Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение Не наигралась » 01 апр 2011, 22:05

Beglyanka, ждем вместе с Вами чудную мультяшку! как приедет, покажите ее нам :)

rika asaka, чудные куклы!!! но они около 18 см, я правильно понимаю? потрясающе симпотные!

вот мои новенькие - 2 цветочные феи. рельефные волосики разные :) Увы, ручки/ножки не двигаются.
Изображение

с мамочкой :)
Изображение

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 02 апр 2011, 06:48

Не наигралась писал(а):вот мои новенькие - 2 цветочные феи. рельефные волосики разные :) Увы, ручки/ножки не двигаются.
Изображение

Не наигралась, замечательные малыши! У меня тоже есть такой. Вы не знаете, кто они???

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 апр 2011, 14:41

Не наигралась писал(а):с мамочкой :)
Изображение

Ничего себе мамочка у феечек :lol:

Ань, спасибо за добрые слова! Твой боксёр сдружился с треуголинкой, и не желают они друг без друга быть:

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 03 апр 2011, 07:08

Pomm писал(а): У меня есть только братик в голубом платьице

:lol: Жжёте :lol:

Вот у меня какая есть:

Изображение

Современная сувенирная кукла. На этикетке значится "Таня". 10,5 см роста, сделана из резины (тело - пластик)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 апр 2011, 07:23

Не наигралась писал(а):я глубоко задумалась :). эта куколка - моя собственная, мама купила мне набор в 90-е, как мне кажется. и, вроде бы, розовые ходунки с фотографии, так же, как и еще несколько детских девайсов - оттуда. НО! память иногда меня подводит. точно одно - куколка моя и мне ее купила мама в то время, которое еще считалось "детством" :mrgreen: а твой правда в таком же прикиде но совсем другой :roll:

У меня есть только братик в голубом платьице, таком же как у вас. Но он совсем другой.
Ага, вот он в колыбельке, в качестве куклы для кукол:

Изображение

Но он совсем не такой: ручки ножки двигаются, и более реалистичный. Из чего делаю вывод, что Не наигралась опять удалось откопать совершенно удивительного пупса, старенького.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 03 апр 2011, 23:01

о, привет всем волосяным "мученикам" :)))
у меня совершенно неожиданно малявка прошилась за 2 дня :shock: . все-таки от размера головы много чего зависит, как выяснилось :roll: .
и еще, по поводу голов. голова малявки оказалась больше головы ее старшей сестрички Полинки. прикольно, да?

"И чья я теперь сестра? и когда мне вернут одежду?"
Изображение

"Кто знает, зачем к нам пристроился этот рыжий? аааа, он хвастает обновкой - маттелевским костюмчиком для Томми ;)"
сандали чуть на вырост ему, правда...
Изображение

Еще 2 предмета, которые были в наборе Полинки и ее сестрички
Изображение

Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 04 апр 2011, 06:24

Не наигралась Ваши фотографии такие яркие, "живые" с удовольствием смотрю всегда, и все девочки молодцы :P это ж такие малюсики и хороше сфототкать невсегда получается у меня, я только учусь а показать хочется :wink: вот такое сравнительное фото, на одном теле хвостик :mrgreen:
Изображение
Изображение
А это девочка-дюймовочка, без знаков на теле, но материал такой приятный и в спине два шурупа аграмадных :shock: че за куколка не знаю ну мне оочень нравится, это мы по саду гуляли :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 04 апр 2011, 09:05

Изображение
Приехал долгожданный малыш! 4, 5 см - личико расписано изумительно, бровки-реснички-глазки.Пальчики крохотные, это малыш из 1:12.Как такого одевать- ума не приложу, завернуть жалко: пальчики-пяточки крохотные прятать. :D.

anmi51
Куклы? Обожаю!

Сообщение anmi51 » 04 апр 2011, 10:06

Helen909 поздравляю! Малыш очарователен,лапусечка.Люблю таких малявок,так бы и потискала, уиии :D

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 04 апр 2011, 11:12

Helen909, какой чудный малышок!!!

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 04 апр 2011, 20:44

rika asaka
Ваши малышки прелесть!!! :D
Дюкаша
Хорошенькие.... :D
И мне очень жаль что больше нет отдельной темки подделочек Дунг... :roll:
Даже чуствую себя немного виновной, хотя никогда непредлогала обединить малышей и Доченьки... :(

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 06 апр 2011, 08:38

nimrodel писал(а): Не наигралась Ваши фотографии такие яркие, "живые" с удовольствием смотрю всегда
большое спасибо!
nimrodel писал(а):вот такое сравнительное фото, на одном теле хвостик :mrgreen:

хвостик, видно, как-то связан с тем, что это - мартышка :mrgreen:
nimrodel писал(а):А это девочка-дюймовочка, без знаков на теле, но материал такой приятный и в спине два шурупа аграмадных :shock: че за куколка не знаю ну мне оочень нравится, это мы по саду гуляли :wink:
значит ребенка голой попой - на колючий алое :lol: в лечебных целях, наверно ;)
а вообще - совершенно отличное тельце! меня шурупы не расстраивают вообще. даже на фото вижно, какой хороший пластик. кстати, голову можно и поменять при случае, уж больно тело классное :roll:

Helen909, какое здоровское создание!!! мне кажется, кроме бодика ему ничего больше не нужно, такая лапа!

Дюкаша писал(а):не люблю эти приклеенные одежки, обычно все сразу отдираю
и я :))))

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 06 апр 2011, 08:48

Не наигралась писал(а):
значит ребенка голой попой - на колючий алое :lol: в лечебных целях, наверно ;)
а вообще - совершенно отличное тельце! меня шурупы не расстраивают вообще. даже на фото вижно, какой хороший пластик. кстати, голову можно и поменять при случае, уж больно тело классное :roll: ))[/quote]
:roll: вообщемто оно не такое и колючее...но это единственное растение с которого малышка несоскальзовала :mrgreen: думаю она не в обиде на меня :wink: а личико мне нравится пока и это..акуратно все прорисовано..только вот волосы не ахти, но прошить не реально, головка из оочень плотного материала :?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 апр 2011, 09:44

Mirra писал(а):Не могу не поделиться - какую я куколку купила! Уже третий день из рук не выпускаю. Такая милая крошка!
Росточком 12 см. Полностью виниловая. Волосики нарисованные. Зовут Молли.

А в каком магазине продают таких хорошеньких? И в каком наборе или упаковке? Я бы тоже такого хотела приобрести

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 10 апр 2011, 10:33

Видела вчера этих пупсов в Ашане в прямоугольных коробочках.

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 10 апр 2011, 13:52

Mirra писал(а):Изображение
какой очаровашка)))

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 10 апр 2011, 14:19

Evlampia писал(а):А в каком магазине продают таких хорошеньких? И в каком наборе или упаковке? Я бы тоже такого хотела приобрести

У нас есть оптовый магазин китайских игрушек. Так они там лежали вообще без упаковки. По цене 1,5 доллара.
А в нашем Ашане ни разу таких не видела...

viola-dance писал(а):
какой очаровашка)))

Спасибо! Действительно, такая лапушка - невозможно из рук выпустить! :) :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 10 апр 2011, 16:56

Дюкаша, с розовыми волосами - обалденная! у меня на розовых волосах реально поехала крыша последнее время... еще это платьице в горошек чудесное...

а у меня тут совершенно и абсолютно неожиданно сбылась мечта :shock:
все-таки правильного я ребенка вырастила! (утирая скупую слезу :mrgreen: )

вот такое чудо выклянчила моя дочь в магазине у бабушки :)))
(все аксессуары - мои)
Изображение

говорящее, из нежной, мягкой резины.
Сосет бутылку или палец - что получится
Изображение

И главное - рост ровно 13 см!!! не дылда!!!
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 10 апр 2011, 17:09

Pomm писал(а):А разве колыбелька отдельно продается?
сорри! тормоз увидел вопросы :mrgreen:
конечно же, я перепутала, у меня такая колясочка, а не колыбелька.
Pomm писал(а):Аня, а дочке он нравится? У меня на работе у внучки коллеги их уже 10 штук, а ей годик. И она в них вовсю играет.
мучительно пытаюсь вспомнить, видела ли она его вообще :mrgreen: у нее такое перенасыщение куклами, что она на них вообще редко смотрит :)))
Pomm писал(а):Вот только я думаю - а можно ли дать такому маленькому ребенку такого маленького пупса? Но они вроде крепкие, у них ничего не откусишь. Может, кстати, поэтому у них ничего не крутится?
мне кажется, все от детя зависит, не все активно тащат в рот все подряд, как ни странно. что лично меня удивляет - как такой маленький ребенок вообще может игрушками интересоваться? все мои дети и дети знакомых в этом возрасте хотели играть только следующими предметами:
1. мобильник
2. пульт
3. очки
4. ключи
и никаких пупсиков :roll:

да, и чтобы два раза не вставать.
Все желающие выяснить, как проходит прием в ветеринарной клинике, приглашаются сюда
а это - перед началом работы лечебницы :)
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 апр 2011, 18:18

Не наигралась писал(а):мне кажется, все от детя зависит, не все активно тащат в рот все подряд, как ни странно. что лично меня удивляет - как такой маленький ребенок вообще может игрушками интересоваться? все мои дети и дети знакомых в этом возрасте хотели играть только следующими предметами:
1. мобильник
2. пульт
3. очки
4. ключи
и никаких пупсиков

Я знаю, почему ребенок ничего не откусил у них: у девочки нет ни одного зуба. :mrgreen: Не прорезались еще, вот и разгадка. Я специально спрашивала. А с пупсами этими она играет, спит, зажав в каждом кулаке по пупсу. :D И магнитит их друг к другу...И все ей дарят этих пупсов.
Ушла смотреть про прием в ветеринарной клинике.))) Крутяк! :mrgreen: каждый день читать буду))). Бальзам на мое жаждущее головастиков сердце!!!

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 10 апр 2011, 20:17

Не наигралась писал(а):Все желающие выяснить, как проходит прием в ветеринарной клинике, приглашаются сюда

Какая красота!!!! Малышки и зверики чудесные!!!

И, заодно, поделюсь радостью - у меня случайно пару дней назад появилась первая в жизни итси-битси! Оказалось, что они ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!! :D
Теперь буду искать их везде (кстати, где они продаются? ни в одном магазине не видела, почему-то).

У меня - девочка-брюнеточка с голубыми глазами. С двумя хвостиками и голубой заколкой в волосах.
Не наигралась, она есть у вас на последней фотографии, где все куколки вместе. Первая во втором ряду.
Не подскажете, как её зовут?

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 10 апр 2011, 20:24

Pomm писал(а):Крутяк!

Mirra писал(а):У меня - девочка-брюнеточка с голубыми глазами. С двумя хвостиками и голубой заколкой в волосах.
Не наигралась, она есть у вас на последней фотографии, где все куколки вместе. Первая во втором ряду.
Не подскажете, как её зовут?
это Дана, там в тексте я писала.
их можно только у частных продавцов найти, их уже несколько лет не продают :(((
я их на ибее покупаю, только Винессу купила в Москве несколько лет назад.
у меня на дэйри предпоследняя запись тоже про них.
я этой серии не устаю поражаться - она просто потрясная!

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 10 апр 2011, 20:41

Не наигралась писал(а): это Дана, там в тексте я писала.

СПАСИБО! Да, я видела, что есть многие имена в тексте - но саму куколку на той фотографии не нашла! Ещё и подумала, а где же эта Дана? Возле мышки нет её. :lol:

Не наигралась писал(а): их можно только у частных продавцов найти, их уже несколько лет не продают

Как жаль! Почему же их уже не выпускают? Думаю, девочки с удовольствием ими игрались и они хорошо покупались...

А свою Дану я увидела у женщины на блошином рынке. На газетке лежала эта куколка, куколка-фея (не купила её, теперь жалею) и замечательный маленький плюшевый зайчик размера итси-битси. Эх, были бы у неё ещё куколки!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 10 апр 2011, 20:52

Mirra писал(а): СПАСИБО! Да, я видела, что есть многие имена в тексте - но саму куколку на той фотографии не нашла! Ещё и подумала, а где же эта Дана? Возле мышки нет её. :lol:
гыыы, она справа на карусельке развлекается :)))

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 11 апр 2011, 07:23

Не наигралась - мало того, что ваши пупсы - мечта всех мечт, так и еще аксессуары - просто застрелиться от тихой зависти. :D Удовольствие рассматривать. Приятно знать, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ.Нам всем есть к чему стремиться.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 апр 2011, 13:44

АнжЕлика и Василий. Из Америки, с Е-бея за 12 дней! Вот так характер у девчонки - заставила Почту России доставить себя за рекордно-короткий срок :mrgreen:

Изображение
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 11 апр 2011, 20:47

Helen909 писал(а):Не наигралась - мало того, что ваши пупсы - мечта всех мечт, так и еще аксессуары - просто застрелиться от тихой зависти. :D Удовольствие рассматривать. Приятно знать, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ.Нам всем есть к чему стремиться.

стреляться не советую - на свете еще СТОЛЬКО интересного! :P

Beglyanka, просто поразительно, как Василий пережил 12-дневную пересылку! :mrgreen:
а вообще Анжелика - просто чудо :)))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 12 апр 2011, 08:37

Не наигралась, наш Василий переживёт что угодно - он живуч и всеяден. И любит спать в грязных местах (например, в пакете с картошкой) :mrgreen:

Новенькое платье (раздели Кики без сожаления. Не могу же я - АнжЕлика - ходить голой!). Плюс бусы, которые мой муж делал в 15 лет. А ещё рейтузы от той же самой Кики:
Поскорей надень штанишки,
Чтоб не пялились мальчишки!

Изображение

Есть одна девушка на форуме, у которой есть пупсик-негрик любимец всей семьи. У него большая круглая голова и он сосёт палец :mrgreen: Зовут Пафнутием :wink: Теперь у нас тоже есть любимица всей семьи - АнжЕлика. Муж поглядел на неё и на Монстру Клодин, и постановил: АнжЕлика круче. Даже 4-летний сын любит её тискать.
На этой рыжей девчонке остановилось желание покупать кукол. Появилось другое желание: покупать мебель, аксессуары, одежду.... :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 12 апр 2011, 19:56

Beglyanka писал(а):На этой рыжей девчонке остановилось желание покупать кукол. Появилось другое желание: покупать мебель, аксессуары, одежду...

Beglyanka, эти суетные мысли преходящи. Со мной тоже такое было. После них жди сильнейшего обострения. Вчера ,например, после тяжелого рабочего дня, были куплены 4 журнала с собачками и пупс. Снова пупс:

Изображение

А какая прикольная она оказалась! Голова на шарике, крутится вовсю. Пупс из киоска. Ручки-ножки подвижны. Единственный минус - есть таки запах. Ну про одежду я молчу, топик оч даже, а вот юбка - край не обметан.. Почему пишу она - потому что 100% девочка:

ИзображениеИзображение

Называются Modern kids, и их в киосках целое племя. Разные, в разной одежде. Все думала - кого напоминает? Да Машу из мульта.

Kally
Постоянный житель форума

Сообщение Kally » 16 апр 2011, 04:36

Малыши
такие же как у всех , но мои :D

Изображение

Изображение

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»