Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение Loki » 03 авг 2016, 21:30

Очень понравился гифсет! Жизельку ни за что бы не узнала! Интересные вышли обе сестрички, необычные. Удивили и порадовали =)

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 03 авг 2016, 22:30

Сет красивый, но цвет волос и яркие губы на любителя.
А вот так могут выглядеть губы Агнес, не прикрытые рукой :)
Изображение

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 03 авг 2016, 22:35

Гифтсет очень классный! Но меня почему-то оставил равнодушной... :roll: Вот прям и не знаю, стоит ли брать на случай, если вживую ну прям очень понравятся))

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 03 авг 2016, 22:36

по промо не понять, красивые куклы или нет. но наряды - 100% жутковатое тряпье, особенно у Агги.

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 03 авг 2016, 23:02

Понравился аутфит у Жизель, у Агни выглядит дешево. Агнес ничего так чисто внешне(но это опять же, из-за моей любви к ним), но на промо не похожи на себя ни Агнес, ни ее сестра. Интересно, как будет в живую. Но, честно говоря, не екнуло. :roll:

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 03 авг 2016, 23:07

Агнес что то на себя не похожа, не знаю почему но ассоциируется с Лючией, а Жизель с индастриал Тюлей

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 03 авг 2016, 23:23

Читаю негативные отзывы и удивляюсь (читать - умиляюсь :mrgreen: ). То, все хотим клубных Агнес или Жизель, а тут сделали обеих, да в одном флаконе - опять не так! Не угодишь.
Супер стильные тетки получились!!! Не особо люблю блондинок, но тут просто "ах"! Причем обе. Какие характерные, настоящие светские львицы в образе. Главное, что бы не испортили, с этим согласна на все сто! Причем вдвоем смотрятся вдвойне опадно. Агнес в этом скинтоне, да с новой рисовкой бровей - бомба, а Жизель достойная младшая сестра, со своей бунтаской ноткой, которую приятно видеть во всей красе.
Мне кажется, что все отрицательные отзывы - это только повод отговорить себя от дорогой покупки :evil: Хотя, если учесть, что кукол двое, да еще такие дивы, то экономия налицо. А вообще скорее бы заканчивались мега-запасы блонди волос))) Давай рыжих! (вроде Мантры) :)
Жаль, что чеморданы такие тяжелые, доставка будет забубенной опять(( На мой взгляд это единственный минус.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 авг 2016, 23:27

Meo_voto писал(а): а Жизель с индастриал Тюлей

О, точно. Я еще когда увидела размытое промо Тулабель с конвенции, приняла ее за Жизель.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 03 авг 2016, 23:36

я бы не отказалась потом выловить Агнес нюд :roll: Жизель в первый момент на промке я приняла за Элиз, действительно, какая-то... новая что ли получилась младшая, не похожая на своих предшественниц (к слову о старушках, самая идеальная Жизель для меня так и остаётся In Yuzen Blossom, даже на новое тело пересаживать не стала, так и живёт на родном ниппонском)
аутфиты чёрного цвета у меня вызывают осторожность: не знаю, какое качество ткани, и не окрасится ли кукла :roll:

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 03 авг 2016, 23:38

Не согласна с высказыванием, что это повод отговорить себя от дорогой покупки. У меня цель коллекционирования - нахождение своих кукол, а не скупка всех, кто просто нравится. На вкус и цвет, как говорится. Есть такая пословица, да :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 авг 2016, 23:52

Я лично ими довольна от слова совсем, прям будто для меня и моей витрины делали этот сет. Обожаю Агнес, Жизель, черный и кожу.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 03 авг 2016, 23:59

JustineMer, я же не утверждаю, что у всех повальное отговаривание себя))) Хорошо, что у Вас это не так) Это мое предположение, чем не угодили в очередной раз.... Я тоже всех подряд не покупаю, отнюдь. Да и многие сейчас скажут, что "что то не так", а потом все равно захотят обладать ;)
Тут я писала не о вкусах, а о том, что странно видеть столько отрицательных отзывов, когда видишь совершенно прекрасный набор кукол, о котором только мечтать. Если бы вернуть старый курс и старую цену доставки, то уверена, что благоприятных отзывов было больше.
Дискуссию разводить не намерена)) Высказала свое мнение и только. Всем удачи и котиков))))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 авг 2016, 00:06

rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, а мне понравились на промке :)
Особенно Агнес, причем именно в образе...

Платье как твоё самошивное, по той же выкройке и в твоём стиле)) И вторая дама тоже)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2016, 00:17

Andrevna, ага, вот поэтому подумала, что зачем плодить платья, надо брать нюд. Хоть бы не испортили!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2016, 00:18

Katyunka, будешь брать обеих? Обожаю, как ты кукол раскрываешь, так что есть надежда, что на этих у тебя полюбуюсь :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 04 авг 2016, 00:33

rusapura, да, думаю, что закажу этот сетик))) Вот не особо любитель я Агнес/Жизелей, а эти зацепили! И да! Повторюсь и полностью согласна - хоть бы не испортили.
Спасибо!)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2016, 00:41

Katyunka, ах, ну здорово!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 авг 2016, 07:08

Ну не знаю, по мне так гифтсет хороший и куклы тоже. Причем, по 99,5$ каждая и с такой красивой коробочкой, так очень выгодно. Что сейчас за 99 купишь-то. Но согласна с тем, что куклы, в первую очередь, должны нравиться.

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asseni1002 » 04 авг 2016, 07:16

Агнес понравилась, но не до покупки. Интересно посмотреть живые фото, правый глаз кажется мне меньше левого, надеюсь неудачный ракурс :|

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 04 авг 2016, 07:53

Агнес понравилась больше Жизели, для меня они ни на кого не похожи. Однозначно буду брать, чтобы потом не кусать локти что не заказала)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 авг 2016, 09:14

Мне понравилась парочка, заказала (тоже, чтобы потом не кусать локти :lol: ). Получился эффектный сет, чемоданчик опять чудный)) Единственное, что не совсем понравилось - это черный цвет, поднадоел порядком он :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 авг 2016, 10:14

Меня у жизели печалит отсутсвие теней внезапно раньше думала ненавижу всякие украшательства стрелки там ресницы конопухи и прочая мулеватень, а вот жизель вообще без ничего только глаза рамкой обведены и все и оказалось, что мне хочется дорисовать ей теней ресниц конопух и не знаю чего-то еще. Недостаток изюма !! :wink:

Кстати насчет восхищения куклами ) я тоже за столько лет коллекционирования объелась куколками, кажется уже видел все и новые куклы частенько вызывают только скуку. Но все же что- то меняется появляются новые рисовки одни лучше другие хуже и интерес тоже идет волнами. Внезапно понравилась вступительная имоджен такая милашка даже лучше чем по промо сразу же распаковала не могла оторваться ) а вот элис близнецы и даже джейми все еще сидят в коробках.

Коробка от элис мне кстати понравилась чумодан забавный жаль что пересыл дорогой но зато впечатление эксклюзива ) есть

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 авг 2016, 10:43

Tadiya, тени у Жизель есть,такие же как у Имоджен. Белое верхнее веко и тёмные тени. Если затемнить фото видно.)
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 авг 2016, 10:55

Мне понравились обе, Агнес больше, у нее мейк поинтересней, насколько можно судить по этим плохим промкам (совсем как-то невесело у них дело обстоит с фотографами :roll:), похоже, живьем они должны быть ярче, фотки тусклые и пересвеченные. И черный, опять? Пусть он смотрится неплохо, но и надоел уже до колик, и о фасонах конечно можно было бы поспорить. Хотелось бы поинтересней аксессуаров (в топку гвоздики!), но в целом, мое мнение, сет безусловно стоит того, чтобы купить, как писали выше, $99 за куклу, да еще и за самых популярных персонажей, это отлично.
Ничуть не удивлена скептицизмом и критикой, это похоже уже традиция, в пух и прах раскритиковать новинки, даже подставкой не угодили. :mrgreen: Мне она, наоборот, понравилась, разнообразие в море одинаковых квадратов, которыми уже весь дом завален.

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 04 авг 2016, 12:26

О, на последнем фото с затемнением симпатичная Жизель :)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 04 авг 2016, 13:21

Juliet писал(а):Всё время мучаюсь вопросом то ли я стала унылая старпёрша, то ли куклы уже не те :mrgreen:

Я думаю, все таки второе)))
Я ФРками интересуюсь всего пару лет, но и мне за 15-16 годы приглянулось всего пара кукол. Элизки, близнецы, Агнессы и Жизели из старых выпусков мне нравятся гораздо больше.
Когда пришло письмо из клуба с возможностью купить клубные сеты прошлого года, даже мысли не возникло.

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 04 авг 2016, 13:25

Juliet писал(а):то ли я стала унылая старпёрша, то ли куклы уже не те :mrgreen:

тоже к вам встану :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 авг 2016, 13:37

Хм, я с Вами, меня обе никак не впечатлили, скучно, уныло, на себя не похожи... :( Жизель похожа скорее на Лилит, а Агни - на Лючию...
Это очень хорошо, ждём дальше новую коллекцию и кого там ещё с цветастых квадратиков! :mrgreen:

Посмотрим потом, конечно, как они вживую и нюд будут, вдруг - похорошеют. :shock:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 04 авг 2016, 14:25

Проблема мне кажется в том, что макияж многих кукол стал менее выразительным, каким-то графичным. И еще ИТ кардинально меняют рисовку глаз в последние два года и не всем куклам это идет на пользу.
Я вспоминаю Агнес с прошлогодней конвенции, которую выпустили в единственном экземпляре. Что стоило ИТ сделать сейчас такую Агнес?! Ее бы разобрали тиражом 2000! Какие то они непродуманные.
Скрытый контент: показать
Изображение

Я когда вижу это фото, рыдать хочется, такая красавица и всего одна! :evil:
Последний раз редактировалось Xom91k 04 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 авг 2016, 14:30

Xom91k писал(а):Источник цитаты Я вспоминаю Агнес с прошлогодней конвенции, которую выпустили в единственном экземпляре. Что стоило ИТ сделать сейчас такую Агнес?! Ее бы разобрали тиражом 2000! Какие то они непродуманные.

Да, точно! Никто и думать не стал бы - брать не брать - сразу похватали бы!, даже пусть аутфиты те же... Нет, какие-то эксперименты... В общем я тоже в рядах "старперов" оказалась :mrgreen:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»