Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BABY LOVE, oxana505, Nataliya спасибо!!! Данечка действительно просто чудо! Ткань покупалась специально для нее - увидела этот цвет и сразу поняла, кто будет в этом блистать
omi, чудесно подобрана ткань!.. Действительно, нежно-сиреневый - ее цвет! И платье шикарное - она будет неотразима в нем на светском рауте. Точно сведет с ума какого-нибудь Джеймса Бонда Теперь и у меня живет эта Данечка. Я назвала ее Бланш. Имя "приклеилось" к ней сразу, и, на мой взгляд, неожиданно удачно отразило ее образ: эта дама - самая светловолосая из всех моих кукол Я тоже прикупила для Бланш сиреневый шифон и трикотаж, но шить некогда, поэтому у нас из обновок пока только этот джемпер
valkiria пасиб! Вашей Бланш тоже есть чем похвастаться ! Замечательный ансамбль! Настоящая Леди! Цвет действительно ее на 100 %! Вопросик возник: вы волосы Бланш вымыли от лака? Они вроде ровнее и так гладенько лежат....У меня пушиться начали(((
omi, Нет, волосы не мыла (я практически никогда куклам не мою волосы, а только счесываю лак). У моей на самом деле волосы тоже пушатся, особенно оттого, что у нас дома ужасно сухой воздух - все что можно электризуется, аж искры бьют И кукольные прически не исключение Для съемки я слегка увлажнила ей волосы - и они моментально легли ровно, как надо. Но, кстати говоря, у нее волосы все же пушатся меньше, чем у других кукол. Когда она ко мне приехала (NRFB), я обратила внимание на странную скользкость ее волос - будто на них извели тонну бальзама-ополаскивателя. Расчесываются просто в момент и ниогда не спутываются. Такая же страность с волосами была и у моей Натальи Майами, тоже купленной NRFB (сейчас эта куколка уже у меня не живет). На ощупь кажется, будто волосы жирноваты, хотя это в действительности не так (они вполне чистые). По сравнению с ними волосы всех других кукол кажутся "сухими". Не пойму, почему...
friza, да, сама. Я не мастер вязать (в основном шью), поэтому вязаные вещи придумываю относительно простые И уж если что-то более-менее удачное связала - буду повторять эту модель раз десять с небольшими вариациями У меня в таких кофточках уже три ФР-ки и две барби разгуливают
это у шинг манга или как его там?...с е-бей..удачно он выложился..я тоже купила хотя сомнений было выше головы..не хочу даже загадывать ..жду когда приедет..решилась всеж