Но выше правильно сказали, извращаться не обязательно, можно многими подручными материалами воспользоваться.
Если надо не на века, можно использовать даже почтовый наполнитель.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
rusapura писал(а):Источник цитаты еще одна шикарная пересадка! Грейс прекрасна!!!
marsya писал(а):Источник цитаты божественно красивая Грейс! Идеальная пересадка!
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты она прекрасна!
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты И немного жалко неизвестную джаз беби
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Самое красивое маттеловское тело, так жаль, что его перестали выпускать (вот почему?). Мне нравится гораздо больше йог, даже упрощенные варианты без грудного шарнира и с обычными руками.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Кажется, Блейн будет ходить дубовым
Mnim писал(а):Источник цитаты А тело кажется Даниэля.
honda писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, когда я покупала такое же тело, продавец мне показала свои фото этого тела с головой Блейна, там тоже был сильный разнотон. У меня на этом теле голова БМР зеленого сидит. Разнотон скрываю одеждойА на фото, на которое Вы сослались, скорее всего присутствует обработка цвета.
Kennedy писал(а):Источник цитаты Удивительно, но видимо тела с алиэкспресс имеют небольшие оттенки, в зависимости от партии. Больше я это никак объяснить не могу.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Kennedy, вчера получила очередное тело Coomodel BD004 с Али и обратила внимание, что последние выпуски более матовые и розовые.
Пита на диво удачно совпал по цвету с S005!
Ognevka писал(а):Источник цитаты откопала давно забытую безголовую тушку какого-то экшн-мена. по цвету подходит к Хантеру и соответственно, к лохматому Кену.
Anneco писал(а):Источник цитаты
У меня такое тело давно лежит, как с шеей поступить - ума не приложу.
ves писал(а):Источник цитаты Конкретно - он хоть сколько-нибудь темнее йоги пучок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей