rika asaka, чудные куклы!!! но они около 18 см, я правильно понимаю? потрясающе симпотные!
вот мои новенькие - 2 цветочные феи. рельефные волосики разные

с мамочкой

Модератор: Лариса2
Не наигралась писал(а):вот мои новенькие - 2 цветочные феи. рельефные волосики разныеУвы, ручки/ножки не двигаются.
Не наигралась писал(а):с мамочкой
Pomm писал(а): У меня есть только братик в голубом платьице
Не наигралась писал(а):я глубоко задумалась. эта куколка - моя собственная, мама купила мне набор в 90-е, как мне кажется. и, вроде бы, розовые ходунки с фотографии, так же, как и еще несколько детских девайсов - оттуда. НО! память иногда меня подводит. точно одно - куколка моя и мне ее купила мама в то время, которое еще считалось "детством"
а твой правда в таком же прикиде но совсем другой
![]()
большое спасибо!nimrodel писал(а): Не наигралась Ваши фотографии такие яркие, "живые" с удовольствием смотрю всегда
nimrodel писал(а):вот такое сравнительное фото, на одном теле хвостик![]()
значит ребенка голой попой - на колючий алоеnimrodel писал(а):А это девочка-дюймовочка, без знаков на теле, но материал такой приятный и в спине два шурупа аграмадныхче за куколка не знаю ну мне оочень нравится, это мы по саду гуляли
![]()
и яДюкаша писал(а):не люблю эти приклеенные одежки, обычно все сразу отдираю
значит ребенка голой попой - на колючий алоеНе наигралась писал(а):
Mirra писал(а):Не могу не поделиться - какую я куколку купила! Уже третий день из рук не выпускаю. Такая милая крошка!
Росточком 12 см. Полностью виниловая. Волосики нарисованные. Зовут Молли.
Evlampia писал(а):А в каком магазине продают таких хорошеньких? И в каком наборе или упаковке? Я бы тоже такого хотела приобрести
viola-dance писал(а):
какой очаровашка)))
сорри! тормоз увидел вопросыPomm писал(а):А разве колыбелька отдельно продается?
мучительно пытаюсь вспомнить, видела ли она его вообщеPomm писал(а):Аня, а дочке он нравится? У меня на работе у внучки коллеги их уже 10 штук, а ей годик. И она в них вовсю играет.
мне кажется, все от детя зависит, не все активно тащат в рот все подряд, как ни странно. что лично меня удивляет - как такой маленький ребенок вообще может игрушками интересоваться? все мои дети и дети знакомых в этом возрасте хотели играть только следующими предметами:Pomm писал(а):Вот только я думаю - а можно ли дать такому маленькому ребенку такого маленького пупса? Но они вроде крепкие, у них ничего не откусишь. Может, кстати, поэтому у них ничего не крутится?
Не наигралась писал(а):мне кажется, все от детя зависит, не все активно тащат в рот все подряд, как ни странно. что лично меня удивляет - как такой маленький ребенок вообще может игрушками интересоваться? все мои дети и дети знакомых в этом возрасте хотели играть только следующими предметами:
1. мобильник
2. пульт
3. очки
4. ключи
и никаких пупсиков
Не наигралась писал(а):Все желающие выяснить, как проходит прием в ветеринарной клинике, приглашаются сюда
спасибоPomm писал(а):Крутяк!
это Дана, там в тексте я писала.Mirra писал(а):У меня - девочка-брюнеточка с голубыми глазами. С двумя хвостиками и голубой заколкой в волосах.
Не наигралась, она есть у вас на последней фотографии, где все куколки вместе. Первая во втором ряду.
Не подскажете, как её зовут?
Не наигралась писал(а): это Дана, там в тексте я писала.
Не наигралась писал(а): их можно только у частных продавцов найти, их уже несколько лет не продают
гыыы, она справа на карусельке развлекаетсяMirra писал(а): СПАСИБО! Да, я видела, что есть многие имена в тексте - но саму куколку на той фотографии не нашла! Ещё и подумала, а где же эта Дана? Возле мышки нет её.![]()
Helen909 писал(а):Не наигралась - мало того, что ваши пупсы - мечта всех мечт, так и еще аксессуары - просто застрелиться от тихой зависти.Удовольствие рассматривать. Приятно знать, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ.Нам всем есть к чему стремиться.
Beglyanka писал(а):На этой рыжей девчонке остановилось желание покупать кукол. Появилось другое желание: покупать мебель, аксессуары, одежду...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей