Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки)Olivia Venetian Carn

Сообщение Giochika » 28 фев 2013, 02:37

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 28 фев 2013, 02:53

Giochika, Ксюша, спасибо большое!!! Я раньше тоже не воспринимала кукол с нарисованными глазами, совсем никак :mrgreen: потом не устояла перед милой мордашечкой Фани от Сильвии Натерер и это была моя первая куколка с нарисованными глазками. После этого черта была стерта, сейчас я не разграничиваю кукол ...раньше я имела много предубеждений против кукол с паричками и мягкими телами, нарисованными глазами...сейчас мне всё равно какая кукла и даже в каком состоянии она у меня появилась, главное, чтобы она мне нравилась! Но КИШы меня захватили полностью и даже смогли почти вытеснить из сердца Готц.
Куклы Кэте Крузе мне очень симпатичны, особенно Миноушки...всё никак я не могу себе позволить приобрести Миноушку...другие хотелки оказываются желаннее...но может оно и к лучшему, всё желанное иметь не реально :mrgreen: у меня живет одна старенькая девочка от Кэте Крузе - очаровательное создание.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 28 фев 2013, 07:23

Оооо!! Юля! Поздравляю с Оливией! Она просто бесподобна!! Я сама именно такую Оливию хотела, но т.к. у меня доча темненькая, купила все-таки базовую. Но мне очень нравится взгляд в сторону и локоны у личика твоей девчушки! Так радостно, что она у тебя поселилась. Теперь буду к тебе забегать и любоваться :D :D
Желаю поскорее найти и поселить у себя Арлекина. Насколько я помню, у него молд Шиа...и мне он тоже очень по душе своими мягкими чарующими глазами и приятными губками.

Бронхит - жуткая вешь :( :( Желаю, чтобы радость от новых кукол взбодрила дух и ты поскорее поправилась!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 фев 2013, 11:06

Юленька, поздравляю с Оливией! Прелестная, восхитительная девочка. Глаза удивительные, приковывают к себе взгляд, не возможно оторваться от него. Я очень люблю сочетание: медные волосы и голубые глаза. Аутфит шикарный, одно удовольствие его разглядывать

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 28 фев 2013, 23:07

И куколка и наряд-действительно произведения искусства!!!!!Такая красота!!!И фотографии отличные, можно все порассматривать :lol: Поздравляю, классное пополнение коллекции!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 мар 2013, 11:46

Юленька, очень красивая куколка Оливия! Меня у кишат немного смущают нарисованные глаза...но надо признаться у этой девочки они просто восхитительны! Такой нежный, томно- задумчивый взгляд, немножко грустный(наверно, скучает по Арлекину). Фотографии - одно удовольствие разглядывать! Девочка очень фотогенична и будто создана для фотографирования. :!: Шикарный костюм.
Она точно поможет выздороветь! Положительные эмоции помогают... :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 02 мар 2013, 23:41

Lakshmi, tuta, Happy Love, strekoza73, девочки, спасибо большое! Меня изначально саму смущали нарисованные глаза, но первые с нарисованными глазками у меня появились девочки от Натерер...потом уже КИШы, я сейчас не провожу ерты с нарисованными глазами кукла или нет, для меня нет разницы. Оливушку я сразу хотела только такую, другие варианты особо не рассматривала, да и знаю прекрасно, что остальных Оливок в любой момент можно будет купить - они постоянно есть на е-бей. А эту, когда прозевала первую - переживала ... думала больше не будет момента и я её упустила(...тут уж повезло, что она ещё появлялась на аукционе.
Я вчера её "раздраконила" :mrgreen: так хотелось посмотреть как она устроена - полностью раздела и потом одела в другой аутфит....она совсем поменялась, из "снежной королевы" превратилась в милую простую девочку...ммм... завтра постараюсь показать!!!!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки) подарочки!

Сообщение julianne82 » 03 мар 2013, 00:39

Девочки, у меня сегодня случилось ЧУДО! Ко мне приехал подарочек от ФЕИ!!!! Этот подарочек прибыл по игре обмен подарками "Пляшите - вам письмо!!!" . Я такая счастливая...я так хотела именно такой подарочек, я обожаю вязанные кукольные вещи, они такие душевно теплые и красивые - невозможно устоять :D Все мои ожадания и мечты воплотила в реальность моя ФЕЕЧКА, спасибо ей огромное...это красота, всё аккуратно, красиво и с любовью!
Фотографий будет оооооочень много, т.к. хочется показать каждый уголочек и петельку этого великолепного подарочка!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного деталей крупным планом:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 03 мар 2013, 00:56

Ух ты, поздравляю!!!!! Красота!!!
Кажется, я знаю, кто с такими ярлычками одежду шлет, но тсссс! - не скажу, пусть остальные участники гадают :-)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 03 мар 2013, 01:12

Redhill, Наташа, спасибо за поздравление!!!! Я впервые держала в ручках работу этого мастера...могу сказать лишь слова восхищения - бесподобные вещи!!!!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 03 мар 2013, 01:12

Офф: я все-таки не выдержала, и, насмотревшись на твою красавицу, купила себе ЛиттлФи (антешку)! :-)
Так что если вдруг есть какая-то схемка вязальная - буду очень признательна, мне ее одевать с нуля. :-)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 03 мар 2013, 01:28

Redhill, Наташа, поздравляю с ЛиттлФи....мне эти детки очень нравятся! Всё таки Фэйриленд делает отличных кукол, которые меня лично устраивают по всем параметрам и подвижность и качество и эстетичность шарниров, тела, личика! Вот чего я не умею, так это вязать :mrgreen: очень хочу научиться и когда то давно в школьные времена и когда сын был ещё крохотулечкой я вязала простенькие вещи...одевала сынишку в свитерочки, шапочки связанные своими руками, а сейчас всё подзабылось. Я вяжу мало и только очень простые вещи - на спицах. Для создания кукольной красоты, как я понимаю, нужно владеть крючком! Я себе купила несколько книг по обучению вязанию крючком - буду осваивать! Где можно подсмотреть схемки вязания на ЛиттлФи я даже не знаю, а вот подсмотреть мастер-классы по шитью вещей на ЛиттлФи можно на БЖД-клабе...в частности я частый гость вот этой темки: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=145&t=54036

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 03 мар 2013, 02:44

Мой подарочек тоже добрался до адрессата! Так получилось, что прочитав анкету девушки, кому я должна была сделать подарочек, я поняла, что ни одной куклы у меня нет из живущих дома у одариваемого. А размеров я даже не знаю...Да и перечитав все сообщения на форуме моего одариваемого я поняла, что девушка с золотыми ручками и вяжет замечательные аутфиты! Задача стояла сложная! Я решила шить мишку...тут и мех купила новенький, который очень хотелось опробовать! Вот что у меня вышло! Мишку я назвала Тимошкой, рост у нас небольшой...всего 12,5 см., основной мех - искусственная нерпа, материал компаньон - искусственная замша, глазки - немецкое стекло. Полностью на болтовом соединении...может и сидеть и стоять...лапки, ножки, головка вращаются...утяжелитель в попочке и ножках - мелкий стеклогранулянт...Тим родился 14 февраля 2013 года. Чтобы Тимошке было удобно добираться домой я ему пошила матрасик, подушечку, одеялко и упаковала в подарочную коробочку!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 мар 2013, 05:50

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 мар 2013, 09:31

Юля, поздравляю с очередным подарочком! Как всегда у девочек, участвующих в этих играх, золотые руки!
Скрытый контент: показать
Я вот тоже думала принять участие, но посмотрела, какой уровень работ и поняла, что не потяну :( :( Вяжу я на среднем уровне и в основном на маленьких куколок...шить на машинке не могу, только руками...эх, думаю, что мои творения вряд ли кого порадовали...

И мишка твой бесподобен!! Всех твоих мишек люблю! Они такие чудесные, нежные, милые...и разные :D
Жду фото Оливии в новом образе :wink:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 03 мар 2013, 09:46

Юля, классный подарочек ты получила, понравилось буквально все, но больше всего этикеточка, это так мило :D
Твой мишутка просто бесподобен! у него таааакие глазки, так и хочется его пожалеть :wink:

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 03 мар 2013, 11:24

Юлечка, потрясающе!!! Какие вы умнички - золотые ручки!!!
Фею я узнала сразу)))
Твой мишка - это настоящий восторг! А ты все скромничаешь в своих умениях!

И снова спасибо за потрясающей красоты фото!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 мар 2013, 11:45

Юля, мишка прелестнейший! Такая лапочка - оторваться невозможно! Ты большущая умничка! Изображение

Подарочек тебе тоже замечательный, а фоточки!... Особенно понравилась фотография в трусишках и носочках, так трогательно! Чудесно! Изображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 03 мар 2013, 11:56

Lakshmi писал(а):Я вот тоже думала принять участие, но посмотрела, какой уровень работ и поняла, что не потяну :( :( Вяжу я на среднем уровне и в основном на маленьких куколок...шить на машинке не могу, только руками...эх, думаю, что мои творения вряд ли кого порадовали...

На самом деле там есть совсем разного уровня участники... А кто совсем не может - тоже есть варианты: присылали и готовые фирменные платьица (не хендмейд), и нитки-тканюшки. И пожелания участников разные - есть мастерицы, которым трудно достать качественные нитки или ткани (например, живут в деревне или в глубинке), и они с огромным удовольствием примут в подарок набор красивых материалов для рукоделия вместо самодельной вещички.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 03 мар 2013, 12:35

Giochika писал(а):Юля! Подарочек тебе приехал просто потрясающий! Нарядик невообразимо хорошо! :P Как здорово получать подарочки! :D
Юлечка, а мишка твой просто суперрр! Вот же повезло кому-то.... :oops: :D

Девочки, это мне повезло! Зашла сказать Юлечке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за малыша Тима и остальные сюрпризы! Фотографии великолепны, но не представляете, как приятно держать его в руках, такого маленького и беззащитного медвежонка! Его голубые глазки никого не оставляют равнодушными! Юлечка, у тебя несомненный талант, игрушки получаются живыми и с характером! Умничка!
Изображение
Вот, он, наш маленький Тим, рожденный в День Святого ВалентинаИзображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 03 мар 2013, 12:36

Юля, я еще Дольфа не забыла, а тут новое творение! Хорош мишутка - необычайно славный! Упаковка заслуживает отдельной похвалы! Ты большая молодеЦ! :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 03 мар 2013, 18:49

Юленька!Сколько красотищи у тебя появилось!Мишутка такой уютненький!Очень понравился!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 мар 2013, 22:34

Giochika Ксюшенька, Lakshmi Вета, Svetulyok, Светочка, Redhill, Наташа, zara2007, Марина, strekoza73 Олечка , nurochka77 Анечка - спасибо большое, что заглядываете ко мне в темку! Спасибо большое за оценку моим мишкам! Мне очень очень нравится их шить, я прямо чувствую, что это моё! только шить могу их по вдохновению....а без вдохновения и желания не могу, а вот желание есть всегда делать новеньких и разнх, а одинаковых уже не очень интересно!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 мар 2013, 22:35

Вета - я тоже считаю, что принимать участие в игре может любой желающий и уровень мастерства у всех разный, можно положить в подарочек красивую пряжу или купить материал для шитья, ленточки, пуговки, фурнитуру....если человек шьёт!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 мар 2013, 22:37

Лялина мама, Милена, я рада Вам! Рада, что Вы зашли в гости...мне приятно Изображение спасибо за оценку Тиму и фоточкам! Я вот шить особо не умею...а вязать тем более, но зато фотографировать всю эту красоту очень-очень люблю!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 мар 2013, 22:38

Elenushka, Леночка, я тебя не заметила...тебе нужно срочно фото на аватар Изображение спасибо тебе, ты всегда меня поддерживаешь!!!

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 05 мар 2013, 23:08

Спасибо, милая моя))) потому что я тебя люблю очень))) по- дружески)))
А я, представляешь, тоже сижу за шитьем медвежонка, племянник в садике влюблен в девочку и захотел подарить ей мишку, сделанного своими руками. Он, конечно, сделал пару стежков, остальное - за мной))) ох, что пока получится, точно не знаю, но в запасе всего 2 дня - сегодня и завтра :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Merry Kerri

Сообщение julianne82 » 05 мар 2013, 23:59

zara2007, Марина...а вот Ваша анкета была последним и решающим фактором для покупки одной маленькой девочки :D
Я долго наблюдала за интересными и позитивными (в большинстве своём) малышками Galoob Baby Face. Скажу честно, что изначально они меня не впечатлили, личики казались очень глупыми, а куклы посредственными. Не секрет, что эти детки часто становятся героями топиков, рассказов, дефиле… меня стали постепенно они привлекать… и как то я поймала себя на мысли, что «мордочки» их мне уже не кажутся глупыми, а выглядят довольно милыми). Я стала на них засматриваться… конечно я не предполагала, что этот позитив когда-нибудь ворвется в мой дом, но увидев лукавые глазки, смотрящие на меня решилась — надо! И вот она уже дома, мой первый и единственный позитивчик — Merry Kerri!!!
Кэрри очень приглянулась моим детям - сыну и племяннице, сынуля вместе со мной делал фотографии...так получилось, что он ставил Кэрри в позы, а я фотографировала! А племяшка как взяла в ручки Кэрри, сразу было столько эмоций и однозначный вердикт - "я хочу такую!!!!" .... причем ей не нужны светленькие, которых много есть в продаже, она хочет такую же Кэрри...придётся мне ещё одну искать :mrgreen: А я засматриваюсь на шоколадных Фэйсиков, на какую не посмотрю шоколадку - все нравятся!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 06 мар 2013, 00:04

Elenushka, ОГО! Племянник в садике и уже влюблён??? Изображение Ну надо же! И такое бывает...а я вот за своим не замечала, он дружит с девочками, но спрашиваю нравится ли ему кто-нибудь...отвечает - "нет!" Наверное рано ему ещё Изображение. Молодец, что помогаешь ему мишку сшить!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 06 мар 2013, 09:17

Юляяя....какая позитиффная милашечка! Я прямо залюбовалась!...
Скрытый контент: показать
мой кошелек забился в угол и делает "ррррр" :lol: боится :lol:

Я тоже стала на таких заглядываться, видимо, придется все-таки внести их в список хотелок :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»