Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Леголас на теле Fashion Royalty Лукаса. Лёгкий блашинг тела, полностью срезана шея вместе с отверстием для крепления головы, самостоятельно создано новое крепление по образцу ФР.

Последний раз редактировалось Kenobi 17 янв 2011, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, пожалуйста, подпишите, на чьем теле ваш Леголас, удачно ли совпали тона, не пришлось ли вручную подгонять (шлифовать, пилить, наращивать объем) детали при пересадке.
Пришлось, и не мало.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо) да, такая работа внушает уважение к мастеру)
Тилли, спасибо!
Это было скорее интересно, нежели трудно. Главное - решиться.
Ещё у меня Харлей пересажен на ФР, там вообще ничего делать не пришлось, только снять и надеть, но таким зрелищем, наверное, никого не удивишь.
Это было скорее интересно, нежели трудно. Главное - решиться.
Ещё у меня Харлей пересажен на ФР, там вообще ничего делать не пришлось, только снять и надеть, но таким зрелищем, наверное, никого не удивишь.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, тут дело не в том, чтобы удивлять кого-то, а в информации - вдруг кто-то так же захочет пересадить Харлея на более подвижное тело, но не будет знать,с какого места подступиться. А так заглянет в эту тему, псомотрит ваши снимки, почитает о процессе пересадки, подходящем скинтоне и названии донора, и ошарнирит своего любимца-) так что пишите и постите снимки, это кому-нибудь всё равно пригодится.
Тилли, по подвижности Харлей ФРам не уступает, просто мне нужен был более высокий рост. А вот мальчиков с такой же посадкой головы, но дубовым телом, действительно можно буквально оживить.
Процесс простой. Нагреваем парню голову горячей, но не кипящей водичкой, и снимаем её (там якорь, как и у барби-девочек). Затем проделываем то же самое с ФР-мужчиной (для светлого скинтона это Лукас, для загорелого - Франциско или Пьер). Можно слегка затонировать подходящим акрилом шею и плечи, можно и не трогать, не такая уж большая разница в цвете. Получаем следующий результат:

Надеюсь, скоро буду ошарниривать двух новеньких из джинсовой коллекции.
Процесс простой. Нагреваем парню голову горячей, но не кипящей водичкой, и снимаем её (там якорь, как и у барби-девочек). Затем проделываем то же самое с ФР-мужчиной (для светлого скинтона это Лукас, для загорелого - Франциско или Пьер). Можно слегка затонировать подходящим акрилом шею и плечи, можно и не трогать, не такая уж большая разница в цвете. Получаем следующий результат:

Надеюсь, скоро буду ошарниривать двух новеньких из джинсовой коллекции.
Пересадила свою красавицу, Native american на тело Artsy, цвет подошел идеально). Над образом буду еще думать, пока так)

- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
melia писал(а):Пересадила свою красавицу, Native american на тело Artsy, цвет подошел идеально). Над образом буду еще думать, пока так)
ухты! отлично получилось!!!!
Сама удивилась, в Майшопе заказала,только сегодня привезли), на картинке она у них со старым типом шарниров)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, ух ты
крутоой...
хорошо Харлею на этом теле, даже очень оно ему подходит
хорошо Харлею на этом теле, даже очень оно ему подходит
- KRISTANNA
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Моя ФФ.
вау! с маникюрчиком! какая модница))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадки базовых "джинсовых" моделек с фликра:
модель №15 на тело харли дэвидсона 2010

модель №8 на тело поп лайф кристи

автор
модель №15 на тело харли дэвидсона 2010

модель №8 на тело поп лайф кристи

автор
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тело пивотал, на котором сидит модельна №8, по объему примерно одинаково с её родным негнущимся модел мюс, да и родной аутфит сидит как влитой. Так что худощава она изначально, а не из-за пересадки.
А вот у мужчины мне шея короткая не нравится, на родном негнущемся лучше смотрелся. ИМХО, его голова лучше сядет на тело фр.
А вот у мужчины мне шея короткая не нравится, на родном негнущемся лучше смотрелся. ИМХО, его голова лучше сядет на тело фр.
- KRISTANNA
- Контактная информация:
а мне негритянка понравилась!
низачто не догадалась бы на поплайф Кристи посадить)) а вот пацанчик как-то непривычно..... тело светлее головы, нэ?
Тилли писал(а):А вот у мужчины мне шея короткая не нравится, на родном негнущемся лучше смотрелся. ИМХО, его голова лучше сядет на тело фр.
К тому же, лицо заметно смуглее. На тело Харлея буду пробовать "посадить" блондинчика этой же серии. У того мордашка другой формы - шея, возможно, будет смотреться лучше.
- Lissa_Luna
PchelkaOA,безумно симпатичная куколка,прям как живая 
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Голова Barbie Stroll 'N Play на теле Fashionistas Cuttie. Цвет подошел почти идеально.

-
Noeru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Купил сегодня по поводу скидок в ДМ Артси, пересадил свою Леонсию, которой уже семь лет, на ее тело, в диком восторге, одна из самых любимых кукол.
Страшновато было впервые такое творить, правда

Страшновато было впервые такое творить, правда

- Lissa_Luna
Кто может подсказать на кого можно пересадить Диланси, из шарнирок?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Блондин из джинсовой серии на теле Кена Харлея.
http://www.flickr.com/photos/salvadordeluniverso/5314830350/in/photostream/
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
По мне, так Харлей симпатичнее (хотя оба блондины, как говорится шило на мыло
)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissa_Luna, варианты пересадки Деланси, а так же других девочек майсин очень много раз обсуждались в этой теме: viewtopic.php?f=24&t=3059&start=2700
- Lissa_Luna
Тилли, спасибо,очень помогло 
Подскажите, пожалуйста - а бываю такие варианты, что в разделе продаж продают уже пересаженные модели? мне очень нравится шарнирное тело, но вот головы у них - не очень. точнее мне не нравится качество прошивки волос. вот у стареньких барбеек волосы отличного качества... вот и думаю соеединить их в одну крастоку.. только как это сделать? отдельно покупать? (еще проблема - что в нашем городе и выбора особо никакого...)
Leiriel_Heather писал(а):Блондин из джинсовой серии на теле Кена Харлея.
Ура, тон один в один совпадает.
EraDanTi - спасибо за идею!!! пойду шерстить форум по продажам и сделаю объявление о покупке. СПАСИБО!!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gartenzia писал(а):Подскажите, пожалуйста - а бывают такие варианты, что продают уже пересаженные модели? мне очень нравится шарнирное тело, но вот головы у них - не очень. точнее мне не нравится качество прошивки волос. вот у стареньких барбеек волосы отличного качества...
Такие варианты бывают