Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lanadelon, спасибо. Согласна, хотя кто знает - вдруг выпустят какой-нибудь удачный образ, и начнется волна популярности, как с Райной получилось uginstarr, как хорошо понимаю. У меня вот в фаворитках в основном "старушки", новые релизы нравятся, но не цепляют.
DaNi-1109, очень нежная и женственная Данечка, люблю эту рисовку, такие приятные цветА. nata leto, шикарный костюм от Гальяно! Zina84, фото с бизнес-леди/светской львицей в домашней обстановке хочется рассматривать и рассматривать, уютная куконька Gina, выстрел в сердце! Smoke Screen невероятная!
Здравствуйте, я начинающий кукольник, еще нет пол года, но я просто влюбилась в Данек))) И уже купила себе девочку нюд, завтра ее ко мне отправят и я тоже смогу показать ее! Очень приятно и интересно было посмотреть на ваших. А на конвенции не было Данек и , я заметила, их не особенно много , почему так? Очень хотелось бы купить себе Данию нрфб. Жду ,может весной будет новинка)
DaNi-1109, Спасибо! Sapfira Laory, Красивые портреты. Gina, Редкая красавица ваша Данечка, радуйте почаще её фотографиями) Sokol 4617, В прошлом году была Дания на конвенции. В клубных давно не было,тоже надеюсь что в этом году будет Дания,в следующем точно должна быть)).