Фото были на скорую руку сделаны, чтобы маме показать (она у меня тоже кукольник- любитель)

IMG-20220605-WA0004 by Katarina Yudaicheva, on Flickr
IMG-20220605-WA0004 by Katarina Yudaicheva, on FlickrМодераторы: Не наигралась, Лариса2

IMG-20220605-WA0004 by Katarina Yudaicheva, on Flickr
IMG-20220605-WA0004 by Katarina Yudaicheva, on Flickr Волосы и заменить можно. Не помню, есть ли ещё шарнирки с тоном пышки, но он встречается. Ещё я жду тело от Project MC2, когда приедет, сравню с принцессами просто на будущее, как вариант худого подросткового тела. В любом случае желаю вашей Рапунцель стать настоящей принцессой.
  Волосы и заменить можно. Не помню, есть ли ещё шарнирки с тоном пышки, но он встречается. Ещё я жду тело от Project MC2, когда приедет, сравню с принцессами просто на будущее, как вариант худого подросткового тела. В любом случае желаю вашей Рапунцель стать настоящей принцессой.

2020 Vanellope with Princesses from Ralph Breaks the Internet Doll Set - Anna by Lana Alexeevna, on Flickr
2020 Vanellope with Princesses from Ralph Breaks the Internet Doll Set - Anna by Lana Alexeevna, on Flickr Malus domestica by Lana Alexeevna, on Flickr
Malus domestica by Lana Alexeevna, on Flickr 2020 Vanellope with Princesses from Ralph Breaks the Internet Doll Set - Avrora by Lana Alexeevna, on Flickr
2020 Vanellope with Princesses from Ralph Breaks the Internet Doll Set - Avrora by Lana Alexeevna, on Flickr 2023 The Little Mermaid (Disney) – Ariel by Lana Alexeevna, on Flickr
2023 The Little Mermaid (Disney) – Ariel by Lana Alexeevna, on Flickr 2023 The Little Mermaid (Disney) – Ariel by Lana Alexeevna, on Flickr
2023 The Little Mermaid (Disney) – Ariel by Lana Alexeevna, on Flickr
Классно получилось! А сколько ниточек за раз вставляли? Когда-то тоже заинтересовалась подобным вариантом, даже купила красивые голубые нитки, но так и не придумала, как подступиться к процессу. Зато иногда пользуюсь пряжей, хотя это не для игр, после укладки прическу лучше не беспокоить.sendell писал(а):Рапунцель, найденная на улице, наконец обзавелась волосами (долгий процесс вышел)... в ход пошли ниточки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей