игры! :mrgreen:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 21 апр 2011, 02:36

А им идет! :D Такие Белла и Эдвард даже больше подходят под описание из книги.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 апр 2011, 03:39

Ааааа! Похожи! :D Только Рауля надо немного порыжее сделать, а так - вылитые!
А Луш с Эдом такие мягонькие, такие пушистенькие (я кофточки имела ввиду :D )!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2011, 07:54

ой, не останавливайся :) красота-то какая!

а ролевая игра очень даже! похоже! Белла так вообще - как родная. Эдвард другой, но вполне себе вампир 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»