В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Kurhn
Да уж, теперь точно не курн
но получилось-то хорошо! И при всем этом не потерялась курновская особенность-они все равно обаяшки и очень миленькие
Вlаnkа, поздравляю! Вот это я понимаю-подарок, так подарок! Приятно, когда есть люди, которые понимают и поддерживают
и еще такие подарки дарят 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ходили в ДМ.чтобы выбрать подружку для фиолетоволосой хип -хопки,а купили в результате это

Инфернальная красотка,спору нет.Но слишком своенравна(из разряда"поставь на полку").

Инфернальная красотка,спору нет.Но слишком своенравна(из разряда"поставь на полку").
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
И нам взгруснулось

Еще заметила у новой Сони пятно на плече от краски и немного на ногах.Тело неудобное,нешарнирное но я была к этому готова).Образ органичный,но качество одежды не адекватно цене куклы. Ее либо вообще не трогать,а то рассыпется,либо снять и убрать,волосы тоже... лучше не трогать.Может я слишком критична,но это моя первая Соня из Золотой серии, а как обстоят дела у остальных из этой серии?

Еще заметила у новой Сони пятно на плече от краски и немного на ногах.Тело неудобное,нешарнирное но я была к этому готова).Образ органичный,но качество одежды не адекватно цене куклы. Ее либо вообще не трогать,а то рассыпется,либо снять и убрать,волосы тоже... лучше не трогать.Может я слишком критична,но это моя первая Соня из Золотой серии, а как обстоят дела у остальных из этой серии?
- AstraCat
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
у меня аналогичная соня, единственная претензия - пятнышко на ноге от чулок и сами чулки разной длины, + сережка не очень аккуратно была прицеплена (были подтеки клея, но они легко снялись). Сама одежка пошита вполне хорошо... У куклы тоже брака нигде нет... Правда я 10 минут её выбирала из имеющихся аналогичных
Я очень к выражению лиц критична... Хотя рекордсменка у меня Джуку - я её полгода присматривала, пока подходящее личико не встретила
А... трусы у Сони сделаны потрясающе аккуратно, но они БЕЛЫЕ
А... трусы у Сони сделаны потрясающе аккуратно, но они БЕЛЫЕ
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да уж с трусами дали маху-такая готичная девочка и белые труселя
Да я вот смотрю на нее и все таки играть с ней не хочется (из разряда поставь на полку).А лицо действительно совсем другое (хотя молд конечно же у всех одинаков).Она гордая,своенравная,а вот фиолетка нежная и задумчивая.Люблю ее.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Не переживай! Пятнышки можно легко смыть ацетоном,у моей Сонечки-подружки были странные желтые пятна на ногах,хотя носочки на ней голубые,а обувь белая. Теперь все нормально! А одежку от расползания можно защитить,промазав края и швы клеем Момент-Кристалл. Он прозрачный и, как бы это сказать? Ну когда засыхает,не слишком жесткий. Для ткани самое то! Попробуй сначала на чем-нибудь попроще,чтобы убедиться. А вообще,я тоже думаю,что цены на Сонечек слишком завышены... Но что тут поделать...
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
У моей такой же одежда вполне качественная, её чуть не половина моих кукол носила, за год ничего ей не сделалось. Если на кукольной одежде треплются швы, можно обметать, а можно, если синтетика, аккуратно (ключевое слово!) оплавить зажигалкой. А трусики белые, видно, чтобы куколка не покрасилась. У моей ножки тоже покрасились от чулок, но я давно пересадила её на тело от хип-хопки. Многие, кстати, пересаживают Сонечек на тело обицу - где-то в теме много об этом писали.
Emily писал(а):BLANKA, у меня такая жеОчень нежная и трогательная девочка))) обожаю ее задумчивое личико, темные кудри и длинные реснички
Она прелестна
Emily, спасибо!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li,спасибо твои советы всегда вовремя,
попробую пятна отчистить,хотя этому телу не долго быть телом Черного ангелочка,обитцу я ей не обещаю,но хипхопское вполне возможно. 
Marivika, очаровательная куколка
Вы ей челку сделали? Ей такая прическа очень идет 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Marivika, очаровательная куколкаВы ей челку сделали? Ей такая прическа очень идет
Да,послушала совет и уложила торчащий вихор паром(рискнула конечно,но результатом довольна),а челочку выстригла после.
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Девочки здравствуйте! 
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие? Я сама увлекаюсь момошками, а они СОВЕРШЕННО не подходят для детских игр.
Просто я хочу купить своей дочери именно ШАРНИРНУЮ куколку, но еще не решила какую приобрести. А дочка у меня еще маленькая, ей четыре года.
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие? Я сама увлекаюсь момошками, а они СОВЕРШЕННО не подходят для детских игр.
Просто я хочу купить своей дочери именно ШАРНИРНУЮ куколку, но еще не решила какую приобрести. А дочка у меня еще маленькая, ей четыре года.
marishka79 писал(а):Девочки здравствуйте!
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие?
Довольно прочные. Если конечно специально не ломать.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79 писал(а):Девочки здравствуйте!
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие? Я сама увлекаюсь момошками, а они СОВЕРШЕННО не подходят для детских игр.![]()
Я соню хип-хоп год назад дарила маленькой сестрёнке, жива до сих пер. единственное нарекание к их волосам: кудри сваляются моментально, и мочить их нельзя, иначе будет мочалка.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, а какие Сони из Золотой коллекции с хорошими волосами и качеством одежды(кроме готичной). Мне вот нравится блондинка невеста с карими глазами.У кого такая есть? Можете поделиться впечатлениями?
И еще вопрос,у готичной волосы с залысиной,стоит их расплетать?
- AstraCat
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marivika писал(а): И еще вопрос,у готичной волосы с залысиной,стоит их расплетать?
я своей волосы не расплетала ещё, но внимательно изучила и залысин там не заметила
хотела купить набор шиньонов для Мокси и сделать своей цветные прядки, а он в жизни такой жуткий оказался... сейчас стоит с черными и лиловыми жгутиками-косичками от Джуки
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть кареглазая блондинка (та. что в одной перчатке и крохотной шляпке). Волосы прошиты, по-моему, ужасно, причёску либо не трогать, либо допрошивать. Вообще обычно куклам с претензией на коллекционность волосы прошивают под причёску.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Видимо, у моей фиолетоволосой Сони образ неженки и скромницы так и прижился.Здесь мы в платьице коротеньком прекоротеньком от пупсика,а юбочка своя -решили прикрить попу, а то стесняемся.

темновато,конечно,фотограф я негодный...

Кстати,мебель у нас собственного изготовления но тоже не по размеру.

темновато,конечно,фотограф я негодный...

Кстати,мебель у нас собственного изготовления но тоже не по размеру.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Marivika, верхняя фотография мне почему-то "Алису в Стране Чудес" напомнила, где Алиса стала расти
Наверное, из-за миниатюрной мебели 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
- AstraCat
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marivika писал(а):темновато,конечно,фотограф я негодный...
я обычно ставлю режим макро, ставлю максимальное приближение и отхожу как можно дальше. Если вспышка все равно бликует, прикрываю её частично пальцем
А образ мне очень нравится... Когда я её первый раз увидела в магазине, даже и не думала что она может оказаться такой симпатишной тихоней... В родном костюме она хулиганка-хулиганкой
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika какая девочка нежная)
вообще удивительно и приятно, насколько у хипхоп девочек многогранные образы вне родных аутфитов)
у моей юкари тоже челка прямая)
вообще удивительно и приятно, насколько у хипхоп девочек многогранные образы вне родных аутфитов)
у моей юкари тоже челка прямая)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
И правда Алису напоминает
! Оооо! да на эту тему такую фотосессию забабахать можно
!
Яромила писал(а):У меня есть кареглазая блондинка (та. что в одной перчатке и крохотной шляпке). Волосы прошиты, по-моему, ужасно, причёску либо не трогать, либо допрошивать. Вообще обычно куклам с претензией на коллекционность волосы прошивают под причёску.
А у меня с зелеными))
Уже назревает мыслишка перепрошить, только пока не решила в какой цвет. может тоже зеленым, но сделать прямыми, а то я не фанат кудряшек у игровых.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
дамы, вы навели меня на отличную мысль... Что может быть естественней для малка, чем раздвоение личности?

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
AstraCat, будем учится фотографировать, а то что она скромная девочка я разглядела,еще когда она была в упаковке, с торчащим вихром, потому и купила.
Mimiau,спасибо,заметьте- именно у хипхопок.
Kitaichonok Li,кстати имечко так и прижилось-знакомьтесь-Алиса.
Mimiau,спасибо,заметьте- именно у хипхопок.
Kitaichonok Li,кстати имечко так и прижилось-знакомьтесь-Алиса.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Очень приятно познакомиться 
kitaichonok Li писал(а):Да уж, теперь точно не курнно получилось-то хорошо! И при всем этом не потерялась курновская особенность-они все равно обаяшки и очень миленькие
Вlаnkа, поздравляю! Вот это я понимаю-подарок, так подарок! Приятно, когда есть люди, которые понимают и поддерживают
и еще такие подарки дарят
kitaichonok Li, спасибо!
- MashaMasha
- Новичок на форуме
вот и у меня появилась первая куколка такая, Соня, но дома она сразу переименовалась в Мел.
она невероятная) и первая шарнирная куколка которая есть у меня, но с момента моего куклопомешательства прошло всего несколько месяцев, поэтому их будет мноогооооо.
а пока мы покажемся сдесь в новом ооочень красивом платешке)
ps: извините нас за прическу, мы еще не очень разобрались с этой кучей кудряшек

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
она невероятная) и первая шарнирная куколка которая есть у меня, но с момента моего куклопомешательства прошло всего несколько месяцев, поэтому их будет мноогооооо.
а пока мы покажемся сдесь в новом ооочень красивом платешке)
ps: извините нас за прическу, мы еще не очень разобрались с этой кучей кудряшек

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
MashaMasha, поздравляю с приобретением!
Очень хорошие фотографии и платье у Вашей девочки прекрасное
А прическа красивая, кудри замечательно лежат