Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Inara Serra, спасибо! Мне тоже кажется, что ее молд для детского тела взрословат...
olikv, спасибо!
olikv, спасибо!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты где же такое с равномерным пожелтением найти))
lemurr, кстати поискала Терезу которую вы советовали как донора для североамериканки, на фото она не выглядит такой красноватой как надоНе можете вспомнить может донором была другая Тереза?
Я покупала такое тельце на diary.ru, разместив объявление с заголовком "куплю равномерно пожелтевшую тушку". Это было в 2012 или 2013 году, тогда почему-то много их продавалось, и, соответственно, владельцы заменяли пожелтевшие тушки на нормальные. У моей правда, кисти и ступни не пожелтели, но меня не напрягает их вид

Что касается Терезы, может быть, все дело в освещении, при котором делалось фото? Ко мне сейчас едет еще одно тельце, с каблучной стопой. Если подойдет по скинтону, на что я очень надеюсь, вскоре покажу свою индеанку в усовершенствованном виде

Последний раз редактировалось lemurr 17 мар 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr, спасибо за информацию. Попробую поискать
Не знаю, я и продавца попросила, чтоб посмотрела вживую, как говорится, так она ответила что просто загорелая, поэтому и засомневалась, что подойдет. Очень жду ваших фото! Свою тоже хочу пересадить чтобы скинтон максимально подходил, пусть даже старого образца, но любое тело будет лучше родного с прямыми руками.

lemurr писал(а):Источник цитаты Что касается Терезы, может быть, все дело в освещении, при котором делалось фото? Ко мне сейчас едет еще одно тельце, с каблучной стопой. Если подойдет по скинтону, на что я очень надеюсь, вскоре покажу свою индеанку в усовершенствованном виде
Не знаю, я и продавца попросила, чтоб посмотрела вживую, как говорится, так она ответила что просто загорелая, поэтому и засомневалась, что подойдет. Очень жду ваших фото! Свою тоже хочу пересадить чтобы скинтон максимально подходил, пусть даже старого образца, но любое тело будет лучше родного с прямыми руками.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, какого тона эта кукла:
http://www.figures.com/forums/attachmen ... 1376576847
http://www.figures.com/forums/attachmen ... 1376576847
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, мне видно. Это Catwoman Silkstone, но я не знаю, какой у нее скинтон

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, да, все верно. Только насколько я поняла, она все же репро... Или силка? Я хочу ее посадить на силовское тело.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она точно не силка. Это просто кукла с винтажным молдов репро
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, знаешь, вот по фото, если ей попробовать поискать тело силкстоун, может корал подойдёт
Silkstone - Palm Beach Coral Doll - https://flic.kr/p/9iZ9xu
https://flic.kr/p/sazrqu
может эта смуглянка - 2010-Palm Beach Breeze - https://flic.kr/p/s8QEXR
вообще пляжная серия многие смуглые
2010-Palm Beach™ Swim Suit Barbie - https://flic.kr/p/sazqC7
вообще у этого автора много живых фотографий силок, но подсветка оставляет желать лучшего
Silkstone - Palm Beach Coral Doll - https://flic.kr/p/9iZ9xu
https://flic.kr/p/sazrqu
может эта смуглянка - 2010-Palm Beach Breeze - https://flic.kr/p/s8QEXR
вообще пляжная серия многие смуглые
2010-Palm Beach™ Swim Suit Barbie - https://flic.kr/p/sazqC7
вообще у этого автора много живых фотографий силок, но подсветка оставляет желать лучшего
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, мне кажется, что она ностальжик почему-то... Ну или нейтра... Как бы узнать поточнее 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а если спросить в теме вопросов по маттел, вдруг по репро есть где-нибудь каталог скинтонов
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что у нее стандартный барбейский скинтон, не смуглый. Надо владельцев искать.
Вот нашла фото: https://flic.kr/p/iHGbRF
Вот нашла фото: https://flic.kr/p/iHGbRF
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, нет, конечно, не Silkstone, а репро
Как-то отвлеклась пока писала, вот и получилось такое!.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А я принесла сюда очень ценную информацию, хотя для многих уже не новость (то тут, то там мелькало уже), но фото подробных, вроде, еще не было.
Так вот, узнала я случайно, что перевыпуск йоги Джойс (просто йоги, в синем топе) темнее, чем предыдущие партии. Узнала тут: viewtopic.php?p=4211104#p4211104 Там чуть ниже та же девушка написала о том, что эта новая Джойс такая же темная, как йога Лея (блонд), скейтбордистка и футболистка АА, но другого оттенка, более рыжая. И тут мне закралась в голову мысль - неужели тот самый пресловутый старый красноватый скинтон, которому никто 100 лет уже подходящего донора найти не может!? Ну или хотя бы максимально приближенный к нему. И ринулась я бегом в магазин. И, О ЧУДО! Ну почти чудо.
В общем, красноречивее будут говорить фото:

Вот со старенькими (одна из них уже на теле такой Джойс):

Но этот старый скинтон без красноватости/розовизны. Ему новая Джойс подходит практически 100%:

А лайт браун не подходил (слишком коричневый) и ЛА Тан не подходил (слишком светлый).
А вот эти две уже те самые красновато-розоватые:

И вуаля:

Разница, конечно, есть, но на данный момент времени, черт побери, это лучшие доноры по скинтону для этих старушек из всего, что я видела
Далее, пока я покупала этих Джойс, я заметила, что Барби йоги (в розовом топе) не сильно-то светлее и тоже какие-то рыжие! Купила одну и - да, они уже не нейтра! И каратистка, и футболистка (белая) - точно такие же
- тоже не нейтра, как предполагалось изначально! И что же у них за скинтон
(сори, Барби уже без головы):

Тадам!:

Слева направо на последнем фото: новая Джойс, новая Барби, Нейтра-Барби, ЛА Тан-Джойс
Так вот, узнала я случайно, что перевыпуск йоги Джойс (просто йоги, в синем топе) темнее, чем предыдущие партии. Узнала тут: viewtopic.php?p=4211104#p4211104 Там чуть ниже та же девушка написала о том, что эта новая Джойс такая же темная, как йога Лея (блонд), скейтбордистка и футболистка АА, но другого оттенка, более рыжая. И тут мне закралась в голову мысль - неужели тот самый пресловутый старый красноватый скинтон, которому никто 100 лет уже подходящего донора найти не может!? Ну или хотя бы максимально приближенный к нему. И ринулась я бегом в магазин. И, О ЧУДО! Ну почти чудо.
В общем, красноречивее будут говорить фото:

Вот со старенькими (одна из них уже на теле такой Джойс):

Но этот старый скинтон без красноватости/розовизны. Ему новая Джойс подходит практически 100%:

А лайт браун не подходил (слишком коричневый) и ЛА Тан не подходил (слишком светлый).
А вот эти две уже те самые красновато-розоватые:

И вуаля:

Разница, конечно, есть, но на данный момент времени, черт побери, это лучшие доноры по скинтону для этих старушек из всего, что я видела

Далее, пока я покупала этих Джойс, я заметила, что Барби йоги (в розовом топе) не сильно-то светлее и тоже какие-то рыжие! Купила одну и - да, они уже не нейтра! И каратистка, и футболистка (белая) - точно такие же

Тадам!:

Слева направо на последнем фото: новая Джойс, новая Барби, Нейтра-Барби, ЛА Тан-Джойс
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 сен 2017, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, на этом фото с базовой выходит одного цвета? А эта Штеффи по тону какая? Нейтра или ностальжик? У меня был Финник, но я совсем не помню его тон

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, финик нейтра, вроде. Конечно бы отыскать владельцев. Я поищу на форуме, если найду кого-то, отпишусь тут. Но меня в этой ситуации больше интересует, есть ли такой тон у силок.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, меня это тоже теперь интересует! Спасибо!
Ну вот, значит моя рыжая лук сити шайн в фиолетовом платье так и останется без тела
Где ж я теперь найду йогу первого выпуска 

chornaya_koshka, Вот это засада от маттел
А у меня вот такие гибриды
Тереза холидей 2000 на теле динамитки Арии,скинтон карамель

И барби лук на сменном теле IT скинтон хунгариан или венгерский

И вопрос
На какую пивотальную луковку можно пересадить Присциллу,на лею?

А у меня вот такие гибриды
Тереза холидей 2000 на теле динамитки Арии,скинтон карамель

И барби лук на сменном теле IT скинтон хунгариан или венгерский

И вопрос

На какую пивотальную луковку можно пересадить Присциллу,на лею?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, если я не ошибаюсь Присцилла тона ностальжик, а пивотальная Лея на тон светлее (она по цвету как Макки Француженка в беретике)
Гибридики шик!!! Терезка такая неожиданная

Гибридики шик!!! Терезка такая неожиданная

MissYlibka, Юличка,спасибо
А Афродита фестивальная какого скинтона?

А Афродита фестивальная какого скинтона?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
alha писал(а):Источник цитаты Вот это засада от маттел
Ну кому засада, а кому и подарок

alha писал(а):Источник цитаты А Афродита фестивальная какого скинтона?
Нейтра.
Пивотальные Лук (и Лея, и Карл) они, конечно, перл, но тону ностальжик подходят, потому что это уже не тот перл, что был раньше. Они, фактически, такого же скинтона, как йога Неко (и взаимных их гибридов тут было достаточно).
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересаживал ли кто-то Супермена 2016г на тела обычных шарнирных Кенов (парней из голодных игр например и проч.)? Как обстоят дела со скинтоном и диаметром отверстия под шею?
Может фото хотя бы сравнительное кто-то сможет сделать...
Может фото хотя бы сравнительное кто-то сможет сделать...
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Пивотальные Лук (и Лея, и Карл) они, конечно, перл, но тону ностальжик подходят, потому что это уже не тот перл, что был раньше.
Не во всех случаях подходят. Я пересаживала на пивотальное тело Чайной Лук Лею Лук в вечернем черном наряде 2014г. со скинтоном ностальжик и разница в скинтонах мне бросалась в глаза. Пришлось возвращать все на свои места.
Может кто-нибудь подскажет,на какое шарнирное тело от Mattel можно пересадить Майкла Джексона?

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я ошарнирила двух девушек из нового выпуска озаглавленного у нас "Игра с модой". Хотелось в некотором роде сохранить их оригинальные формы.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а плотненькое тельце чье?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а вот сама не знаю, как оно правильно называется. От экшенки какой-то, типа ранних выпусков Triad Toys.
chornaya_koshka,
Спасибо за ценную инфу про красные тела!
Спасибо за ценную инфу про красные тела!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, у этой девушки скинтон ностальжик. К сожалению, из современных фр ей никакой тон не подойдет. Раньше кавказиан подходил (до 13 года, который).
Вот фото в подтверждение.
Леголас (такого же тона, как Белла - ностальжик) на старом тоне кавказиан:

Рядом с ним девушка на новом джапане.
Новый джапан и старый джапан (новый серее, старый белее):

А вот тут у нас Леголас рядом с новым кавказианом (Чип справа от Леголаса):

Между джапаном и кавказианом промежуточных тонов нет. Так что, если принципиально, то только старый кавказиан искать - до 13 года выпуска (в смысле, 12-го и ранее).
Оклахоме, как и другим куклам с тоном ЛА Тан, идеально подходит тон венгерский (бывший карамельный).
Вот фото в подтверждение.
Леголас (такого же тона, как Белла - ностальжик) на старом тоне кавказиан:

Рядом с ним девушка на новом джапане.
Новый джапан и старый джапан (новый серее, старый белее):

А вот тут у нас Леголас рядом с новым кавказианом (Чип справа от Леголаса):

Между джапаном и кавказианом промежуточных тонов нет. Так что, если принципиально, то только старый кавказиан искать - до 13 года выпуска (в смысле, 12-го и ранее).
Оклахоме, как и другим куклам с тоном ЛА Тан, идеально подходит тон венгерский (бывший карамельный).