Надеюсь, что Диана больше никого не ждет, Рауля я купила специально для нее!

Я Диану обожаю также, как свою Луш, они обе очень женственные и свободолюбивые, как кошки. В Диане довольно мало от Беллы, если только задумчивость.
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):А к кому едет Алехандро?
dollydolly писал(а):Наверное... к Оливии?
Dalu писал(а):Аллусь, поздравляю с таким красавцем! Очень уверенный и харизматичный парниша, с Ди лучше всего смотрится, но это мое ИМХО (пусть сами решают)
mihashka писал(а):Срочно спасай Эдварда! А то сейчас другие мужики разглядят, что Бэлла себе фигурку обновила и начнут осаду!
Odann писал(а):Аллааааа, это просто гениально!!! Я в обмороке! Она такая живая стала, такая нежная! Удивительный мейк! Я в неописуемом восторге!!!!
EraDanTi писал(а):Белла определенно стала женственнее, мягче, мечтательней...
Но ху-у-у-уденькая такаяПрям хочется взять и покормить!
![]()
Новое личико просто бесподобное - я теперь её фанатка!!!
Slon писал(а):Аллочка, Жаль, что я пока в живую не видела АГ, не знаю всех достоинств тела
Danette писал(а):Мейк новый очень понравился, ресницы - прекрасная идея!!! (кстати, мне кажется понадобится твоя помощь)
Oli4ka+ писал(а):Я давно задавалась вопросом как будет выглядеть Тоннеродевушка на теле AG...
Reyna писал(а):Помогу, чем смогу! Надо кого-то пересадить или ресницы прилепить?![]()
Danette писал(а): Ресницы прилепитьКо мне ава едет, а у нее ресницы ужасно запутанные, наверное новые лепить надо будет
![]()
turtle_cherry писал(а)::shock:![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ничего себе! впечатляет...
как же ж ты так резко с третьим эдвардом, у него такая тонкая душевная организация, кто знает, как среагирует...![]()
![]()
![]()
пересадка на другое тело - это для меня слишкоммне всё же кажется, с родным она была гармоничнее...
а лицо-ресницы - обалдеть!
я со своей всё пытаюсь найти общий языкиз платья уже вытряхнула по твоему совету! правда, до штанов дело не дошло (мне кажется, в штанах ей будет лучше всего), пока в другом платье ходит
lalaila писал(а):Шикарно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей