В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) ПРОДА: За кадром.

Сообщение Danette » 30 мар 2011, 13:02

Ну, наконец-то!!! Прода!! Я уж думала - не доживу :twisted:
Эх, Танюх, накрутила ты.... Ничего теперь нИ пАнятнА :? :lol: Так что давай быстрее еще проду :twisted:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 мар 2011, 13:23

Уухх.. вот прочитала, мыслей в голове тьма, вопросов -- еще больше! А сказать по существу не могу...
Главное (сугубо мое ИМХО): меня просто поразил Том, умный парень, проницательный! И его предложение о танго-поцелуйчиках -- это не просто флирт.. Эдян -- хоть я его тоже люблю, либо чрезмерно категоричен и жесток с Бэллой, либо у него своеобразная манера расставаться (вроде уже не любит, но и просто так отпустить жалко)... Рина -- жгучая дамочка, непростая, ага..
Ах да! Рон и Ждейкоб очаровашки :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 мар 2011, 21:24

А Эдяна жаба таки давит из-за Рины. :roll: Ну,вообще-то,вариантов жабы может быть несколько. :roll:
Томзай молодец,ничего не скажешь. :wink:
Я обожаю закадровые моменты и эпизоды,не вошедшие в фильм. :D Спасибо,Танюшка,классно получилось! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 апр 2011, 11:29

Ну вооот, наконец, я снова за компом - отобрали в самый неподходящий момэнт :mrgreen:

Timotei smile писал(а):спасибо, Танюш, за поднятое настроение!
http://s13.radikal.ru/i186/1103/ca/48a6abfe10b8.jpg я умир... офигительная фотка... у Рона такой довольный вид...

Тимотейчик, спасибо тебе)) Хорошее настроение вдохновляет на новые истории, которые у тебя получаются просто обалденные - всегда читаю с удовольствием и жду продолженку :wink: Такшта я это, в корыстных целях :lol:
airy писал(а):Класс! Люблю разговоры взрослых мальчиков и улыбки чеширских котов :D

Алинчик, дай лапу, друг! Я тоже это ужасно люблю :oops: А Чешир и булгаковский Бегемот - мои любимые литературные персонажи))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 апр 2011, 11:38

skoree писал(а):целый фильм!

Спасибки *в смущении шаркаем лапкой*
moon83 писал(а):Большое спасибо за Проду, Фризочка у Вас получилась классной снежной королевой!!!

moon83, как приятно видеть новые лица в своей темке :D Большое Вам спасибо! Заходите еще, буду очень рада :oops:
Фриза - первая появившаяся у меня авангардс, поэтому к ней какое-то особое, чуткое что ли, отношение))
Nastyshka писал(а):Ну ты вАПще!!!!!!
Классно написала, Танюш!!! Эдян красавец!!! Вот лублю я его и все тут!!! И другого мне не надь! :D Про ресницы особо зацепило!!! :mrgreen:
И главное Зая-то у меня какой рассудительный товарисч по всему выходит!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Настюш, клевая анимашка! :lol: Пааасибааа, тебе, дорогая! Если бы твой дом не был таким солнечным и гостеприимным, пожалуй, половины моих историй и не было бы)) Про Томзая я написала так, каким я его вижу :oops: Рада, что тебе нравится, я даже чуть-чуть переживаль.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 апр 2011, 12:23

Danette писал(а):Ну, наконец-то!!! Прода!! Я уж думала - не доживу :twisted:
Эх, Танюх, накрутила ты.... Ничего теперь нИ пАнятнА :? :lol: Так что давай быстрее еще проду :twisted:

Даночка, ага, тормознула я :roll: Что-то навалилось все так в эту зиму, устала, как собак, депрессую и хочу в отпуск :( Наш форум - это такая отдушина :)
Ой, ну если не совсем пАнятна, немножечко по полочкам: Эд взбесился из-за поцелуя Б и Дж, поругался с Б, весь в страдалках, избегает Б и честно пытается выкинуть ее из головы, потому что не представляет дальнейшей жизни с такой вот "предательницей". Идеалист, ага. С Риной они очень приятно и дружески общаются с тех пор, как он попросил ее создать ощущение зимы для Бэллы ("Договор", "Свеча горела"). Они понимают друг друга, им комфортно и легко вместе. А что из этого выйдет - вновь покажет время :lol: И, конечно же, продолжение.
Oli4ka+ писал(а):Уухх.. вот прочитала, мыслей в голове тьма, вопросов -- еще больше! А сказать по существу не могу...
Главное (сугубо мое ИМХО): меня просто поразил Том, умный парень, проницательный! И его предложение о танго-поцелуйчиках -- это не просто флирт.. Эдян -- хоть я его тоже люблю, либо чрезмерно категоричен и жесток с Бэллой, либо у него своеобразная манера расставаться (вроде уже не любит, но и просто так отпустить жалко)... Рина -- жгучая дамочка, непростая, ага..
Ах да! Рон и Ждейкоб очаровашки :D

Да-да, Томзай - тот еще хитрый лис :mrgreen: Когда мы с Эдяном первый раз ехали к Настюше, я думала, что эти два звездуна не сойдутся характерами. А как поставили их вместе - ну такая дружба и побратание, просто с ума сойти :shock:
Эдька любит Бэллу, очень. Но такой вот нож в спину простить не может. Слишком категоричен, это факт. А насчет жестокости не знаю даже... ИМХО, вполне адекватная реакция, кто бы не послал свою половину, увидев воочию поцелуи и признания в любви, а? :twisted: И, по крайней мере, поначалу, плевать, из каких побуждений эти признания были сделаны. Осознание глубинных мотивов, как правило, приходят потом, а порой и вовсе не приходит. Добрая я, да? :lol:
Рон с Ждейкобом цветут и колосятся от приятностей :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 апр 2011, 12:30

Peruniza писал(а):Ну даёт Рина! И Заю за попец пощупала, и Джейку под пелёнку залезть успела. :shock: Может ей эта...мужчыну подкинуть? :roll:

:lol: Маюш, ну дык веселились ребятки, и на грудь изрядно приняли, чо уж там :lol: Ненене, на самом деле там все было прилично, мы с Настеной следили! Мужчыну хорошо бы, да вот только с кандидатурой никак не определюсь. Образ есть, физ.лица нет, думаем...
ritulya писал(а):А Эдяна жаба таки давит из-за Рины. :roll: Ну,вообще-то,вариантов жабы может быть несколько. :roll:
Томзай молодец,ничего не скажешь. :wink:
Я обожаю закадровые моменты и эпизоды,не вошедшие в фильм. :D Спасибо,Танюшка,классно получилось! :D

Спасибо, Ритулик, мне очень, очень приятно, что тебе понравилось :oops: Жаба... кто его знает, может и давит - только сам он этого еще не осознал или не хочет признавать. Как ни крути, все равно все мужики по сути своей - большие собственники :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) За кадром + Заманулька

Сообщение dollydolly » 01 апр 2011, 14:57

А вот и заманулечка на следующую главу))
Посмотрев на фото, вы поймете, насколько я отстала от жизни :lol: У нас еще золотая осень :mrgreen:

Ты - белый и светлый. Я - я тёмная, тёплая.
Ты - плачешь, не видит никто. А я - я комкаю стёкла, дура.
Ты - так откровенно любишь. Я - я так безнадёжно попала.
Мы - мы шепчем друг другу секреты.
Мы всё понимаем, и только этого мало...

Изображение
Ты - стоишь своих откровений. Я - я верю, что тоже стою.
Ты - гений, я тоже гений. И если ты ищешь, значит, нас двое.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли.
Я множу окурки. Ты пишешь повесть... (с)

Изображение
Последний раз редактировалось dollydolly 01 апр 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 апр 2011, 15:01

И название этому Отформатированная любовь...
Навеяли Ваши строчки вот.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Девочки-припевочки и не только;) За кадром.

Сообщение ritulya » 01 апр 2011, 15:16

dollydolly писал(а): Жаба... кто его знает, может и давит - только сам он этого еще не осознал или не хочет признавать. Как ни крути, все равно все мужики по сути своей - большие собственники :roll:

Абсолютно с тобой согласна насчёт мужиков. :wink: Собственно,мы,женщины, от них тоже не слишком-то в этом отличаемся. :mrgreen: Сужу по себе,разумеется. :mrgreen:
Вот если-бы немного подробнее узнать о престранном выражении лица Эдяна, можно было бы погадать о его чувствах,раз ты сама о них не знаешь. :roll: :wink: Можно предположить такой вариант жабы,например: Он был уверен,что нравится Рине и ему не особо приятно видеть,что она флиртует с другими парнями,хотя сам он и не испытывает к ней ничего,кроме дружеского расположения.Он считает Рину очень привлекательной девушкой и его самолюбию должна была льстить мысль о том,что он ей не безразличен.С этой мыслью не особо приятно расставаться. :mrgreen:

Во,пока писАла, заманулька появилась! :lol: Теперь с ещё большим нетерпением жду новую главу. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 апр 2011, 15:18

какой слог... прямо на кончиках нервов...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 апр 2011, 15:22

О! заманулька! и слова такие, как по острию бритвы.. не спроста тут Земфира, не спроста... :)
все, я в засаде Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 апр 2011, 15:45

Наверстываю упущенное! :wink: Ру в каштаново-рыжем парике мне больше нравится, чем в сером, так он более теплый и домашний. Фото - супер, он вообще очень фотогеничный мальчик.
Прода озадачила, скажу честно, поведение Эда мне не по душе, несмотря на его мотивы и стимулы, но ему наверно виднее, хотя он явно что-то перемудрил. И еще по его поведению и взглядам на Ри особенно не видно, что он сильно страдает и любит Беллу, по крайней мере со стороны.
Танюш, у тебя теперь период Земфиры? :wink:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 01 апр 2011, 16:22

Оооо! Аллочка вернулась! :D

Заманулька классная! В бан этих Белок и даешь Эдам по Аве! :mrgreen:

Танюш, прости... меня опять несет. :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 апр 2011, 16:44

Бааатюшки мои!!! Страсти то какие!!! :shock: Чеж дальше то будет!!! 8)
Изображение

Мне не скучно здесь сидеть
Бдила, бдю и буду бдеть!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ой, на стихи проперло!!! :mrgreen:
Изображение

Ну и для быстрой выкладки проды жду не одна :wink:
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 апр 2011, 18:36

Reyna писал(а):по его поведению и взглядам на Ри особенно не видно, что он сильно страдает и любит Беллу, по крайней мере со стороны.

Peruniza писал(а):Что-то в самом деле по Эду не особо видно, что он о Бэлле страдает.

Подписываюсь! Что он видел-то!? В телевизоре что хошь показать могут! Вот если бы он Бэллку тёпленькой из чужой постельки выволок - тогда пожалуйста, обижайся и страдай сколько хошь!
Так что Танюш - даёшь страдания Эда по Бэлле! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 апр 2011, 00:11

skoree писал(а):И название этому Отформатированная любовь...
Навеяли Ваши строчки вот.

Да, точно... Строчки, правда, не мои - Земфирины :oops:
И чевойта мы на Вы? :wink:
ritulya писал(а):Абсолютно с тобой согласна насчёт мужиков. :wink: Собственно,мы,женщины, от них тоже не слишком-то в этом отличаемся. :mrgreen: Сужу по себе,разумеется. :mrgreen:
Вот если-бы немного подробнее узнать о престранном выражении лица Эдяна, можно было бы погадать о его чувствах,раз ты сама о них не знаешь. :roll: :wink: Можно предположить такой вариант жабы,например: Он был уверен,что нравится Рине и ему не особо приятно видеть,что она флиртует с другими парнями,хотя сам он и не испытывает к ней ничего,кроме дружеского расположения.Он считает Рину очень привлекательной девушкой и его самолюбию должна была льстить мысль о том,что он ей не безразличен.С этой мыслью не особо приятно расставаться. :mrgreen:

Во,пока писАла, заманулька появилась! :lol: Теперь с ещё большим нетерпением жду новую главу. :wink:

По поводу собственнических чуйств - точно! :lol: Мы, Ритуль, может, и того хуже :twisted:
А в продолжении как раз немножко расскажу о чуйствах Эда и историю Рины - сижу, пишу, трудюсь....

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 апр 2011, 00:25

Timotei smile писал(а):какой слог... прямо на кончиках нервов...

За это и люблю Зёмины тексты - абстрактные, но такие ёмкие! В одном только "комкаю стекла" целый набор эмоций.
Oli4ka+ писал(а):О! заманулька! и слова такие, как по острию бритвы.. не спроста тут Земфира, не спроста... :)
все, я в засаде Изображение

Классный смайлик)) безмятежный такой, сидит, качааается... :lol:
Как-то получилось, что в этой песне - вся подноготная отношений Зафрины и Эда :shock: Сама перечитала и удивилась.
Reyna писал(а):Наверстываю упущенное! :wink: Ру в каштаново-рыжем парике мне больше нравится, чем в сером, так он более теплый и домашний. Фото - супер, он вообще очень фотогеничный мальчик.
Прода озадачила, скажу честно, поведение Эда мне не по душе, несмотря на его мотивы и стимулы, но ему наверно виднее, хотя он явно что-то перемудрил. И еще по его поведению и взглядам на Ри особенно не видно, что он сильно страдает и любит Беллу, по крайней мере со стороны.
Танюш, у тебя теперь период Земфиры? :wink:

Аллочка пришла! :D Спасибо, тебе, дорогая - нам с Крошкой Ру безумно приятно)) Серебристый паричок классно смотрится с аутфитом, а рыжика как раз и взяла для кавая :lol: Он в этом паричке такой пацан)) таскаю его за собой по всей квартире и люблююю...
Аллусь, ну дык у нас ведь клуб сволочных Эдов :mrgreen: Им по статусу положено)) И потом, время лечит понемногу :wink:
Земфиру я люблю трепетной любовию еще с первого альбома, который, кстати, про нас - о ромашках :lol: Наверное, это судьба))
А ее замечательные тексты пришлись очень кстати к нашим страдалкам.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 02 апр 2011, 00:31

Умеешь ты Танюшка заманивать! :P теперь ж не выйде из темки пока проду не дождусь!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 апр 2011, 00:37

UltraVioletta писал(а):Заманулька классная! В бан этих Белок и даешь Эдам по Аве! :mrgreen:

Танюш, прости... меня опять несет. :oops:

А чёйта - пусть несет на здоровье! :D И меня заодно прихватит по дороге!
Между авами и эдами, как показывает практика, большая межвидовая любовь :mrgreen: Хотя Бэллки мне тоже очень нравятся - вон, у моей, по сравнению с остальными кукложителями, фирменных аутфитов больше всего, аж целых три. Балую ее :lol:
Nastyshka писал(а):Бааатюшки мои!!! Страсти то какие!!! :shock: Чеж дальше то будет!!! 8)

Аххаха, клевый чувак! "ААААА!" :lol: Пишу, придумываю, стараюсь, Настюш...
А Джас, мазафака, отвлекает :twisted:
Peruniza писал(а):Вот это заманулька, так заманулька... :shock:
Что-то в самом деле по Эду не особо видно, что он о Бэлле страдает. :?

Ну дык сколько можно-то это... болото разводить? :lol: Пострадал месяцок, другой, третий, можно и вокруг оглянуться, а? :wink:
mihashka писал(а):Подписываюсь! Что он видел-то!? В телевизоре что хошь показать могут! Вот если бы он Бэллку тёпленькой из чужой постельки выволок - тогда пожалуйста, обижайся и страдай сколько хошь!
Так что Танюш - даёшь страдания Эда по Бэлле! :mrgreen:

Наталочка, с приездом тебя!
Ну такой вот он коз... идеалист :lol: Постараюсь сделать все возможное, правда, о титановых страданиях пишется мне как-то со скрежетом. Не то, что дурдом какой-нить))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 апр 2011, 00:39

Odann писал(а):Умеешь ты Танюшка заманивать! :P теперь ж не выйде из темки пока проду не дождусь!

Конечно, Аленушка :lol: А как иначе тебя вытащишь - все-то ты в трудах, все в трудах, аки пчела :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 апр 2011, 00:43

dollydolly писал(а):А Джас, мазафака, отвлекает

мы больша нибудим!!! :oops: :oops: :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 апр 2011, 00:46

ненененене, будьте, будьте... вы просто мне очень нравитесь :oops: :oops: :oops: :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 апр 2011, 01:28

dollydolly писал(а): Аллусь, ну дык у нас ведь клуб сволочных Эдов :mrgreen: Им по статусу положено)) И потом, время лечит понемногу :wink:
Земфиру я люблю трепетной любовию еще с первого альбома, который, кстати, про нас - о ромашках :lol: Наверное, это судьба))
А ее замечательные тексты пришлись очень кстати к нашим страдалкам.

Клуб-то клуб, только мой баран четко знает, чего (или кого) хочет, неужели теперь и твоему Эду тоже авантгардного тела захотелось?! :mrgreen: Но, если твой обормот Ри обидит, я на него всерьез обижусь, ведь вряд ли ты к ней Эда отпустишь, а Белла к сожалению его в любом виде примет, она же такая замороченная собственными косяками. :roll:
Земфиру тоже люблю, у меня все альбомы ее есть, кроме самых новых, в последнее время больше на зарубежный рок подсела.
"Ромашки" помню еще со времен своей первой свадьбы, как раз эта песня только что вышла и была дико популярна. :mrgreen:

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 02 апр 2011, 05:45

Ну ничего себе - раскрепощённая молодёжь, это точно :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 апр 2011, 08:28

Дразнилики...заманульки...эх! Ждем, что еще остается...

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 апр 2011, 04:43

Танюш, а я все жду :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 03 апр 2011, 07:00

Вот и мы доползли :mrgreen:

Танюш, что-то у Эдика совсем логическое мышление отказало :shock: Пора парню безАво-терапию проходить. А то, про такой "подруге" рядом, с Бэллкой они никогда не помирится :cry:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 05 апр 2011, 14:44

:shock: Ух, Танюш, какие страсти!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 апр 2011, 15:35

Odann писал(а):Танюш, а я все жду :lol:

Изображение
ага! Я вот тут тоже уже накачалась на этих качелях :mrgreen: ! Когда прода-то будет? Сил уже нет ждать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»