irisss, какая она у Вас красавица!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dania Zarr
Re: Dania Zarr
omi, СПАСИБО!!! Согласна с Вами на все 100!
Ее не хочется выпускать из рук! Прелестнейшее и нежнейшее создание!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
ever, она шикарна... Просто слов нет!!!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! А какие на ней украшения 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever, шикарная Дания и фото!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Ах, ever, какая же она красавица!!! Поздравляю с приобретением такого шикарного бриллианта!
ever , она просто богиня! Необыкновенная, умопомрачительная!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
ever , поздравляю! Эта Даня очень редкая гостья на форуме, будем теперь на нее любоваться.
AdamovichNata, friza, Icequeen, Merelin, Odann, Galactika, спасибо большущее!
friza, это её родные украшения.
friza писал(а):... А какие на ней украшения
friza, это её родные украшения.
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ever,эта Дания просто прелестна.Вам очень повезло!Наверно,в жизни она еще лучше,хотя и на ваших фото смотрится настоящей жемчужиной 
irisss, спасибо большое! Дания в жизни на самом деле лучше. Она у меня оказалась в числе кукол, которых трудно фотографировать, но будем стараться. 
omi, Какое красивое платье!!!! Так подходит Данечке! Прелесть!!!!

- oxana505
- Постоянный житель форума
Да, этой леди только в шелках ходить
Цвет платья просто неописуемый, а Данечке-то как идет!!!
Цвет платья просто неописуемый, а Данечке-то как идет!!!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
omi, ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно что Данюша в любимицах! Всегда в новых нарядах и такая счастливая!
Платье супер!
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, oxana505, Nataliya спасибо!!! Данечка действительно просто чудо! Ткань покупалась специально для нее - увидела этот цвет и сразу поняла, кто будет в этом блистать 
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
omi, чудесно подобрана ткань!.. Действительно, нежно-сиреневый - ее цвет! И платье шикарное - она будет неотразима в нем на светском рауте. Точно сведет с ума какого-нибудь Джеймса Бонда
Теперь и у меня живет эта Данечка. Я назвала ее Бланш. Имя "приклеилось" к ней сразу, и, на мой взгляд, неожиданно удачно отразило ее образ: эта дама - самая светловолосая из всех моих кукол
Я тоже прикупила для Бланш сиреневый шифон и трикотаж, но шить некогда, поэтому у нас из обновок пока только этот джемпер

Теперь и у меня живет эта Данечка. Я назвала ее Бланш. Имя "приклеилось" к ней сразу, и, на мой взгляд, неожиданно удачно отразило ее образ: эта дама - самая светловолосая из всех моих кукол
Я тоже прикупила для Бланш сиреневый шифон и трикотаж, но шить некогда, поэтому у нас из обновок пока только этот джемпер

valkiria, ваша бланш - красотка! и одна из моих хотелок!
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria пасиб! Вашей Бланш тоже есть чем похвастаться
! Замечательный ансамбль! Настоящая Леди! Цвет действительно ее на 100 %!
Вопросик возник: вы волосы Бланш вымыли от лака? Они вроде ровнее и так гладенько лежат....У меня пушиться начали(((
Вопросик возник: вы волосы Бланш вымыли от лака? Они вроде ровнее и так гладенько лежат....У меня пушиться начали(((
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, шикарный джемперок! Сами вязали?
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анетсан, omi, friza, спасибо!!!
omi,
Нет, волосы не мыла (я практически никогда куклам не мою волосы, а только счесываю лак). У моей на самом деле волосы тоже пушатся, особенно оттого, что у нас дома ужасно сухой воздух - все что можно электризуется, аж искры бьют
И кукольные прически не исключение
Для съемки я слегка увлажнила ей волосы - и они моментально легли ровно, как надо.
Но, кстати говоря, у нее волосы все же пушатся меньше, чем у других кукол. Когда она ко мне приехала (NRFB), я обратила внимание на странную скользкость ее волос - будто на них извели тонну бальзама-ополаскивателя. Расчесываются просто в момент и ниогда не спутываются. Такая же страность с волосами была и у моей Натальи Майами, тоже купленной NRFB (сейчас эта куколка уже у меня не живет). На ощупь кажется, будто волосы жирноваты, хотя это в действительности не так (они вполне чистые). По сравнению с ними волосы всех других кукол кажутся "сухими". Не пойму, почему...
friza, да, сама. Я не мастер вязать (в основном шью), поэтому вязаные вещи придумываю относительно простые
И уж если что-то более-менее удачное связала - буду повторять эту модель раз десять с небольшими вариациями
У меня в таких кофточках уже три ФР-ки и две барби разгуливают 
omi,
Нет, волосы не мыла (я практически никогда куклам не мою волосы, а только счесываю лак). У моей на самом деле волосы тоже пушатся, особенно оттого, что у нас дома ужасно сухой воздух - все что можно электризуется, аж искры бьют
Но, кстати говоря, у нее волосы все же пушатся меньше, чем у других кукол. Когда она ко мне приехала (NRFB), я обратила внимание на странную скользкость ее волос - будто на них извели тонну бальзама-ополаскивателя. Расчесываются просто в момент и ниогда не спутываются. Такая же страность с волосами была и у моей Натальи Майами, тоже купленной NRFB (сейчас эта куколка уже у меня не живет). На ощупь кажется, будто волосы жирноваты, хотя это в действительности не так (они вполне чистые). По сравнению с ними волосы всех других кукол кажутся "сухими". Не пойму, почему...
friza, да, сама. Я не мастер вязать (в основном шью), поэтому вязаные вещи придумываю относительно простые
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, красивые фотографии!
А к нам сегодня из Португалии приехало бельишко

А к нам сегодня из Португалии приехало бельишко

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все таки зингер самая прекрасная среди Дань ) хоть убейте
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen красота, что девушка, что фото. Все супер!!!!!!!!

-
-=<EnIgMa>=-
- Куклы? Обожаю!
Tadiya писал(а):Все таки Зингер самая прекрасная среди Дань ) хоть убейте
Я с Вами полностью согласна,она самая красивая.
Я только что купила ее! (Ред Зингер). Моя давняя хотелка! Буду тепеьр с нетерпением ждать ее приезда домой 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это у шинг манга или как его там?...с е-бей..удачно он выложился..я тоже купила хотя сомнений было выше головы..не хочу даже загадывать ..жду когда приедет..решилась всеж
Icequeen, м-м-м-м...какое шикарное белье! Дания на Ваших фото - роскошная томная искусительница! Очень красиво!
valkiria, Ваша Данечка такая уютная! Очень милая кофточка!!!!
valkiria, Ваша Данечка такая уютная! Очень милая кофточка!!!!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen, шикарная Дания и бельё и фото 
Ради бога - поделитесь ссылочкой, где такое белье продается!!! Можно в личку 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»