Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Подскажите у джеек этого года ручки, как у старых, ладошкой вверх всегда? Или подвижность лучше стала?
-
- Постоянный житель форума
Jasana, поздравляю с девочкой!
Спасибо вам за живые фотки Rue de Charonne! Я тоже ее заказала, придет через недельку, и нигде не могла найти ее домашние фото. У моей джейки со старым телом Charing Cross Road основа, на которую крепятся волосы, тоже заметна (правда, она совпадает по цвету, и ленточек никаких не наблюдается)
Скажите пожалуйста, а тело не покрасилось от черной одежды?
Спасибо вам за живые фотки Rue de Charonne! Я тоже ее заказала, придет через недельку, и нигде не могла найти ее домашние фото. У моей джейки со старым телом Charing Cross Road основа, на которую крепятся волосы, тоже заметна (правда, она совпадает по цвету, и ленточек никаких не наблюдается)
Скажите пожалуйста, а тело не покрасилось от черной одежды?
Gatta Идет ей очень наряд от Невесты, у меня Росси в таком щеголяет только без фаты и нижней юбки в бирюзовых колготах и сапогах. А с женихами у Джеек проблемы, ни один из мэн из моей кукольный коллекции не подошел, даже U-noa мальчик, я на него очень рассчитывала
.
Jasana Rue de Charonne очень миленькая, ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится. Если нужно могу сфотографировать.

Jasana Rue de Charonne очень миленькая, ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится. Если нужно могу сфотографировать.
Mahuma писал(а): Если честно, то мне совсем не нравится цвет губ.
Вот, а мне наоборот у январской цвет губ и цвет волос очень нравится. А у февральской De Martini очень нравится подводка вокруг глаз, но цвет губ совсем не нравится. Наверное, ни одну из них не куплю

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Oceana, модная она у вас наверное.... 

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana писал(а): ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится. Если нужно могу сфотографировать.
Сфотографируйте пожалуйста! Интересно на кисти взглянуть!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риа де шарон прикольненькая,но живые фото я ожидала от куклы большего если честно,мордашка на Росси стрит похожа....Не знаю даже =) Но так одежка мне очень даже нравится =)
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
А меня ужасает подробность про розовую ленточку в парике - как-то совсем нехорошо со стороны производителя. Интересно, это Jasana достался такой экземляр или это такая типа "фирменная фишка" всех Rue de Charonne 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что это фирменная фишка...
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Страшно жить в таком случае. Или, точнее, страшно покупать новых j-doll. 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю даже....Но вроде из новых Реформа вроде бы парик нормальный вот интересно что будет у злотовласочке Беливе под шляпкой.... Девочки,кто-нибудь еще покупал Рио де Шарон?У всех ленту розовую видно?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear,кстати,я решилась!=) Буду брать Наполеоне....жутко Пунку хочу но Наполеон перевешивает!=)
Heavenlywater,Будем ждать вашу девочку и смотреть как насчет там будет розовая ленточка ....=)
Heavenlywater,Будем ждать вашу девочку и смотреть как насчет там будет розовая ленточка ....=)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Lina, глядишь я на твою насмотрюсь и себе тоже куплю 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще я присмотрелась она очаровательна!Я ее куплю 30 ноября и где-то числа 14 декабря она дойдет!=)Будем жадть!=)
- Jasana
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Смугляночка в белом - красивоGatta писал(а):А мы замуж решили выйти, жаль нет жениха

СпасибоCheery Cherries писал(а):Jasana, красавица!! А как назовёте?

Неа, там же "колготищи" были. Надо было сфоткать, но не терпелось распаковатьHeavenlywater писал(а):Скажите пожалуйста, а тело не покрасилось от черной одежды?

Я, может, невнятно написала - не тонкая пищевая пленка на ногах была, а такая толстая клеенка, вот как раньше покупали на стол или там парники делать

Трусики, кстати, тоже черные, атласные

Спасибо, я не сообразилаOceana писал(а):ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится

Вот меня тоже этот вопрос интересуетdonya_mara писал(а):А меня ужасает подробность про розовую ленточку в парике - как-то совсем нехорошо со стороны производителя. Интересно, это Jasana достался такой экземляр или это такая типа "фирменная фишка" всех Rue de Charonne

- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Jasana писал(а):Вот меня тоже этот вопрос интересуетдумаю, что Charonne все такие, все-таки не вручную же их делают, а как у остальных ее "сестричек"?
У меня двое: Melrose Ave и Picasso East Street, сейчас специально у них головы проверила - волосы густые, никаких розовых ленточек

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не расстраиваемся+) Надеюсь у Андраси в тон парика будет "шапочка" =) А то как то не хочется куклу с синими волосами и внутри с красной шапочкой =)))
-
Jasana, хорошо, что не покрасилась! Я просто, когда читала, думала, что пленка только на ногах, и беспокоилась насчет тела.
Lina, да, я что-то уже с некоторыми опасениями жду прибытия моей девочки...Этой розовой ленточки я никак не ожидала
.
Я ее уже 3 недели жду... Продавец перепутала и отправила ее к моей тете в США, через которую я заказ делала, а за доставку я платила как за пересылку в Россию...Извините за офф-топ, устала уже ждать. Прошлые 3 раза все нормально прошло...
Lina, да, я что-то уже с некоторыми опасениями жду прибытия моей девочки...Этой розовой ленточки я никак не ожидала

Я ее уже 3 недели жду... Продавец перепутала и отправила ее к моей тете в США, через которую я заказ делала, а за доставку я платила как за пересылку в Россию...Извините за офф-топ, устала уже ждать. Прошлые 3 раза все нормально прошло...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже жду свою уже вторую неделю,не знаю....Мне сказал продавец что номер посылки нет,типа не выдают...=( Не знаю правда нет,через неделю буду Наташке бить тревогу если не придет =)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls

-
Lina, да, странно...Хотя мне тетя послала куклу не ЕМС, там тоже нет номера.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear,ну вот так!Капелька написала что посылка была отправлена 1-ого ноября,но трекинг мне не дали,мол не дожны были или не обязаны(так и не поняла,но факт есть факт!) не знаю что и будет!
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Lina писал(а):Капелька написала что посылка была отправлена 1-ого ноября,но трекинг мне не дали,мол не дожны были или не обязаны(так и не поняла,но факт есть факт!) не знаю что и будет!
Все в порядке, думаю, должно быть. У меня тоже как-то посылка без трекинга шла - довольно тоскливо, но в результате я ее получила даже раньше, чем рассчитывала и все было отлично.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!Все будет окей,выкупили у магазина там вроде уже брали люди приходила посылка и без трекинга!=)
Пока зимних фото нет , но обещаем .

- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
О, Melrose Ave
Обе очаровательные, вообще люблю именно эту джейку. Может потому, что у меня тоже такая есть. В рамках маленького флешмоба засуну и фотку своей

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Да!!! Красотки они у нас!!! 

- Jasana
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Действительно красотки 
Я все сравниваю джейку с момоками
может, это было бы уместнее в тему про сравнение добавить, не знаю... Поспамлю тут
Однако, тело джейки намного подвижнее момочьего. Например, они не смогут сделать так:

И так тоже (правда, без подставки удержать равновесие не получилось, она злостно зафотошоплена):

Дополнительный ручной шарнир, наверное, тоже пригодится, но я пока не придумала чем.
Почему ж тогда момошки дороже? Обувка качественнее (несомненно)? Или джейковое тело повышенной хрупкости?
Наряды момочьи ей безнадежно велики в груди, штаны чересчур длинны, в одну туфлю залезут обе ноги, наверное
Момокам, соответственно, все мало, жилеточка на спине не сходится, туфли я даже не пыталась натянуть.
Хотя вот в Менуэткином платьице, пожалуй, очень мило смотримся:

И для сравнения - Шарон и Менуэтка, обменявшиеся одежками:

Я все сравниваю джейку с момоками

Однако, тело джейки намного подвижнее момочьего. Например, они не смогут сделать так:

И так тоже (правда, без подставки удержать равновесие не получилось, она злостно зафотошоплена):

Дополнительный ручной шарнир, наверное, тоже пригодится, но я пока не придумала чем.
Почему ж тогда момошки дороже? Обувка качественнее (несомненно)? Или джейковое тело повышенной хрупкости?
Наряды момочьи ей безнадежно велики в груди, штаны чересчур длинны, в одну туфлю залезут обе ноги, наверное

Хотя вот в Менуэткином платьице, пожалуй, очень мило смотримся:

И для сравнения - Шарон и Менуэтка, обменявшиеся одежками:

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
момошки момошкам рознь. У меня Джея нормально таскает момочий аутфит
У некоторых вещей перешита липучка чуть подальше, чтобы маечки в обтяжечку были. Обувь у нас от мом разная - некоторая сидит как влитая, а некоторая великовата даже на носки..