Проект Подиум Все Звезды 1й сезон Мондо Гуэрро
Че-то все-таки я их неправильно посадила по фигуре, что ли...
Модератор: Divsha
Kennedy писал(а):Источник цитаты Как по мне, так у вас наряд вышел красивее дизайнерского.
Create писал(а):Источник цитаты 40) Брюки
Create писал(а):Источник цитаты Новое отшитое
Create писал(а):Источник цитаты Вообще в жанре современной одежды работать тоже интересно
Gali писал(а):Источник цитаты Шикарные брюки! Чудесно смотрятся вместе с полосатой кофточкой. И желтыми туфельками!
Nasty писал(а):Источник цитаты Симпатичный образ.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хотя творческому человеку везде работать интересно, но мне кажется, что тебе ближе старина..., или я ошибаюсь
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличный наряд для подростка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Превосходное продолжение работ по современной тематике
Create писал(а):Источник цитаты Сейчас доделываю супергероический костюмчик, а потом планирую вернуться к цветной серии и красному придворному платью.
Astreja писал(а):Источник цитаты елая рубашка и длинная юбка - какая же красота, причем твое решение с принтом на юбке мне нравится гооораздо больше! Синие брючки - прям вообще!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты А маечка в твоем исполнении вдохновляет и себе попробовать что-то подобное - выглядит потрясно, и не очень сложно в исполнении))
Astreja писал(а):Источник цитаты Комбинезончик у альтер-эго Робина - бомбический! Не боишься, что пацан скажет - а мне так больше нравится, и упетляет на своем классном велике???
Create писал(а):Источник цитаты А отстрочка красная, просто потому что, почему нет?!
Create писал(а):Источник цитаты заменить фигурные швы бисерными, по-моему нескромному мнению, было неплохой идеей
Create писал(а):Источник цитаты Костюм на подростка 90-е годы
Create писал(а):Источник цитаты кольца, меняющие цвет в засимости от настроения
Gali писал(а):Источник цитаты Миниатюрные заклёпки на джинсах умиляют ♡
Gali писал(а):Источник цитаты Здорово ты про бисер придумала, Кать.
Gali писал(а):Источник цитаты А сам топ невероятно радует своим нестандартным подходом к исполнению (из лент! невероятный креатив).
Gali писал(а):Источник цитаты В таком джинсовом комбезе это как раз очень удобно делать.
Gali писал(а):Источник цитаты С настроением их цвет, по-моему, так и не совпадал, но штучка была популярная
Nasty писал(а):Источник цитаты Бетмаэн, Робин и ???
Дама в шляпке очаровательна.
Create писал(а):Источник цитаты Вдохновлялась каноничными костюмами супергероя,
Create писал(а):Источник цитаты И небольшой бонус.
Create писал(а):Источник цитаты И небольшой бонус.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Достоверные, классные костюмы супергероев![]()
Интригующая мадам..., но весьма хороша
Create писал(а):Источник цитаты Ну и вся семья на данный момент (будут еще пополнения)
Create писал(а):Источник цитаты И небольшой бонус. Моего сшитого тут только топ. Сумочка и шляпка мамины, остальное покупное, но девушке к лицу
Gali писал(а):Источник цитаты Костюмы у них - это что-то! классные. И главное, все ведь разные, каждый со своими элементами. Кать, восхищаюсь твоей фантазией!
Gali писал(а):Источник цитаты Прелестница! На свидание в ресторан идет? Или в театр?
Gali писал(а):Источник цитаты Мама у тебя - молодец! Замечательные вещи придумывает и делает.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как же я люблю эту твою девчулю. Она прямо создана для таких пышных старинных туалетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей