Что-то в самом деле по Эду не особо видно, что он о Бэлле страдает.

Модератор: admin
Reyna писал(а):по его поведению и взглядам на Ри особенно не видно, что он сильно страдает и любит Беллу, по крайней мере со стороны.
Peruniza писал(а):Что-то в самом деле по Эду не особо видно, что он о Бэлле страдает.
skoree писал(а):И название этому Отформатированная любовь...
Навеяли Ваши строчки вот.
ritulya писал(а):Абсолютно с тобой согласна насчёт мужиков.Собственно,мы,женщины, от них тоже не слишком-то в этом отличаемся.
Сужу по себе,разумеется.
![]()
Вот если-бы немного подробнее узнать о престранном выражении лица Эдяна, можно было бы погадать о его чувствах,раз ты сама о них не знаешь.![]()
Можно предположить такой вариант жабы,например: Он был уверен,что нравится Рине и ему не особо приятно видеть,что она флиртует с другими парнями,хотя сам он и не испытывает к ней ничего,кроме дружеского расположения.Он считает Рину очень привлекательной девушкой и его самолюбию должна была льстить мысль о том,что он ей не безразличен.С этой мыслью не особо приятно расставаться.
Во,пока писАла, заманулька появилась!Теперь с ещё большим нетерпением жду новую главу.
Timotei smile писал(а):какой слог... прямо на кончиках нервов...
Oli4ka+ писал(а):О! заманулька! и слова такие, как по острию бритвы.. не спроста тут Земфира, не спроста...![]()
все, я в засаде
Reyna писал(а):Наверстываю упущенное!Ру в каштаново-рыжем парике мне больше нравится, чем в сером, так он более теплый и домашний. Фото - супер, он вообще очень фотогеничный мальчик.
Прода озадачила, скажу честно, поведение Эда мне не по душе, несмотря на его мотивы и стимулы, но ему наверно виднее, хотя он явно что-то перемудрил. И еще по его поведению и взглядам на Ри особенно не видно, что он сильно страдает и любит Беллу, по крайней мере со стороны.
Танюш, у тебя теперь период Земфиры?
UltraVioletta писал(а):Заманулька классная! В бан этих Белок и даешь Эдам по Аве!![]()
Танюш, прости... меня опять несет.
Nastyshka писал(а):Бааатюшки мои!!! Страсти то какие!!!Чеж дальше то будет!!!
![]()
Peruniza писал(а):Вот это заманулька, так заманулька...![]()
Что-то в самом деле по Эду не особо видно, что он о Бэлле страдает.
mihashka писал(а):Подписываюсь! Что он видел-то!? В телевизоре что хошь показать могут! Вот если бы он Бэллку тёпленькой из чужой постельки выволок - тогда пожалуйста, обижайся и страдай сколько хошь!
Так что Танюш - даёшь страдания Эда по Бэлле!
Odann писал(а):Умеешь ты Танюшка заманивать!теперь ж не выйде из темки пока проду не дождусь!
dollydolly писал(а):А Джас, мазафака, отвлекает
dollydolly писал(а): Аллусь, ну дык у нас ведь клуб сволочных ЭдовИм по статусу положено)) И потом, время лечит понемногу
![]()
Земфиру я люблю трепетной любовию еще с первого альбома, который, кстати, про нас - о ромашкахНаверное, это судьба))
А ее замечательные тексты пришлись очень кстати к нашим страдалкам.
Odann писал(а):Танюш, а я все жду
Reyna писал(а):Клуб-то клуб, только мой баран четко знает, чего (или кого) хочет, неужели теперь и твоему Эду тоже авантгардного тела захотелось?!Но, если твой обормот Ри обидит, я на него всерьез обижусь, ведь вряд ли ты к ней Эда отпустишь, а Белла к сожалению его в любом виде примет, она же такая замороченная собственными косяками.
Земфиру тоже люблю, у меня все альбомы ее есть, кроме самых новых, в последнее время больше на зарубежный рок подсела.
"Ромашки" помню еще со времен своей первой свадьбы, как раз эта песня только что вышла и была дико популярна.
sabrina писал(а):Ну ничего себе - раскрепощённая молодёжь, это точно
Odann писал(а):Танюш, а я все жду
Danette писал(а):Вот и мы доползли![]()
Танюш, что-то у Эдика совсем логическое мышление отказалоПора парню безАво-терапию проходить. А то, про такой "подруге" рядом, с Бэллкой они никогда не помирится
Violet Juku писал(а)::shock: Ух, Танюш, какие страсти!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Oli4ka+ писал(а):
ага! Я вот тут тоже уже накачалась на этих качелях! Когда прода-то будет? Сил уже нет ждать
Honey писал(а):Дразнилики...заманульки...эх! Ждем, что еще остается...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]