zemlyanichka писал(а):Ronda, так приятно видеть "сестренку"А кудри Покахонтас тоже идут:)
Пасибки!!!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
zemlyanichka писал(а):Ronda, так приятно видеть "сестренку"А кудри Покахонтас тоже идут:)

) и тоже влюбилась в этих красавиц принцесс! Особенно Золушка и Белль впечатлили!
 ) и тоже влюбилась в этих красавиц принцесс! Особенно Золушка и Белль впечатлили!

Юкари писал(а):GoldenFish, скажите, пожалуйста, очень интересно, есть ли у нее туфли)
 платье пришито внизу. Как племяшке отдам ее , смогу сказать что там и как с этим всем. Но вообще ей же подходят любые туфелки от Барби, так что с обувкой проблем не должно быть.
 платье пришито внизу. Как племяшке отдам ее , смогу сказать что там и как с этим всем. Но вообще ей же подходят любые туфелки от Барби, так что с обувкой проблем не должно быть.

Я, чес-слово, прямо оскорбилась.
 Я, чес-слово, прямо оскорбилась.   Но вежливо-настойчиво попросила добыть нам "нашу Рапунцель". В итоге от родни пришло письмо: "Рапунцель получили, отправили к вам. Она оказалась такая красивенькая! И волосы блестящей нитью прошиты, очень красиво". Я чуть не прослезилась от умиления и гордости. Прям будто ребятенка моего похвалили!
 Но вежливо-настойчиво попросила добыть нам "нашу Рапунцель". В итоге от родни пришло письмо: "Рапунцель получили, отправили к вам. Она оказалась такая красивенькая! И волосы блестящей нитью прошиты, очень красиво". Я чуть не прослезилась от умиления и гордости. Прям будто ребятенка моего похвалили! 

У куклы лицо кажется чересчур плоским , и очень напоминает маттеловскую же Шарлотту, чей молд я также не люблю.
  У куклы лицо кажется чересчур плоским , и очень напоминает маттеловскую же Шарлотту, чей молд я также не люблю. Интересно посмотреть диснейсторовский вариант =)
  Интересно посмотреть диснейсторовский вариант =) 

И животные милые)
  И животные милые) Хотя ещё недавно была равнодушна к куклам-детям, но эти малышки покорили меня!
 Хотя ещё недавно была равнодушна к куклам-детям, но эти малышки покорили меня! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей